• 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

日本酒の化粧水 高保湿|菊正宗他、2商品を使った口コミ - 【アリシアクリニック 全身脱毛 2回目レポ】

【アリシアクリニック 全身脱毛 2回目レポ】 🌟1ヶ月経った肌状態について追加しました! 前回の3/4の照射から1か月経ち 4/4に2回目の照射をしてきました それから2週間経った今の様子をお伝えします 新型肺炎の影響で行くべきか迷ったのですが マスクをしたままの照射が可能なこと。 また顔照射をする予定のある人が 私が行く日にはいなかったこと。 照射してくれる方もマスクをしていること。 などから行ってきました! 1回目の照射レポも書いているので 良ければ参考にしてください🙇🏻‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 施術院:渋谷 照射日:4/4 照射部位:全身+VIO 照射時間:45分 混み具合:かなり空いていました 機械:スプレンダーX 担当:女性の方1人 毛量:前回に比べ、だいぶ少なくなった    (産毛よりは濃いレベル) 毛質:前回に比べ全体的に    産毛よりは太いが細くなった   (部分的には元々の太い毛が生えてくる) 痛みの強さ:あまり痛みに強くない       くすぐりにも弱い ニキビの有無:背中に赤が少し 傷、傷跡:しこりあり、ニキビ跡も少し     (しこりには照射してません) 肌質:乾燥肌、敏感肌、剃刀負け起こしやすい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①剃り残しの有無 前回は有料シェービングを付けましたが 今回はつけませんでした。 前回に比べて毛量も少なく、 毛質も柔らかくなったので 自己処理で十分でした。 …が、Iラインの粘膜側が少し残っていたので サービスで剃ってくださいました。 (ありがとうございます🙏) ②痛みについて(個人の感想になります) 乾燥している部位はより痛みを感じます ただ今回は保湿を頑張っていたからか あるいは毛が減ったからか あまり痛くなかったです🙌✨ 保湿に関しては、照射の1週間前は ・ハウスオブローゼの越冬クリーム ・菊正宗の日本酒の化粧水(高保湿) をお風呂の後に塗っていました。 普段のお風呂上がりは ・上記の化粧水 ・ニベアの美白ボディークリーム を塗っています。 ◯痛かった部分😢★★★☆☆ (例えるなら…医療の針のついたローラーで コロコロされている感じ) 1.手首の内側(血管見えるところ) 2.肩の辺り 3.太ももの付け根(お尻の下の部分) ◯あまり痛くなかった部分😌★☆☆☆☆ (何も感じなかったです笑) 1.上記に挙げなかった部位全般 ③出力、風力について 出力については照射してくれる方に 完全にお任せしています。(知識がないので笑) 風力に関しては、その都度 大丈夫か確認してくれるので安心です! 私が照射してもらった際は 前回と同じく出力は普通 風は強めに設定されました。 (パネルに5/30と書かれていました) ④照射後について 今のところ赤みも特に出ず 毛嚢炎にもなっていません 硬毛化も全く見られません👏 1週間したあたりから 全体的にポロポロ抜け始めましたが 初回に比べて毛が細くなり少なくなったためか 前回より、ごっそり抜けた感じはしません…笑 ただ前回の2週間後よりも 今回の2週間後の方が毛が生えてる感じがせず、前回まだらに生えてきたところも 今回はまだらに生えてきていません ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟1ヶ月後の生え具合について  (照射後1度も剃毛していません) ・膝下、足指  基本的には生えてきていません。  ですが、部分的に細長い毛が生えています。 ・太腿  全体的に細く生えるスピードが  遅くなってきました。  しかし膝下に比べて全体的に  毛は生えてきてはいます(しぶとい…😢) ・VIO  Vは形を残しているタイプなのですが、  周りの毛が細く生えにくくなりました。  IとOは量が少なくなったものの  ツルツルとは少し遠いかも…😔 ・お尻  ここもかなり毛が減りました!  部分的にちょろっと生えている程度です  そして、骨盤横の肌のざらつきが  脱毛のおかげなのかツルツルになった気が… ・お腹  驚くほど生えてきていません😳  本当に毛がない!!!  想像以上でちょっと嬉しいです笑 ・胸、乳輪周り  胸の間の毛が多少生えてるものの胸自体では  ほぼ生えてきていません。あっても産毛並み  ですが、乳輪の周りの毛は量は減ったものの  太く生えてきています(←1番手強いかも😈) ・背中、襟足  薄くはなったものの  全体的に細く生えてきます。  産毛に近い毛質なので仕方ないかも… ・肘下、手の甲と指  膝下同様、ほぼ生えてこないです。  数本ちょろっとある程度 ・肘上  二の腕周りが地味に手強く  量は多少、減ったものの肩近くの細い毛が  普通に生えてきます…😭 ・脇  ものすごく細く量も減りました  近づかなきゃあるかどうか分からない  色白なので処理しても黒いポツポツが  目立っていたあの頃と比べ、嬉しい👏   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後に… 書ききれなかったり 書き忘れてることもあるかもしれないので 聞きたいことがあればコメント下さい! 商品は入浴後の保湿に使っているものです 参考にしていただけると嬉しいです😌🍀 #アリシア #アリシアクリニック #脱毛 #医療脱毛  #剃毛 #保湿 #医療脱毛レポート

