初めて使ったsopoですが、サイズ感・塗りやすさ共に良い感じ◎ イメージは、珈琲とミルクが混ざる瞬間☕︎ 混ざりきらない程度にとどめておくのがポイント✔︎ 🤎#ディーアップ #トーンドロップヌードシロップ 🤎#sopo 03 ソイルブラウン 🤎#スキューズミー 金木犀ブラウン
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第58位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | ||
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | ||
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
Emmaさんの人気クチコミ
【アリシアクリニック 全身脱毛 2回目レポ】🌟1ヶ月経った肌状態について追加しました!前回の3/4の照射から1か月経ち4/4に2回目の照射をしてきましたそれから2週間経った今の様子をお伝えします新型肺炎の影響で行くべきか迷ったのですがマスクを...
- 2020.04.18
【アリシアクリニック 全身脱毛 1回目レポ】★3週間経った後日談追加しました!まず初めに…🙇🏻♀️これを書こうと思ったきっかけはTwitterなどは紹介特典目当てなどで本当の口コミや体験談などがなかなか見つからなかったからです。なので、これ...
- 2020.03.11
【GIVENCHY】ローズパーフェクト303全10色(うち限定1色)各¥4,620"鮮やかな発色"と"ケア効果"がコンセプトの商品ですテクスチュアは95%自然由来豊富なスキンケア成分が唇を潤わせてくれます🥰良い点✨・色持ちの良さ (かなり色持...
- 2021.05.17
🙆♀️良い点💕・ガサついた唇も数回使用で1、2日で治る・無香料で保湿力抜群!・リップ下地としても良いかも🤔良くない点💔・冬場は冷えて固まりやすく、塗りづらい#リップクリーム #唇ケア #乾燥 ...
- 2020.03.16
今回、Lipsさんから頂いたのはオーブのタイムレスカラーリップ04スモーキーピンクです✨AUBEのタイムレスカラーリップは落ちにくいということで前から気になっていたので今回、頂けて嬉しいです!🥰良い点💕・色味が良い(ブルベの粘膜リップにもなる...
- 2021.03.03
LIPS当選しました!✨私はアルバイトの関係で派手なネイルはできないのですが爪が割れないように強化する目的であれば透明な(微妙に薄づきな)ネイルは可能なのでいつも何かしら塗っています…笑ここ最近はスキューズミーのラベンダーカラーのネイルを塗っ...
- 2021.01.16