1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 120の色味は?色選びの参考になる口コミ「MAYBELLINEの フィットミー リキッドファンデーションR✨ ..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

MAYBELLINEの フィットミー リキッドファンデーションR✨ ○素肌になじむぴったり色が見つかる15色展開。 豊富な15色展開だから妥協なく自分にぴったりの色が見つかる! 肌に溶け込むようになじんでまるで素肌のような仕上がり。 ○密着して崩れにくい。 なのに外はさらさらパウダリークレイ由来成分を新配合! しっかり密着しながらテカらず皮脂崩れ防止を実現。 パウダーいらずで夜までテカらないさらさら仕上がりが続く! ○SPF22配合で夏の日差しにも効果◎ しっかりUVケアもできちゃう優れモノ。 color:120 30ml 1760円 旧商品はUVカット効果が無かったんだけど リニューアルされてSPF22になったよ👏🏻✨ 15色展開もあって自分に合った色を選べるってところも良い! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 自分のピッタリの色を見つけてね❣️ ❶明るさを選ぶ 明るい肌色or標準色or健康的な肌色 ❷色味を選ぶ ピンク系?イエロー系? ・日焼けをすると ? A.赤くなる B.小麦肌になる ・しっくりくるアクセサリーは? A.シルバー B.ゴールド ・似合うチークの色は? A.ピンク B.オレンジ Aが多く当てはまった方はピンク系 B が多く当てはまった方はイエロー系 がオススメです❤️ 画像3枚目のチェック表から お肌に合った色味を見つけてくださいね🥰 ※公式サイトさんから画像をお借りしました ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 私はリキッドファンデは相性が悪くて 普段はクッションファンデを 使うことが多いんだけど これはかなり使いやすくて感動した🥺❤️ 今回ご提供頂いたのは120番の標準色! ポンプ式になってるので出しやすいし カチッと閉まるキャップも◎ テクスチャーサラサラしていて 肌につけるとピタっと密着してくれる✨ 凄く軽いつけ後心地でサラッとします! ある程度のカバー力もあって マットな質感で素肌に近い仕上がり😍 なんと言っても豊富すぎるカラバリ! そしてこのお値段でこの質!! マット肌好きさんは絶対試して見てほしい🤭❤️ #メイベリン #フィットミーリキッドファンデーションR #ファンデーション #オススメファンデーション #リキッドファンデーション #素肌感 #ナチュラルメイク #MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• ほぷほぷ

ほぷほぷフォローありがとうございます! 凄く参考になる投稿をされているんですね👏 私もフォローさせて頂きます🥰

• chapi❤︎

chapi❤︎@pepopepope. 初めまして✨ フォロバありがとうございます! これからよろしくお願いします🥰

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

フィットミー リキッドファンデーション R

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

chapi❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第6位ファンデーションランキング第20位ベースメイクランキング第111位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • 103
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2022/5/23)

2023年01月30日(Mon)