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

化粧水ランキング第81位

さっぱりしてる感じなのに塗るとかなり 保湿される感じで質感がたまらなく好きです◎

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

化粧水ランキング第156位

みずみずしく、さっぱりした 使用感が気に入りました🎵

日本酒の化粧水 ハリつや保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 ハリつや保湿

化粧水ランキング第154位

伸びよく広がり、馴染みが早い!大容量だからたっぷり使えるのも良いですね

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第6位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第11位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• ☁️히이☁️

☁️히이☁️コメント失礼致します!! Vラインは形だけ整える感じですか? それとも全体に何回か照射していますか?ㅠㅠ

• Emma

Emma@hiichan_12コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私はVラインは2回とも形を残した状態で その周りを照射しています。 もし残す方の毛も今より薄くしたいのであれば 2.3回程度は形を残した状態で周りを照射し、それ以降は全部剃った状態で照射するのが良いそうです!

• ☁️히이☁️

☁️히이☁️そうなんですね!!ご丁寧に教えて頂き ありがとうございます😭 私が以前アリシアでカウンセリングをした時に その事を相談したら、医療脱毛は減毛は出来ないので 周りだけこちらで綺麗にして美容脱毛で減毛をするのを オススメしますと言われてしまい困っていたので 参考になりました!!

• ☁️히이☁️

☁️히이☁️@la_pettite_filleありがとうございます😭🌼 次のレポも楽しみにしてます!!

• Emma

Emma@hiichan_12そうだったんですね…😳! こちらこそ教えて頂きありがとうございます 次からは全部、剃った状態で照射する予定なので 次回のレポではそれについても書きますね! (最悪、失敗したら毛を残さなくても良いかなと 私は思ってるので実験台になります笑笑)

• fresh_perfume_olxi

fresh_perfume_olxiはじめまして☺️今ちょうど医療脱毛の経験談が聞きたく、Twitter等で検索していてもなかなか見つからなかったのでとても有難いです🙇‍♂️ 現在アリシアクリニックで施術中とのことですが、他店で検討した所などありますか? もしよろしければ決め手をお聞きしたいです🙏

• Emma

Emma@fresh_perfume_olxiいえいえ☺️ アリシアは個人的には良いと思うんですが 調べたら湘南美容も同じ価格でやり始めたようで 色々と比較していただければと思います。 とりあえずコロナが落ち着いたら 質問や試し打ちなども可能だと思うので カウンセリングに行って見てください!😊

• fresh_perfume_olxi

fresh_perfume_olxi@la_pettite_fille丁寧に書いていただき本当にありがとうございます…! やはり値段は大事ですよね。自分も学生なのでバイト代で出せる範囲で選ぼうと思います。 コロナが落ち着いたらアリシアへカウンセリングに行ってみます☺️ これからもレポ読ませて頂きます!

• Emma

Emma@fresh_perfume_olxiはじめまして😊コメントありがとうございます 私が比較したのは、2月時点での アリシアとレジーナ、湘南美容の大手医療脱毛です。 まず、個人クリニックは失敗や成功例などの 情報があまり見つからなかったので除外しました 最初に値段で比較したのですが、当時の値段ですとアリシアが結果的には1番安く済むと考えて選びました。 特にアリシアは追加料金が回数を重ねるほど 10%.15%オフとなるのも良いなと思いました。 レジーナは学割がききませんし… あと、そこまで詳しくはないのですが 大手クリニックの中では割と機械に力を入れてるみたいで、2〜3種類のレーザーを同時に打てるということでした。ところどころ産毛や太い毛が混在してる私みたいなタイプには効き目があるのでは?と思いアリシアにしようかなとも思いました。 あとIラインが粘膜近くまで、できるというのは アリシアの良い点だと思いました。 湘南は粘膜付近は不可だったはずです 以上の内容をレジーナや湘南美容と比べて アリシアの方が良いのかもと思い選びました すごく大雑把な内容でごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 他の方より機械の種類が〜とか、よく分からず なんとなくで選んでしまったところも あるので、お役に立てるか分かりませんが 参考にしていただけると幸いです

• nn

nnはじめまして😌今後アリシアでの脱毛を検討していて、とても参考になるので読ませていただいてます! プランのことで1つお聞きしたいのですが、5回目が半額になるということですが、5回目は最初からつけておくってことですか?4回脱毛し終わってから、追加することも可能ですか?😳 わかりにくくてごめんなさい😖

• nn

nn@la_pettite_fille返信ありがとうございます🙇‍♀️ なるほど、やっぱりそうなんですね😹 参考になりました! 次の更新も楽しみにしています😊

• Emma

Emma@fantastic_gloss_34mx初めまして☺️ いつも見ていただきありがとうございます! 5回目を半額にするには、初回の契約時に同時に申し込まないと適用されないので気をつけてください 後から追加の時は通常料金になってしまうそうです…😢

• a

a1回目から2回目の間には自己処理はしていましたか?

• a

a@la_pettite_fille私も遅れてしまいすみません😭 返信ありがとうございます😊

• Emma

Emma@usagi_inu_614返信に気づかなくて時間が経ってしまって、 ごめんなさい…😥 2回目の脱毛前に1度剃っただけです。 それ以外は剃っていません。

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

• クチコミ数:1937件
化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19747件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

化粧水ランキング第5位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

オープン価格
ボディミルクランキング第4位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

ボディミルクランキング第5位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第6位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディミルクランキング第8位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

Emmaさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択

商品選択