• ゆい on LIPS 「3週間ほど前にアリシアクリニックにて4回脱毛完了してきました👏..」(1枚目)

ゆい on LIPS 「3週間ほど前にアリシアクリニックにて4回脱毛完了してきました👏👏👏 ..」

3週間ほど前にアリシアクリニックにて4回脱毛完了してきました👏👏👏 結論だけ見たい人は🐟🐟🐟まですっ飛ばしてください。 わたしがアリシアで契約したのはよく電車の中で見るアレです。 そう……「4ヶ月4回卒業プラン」です!!! こんなにためて言うことではないですね。失礼しました。 まず、4回の照射を終えた私から一言。 4ヶ月じゃ照射のスパン短すぎだし、4回じゃ終わらないよ!!!!!(大声) 大事なことなのでもう一度。 4ヶ月で脱毛は終わらないし4回じゃ脱毛完了できません!!!!!!!!! こんなこと言うと文句を言っているように聞こえますね。 わたしは4ヶ月で終わるとも思ってなかったし、4回で終わるとも思っていませんでしたので、とくにノーダメージです💃💃 4回終わりましたが、まだ目立つとこは目立ちます。以下に書いていきますね✨ 毛が目立たなくなった部位🙆‍♀️ ・膝下、ワキ、膝上、VIライン 個人的には膝下が一番効果を感じております。全体的に細い毛になった気がします✌️ VIはめちゃくちゃ毛が細くなって密度も減りました👏👏👏 ちょっとだけ毛が目立たなくなった部位🤔 ・肘下、胸、お腹、眉間、額、手足、うなじ 胸やお腹や額は毛の密度が減った感じがします。手足は毛が少し細くなり、うなじは境目がはっきりしました(おそらく)👀 VIは抜けはめちゃくちゃいいのですが、生えてくると「おかえり〜」って感じで元に戻ります✋ ※Vラインに関しては全照射は2回しかしておりません。 あまり変化が見られなかった部位🙁 ・顔(眉間と額は除く)、肘上、背中、腰 肩周りや背中の細いけど量が多い毛を撲滅したかったのですができませんでした…変化がなくて残念🥲 顔はほぼ変化がない気がするので契約しなくてもいい気がします😌 よく分からない🤷‍♀️ ・お尻、Oライン、首 お尻とOラインに関しては分からない。本当によく分からない🧐あと、首って毛生えてるんですかね??? 次に、今回の脱毛について書いていきます! ①照射レベルは? 全身に関しては前回と同じでした。最大出力なので上げられないから、ということらしいです。 ②痛かった? 今まで同様痛くはありませんでした。 が!!! 今回は何故かワキがめちゃくちゃ熱かったです😭😭今までは熱いな〜で終わってたのですがめちゃくちゃ熱かったです……あと胸も… ちょっと我慢できなさそうだったので看護師の方にお願いしてジェルを追加していただきました🙆‍♀️ 生理前だったからですかね…とりあえず気合いで乗り切りました🙌 とりあえず4回は終わりましたが、契約の際に全身の+1回も契約しているので、あとはそれを消化する予定です😎 私が言いたいことはこの3つです!! 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 ・4ヶ月4回卒業プランで卒業はできない! ・脚は割といい線行く ・V残したい人へ:全照射2回しても大丈夫 ・アリシアで契約するなら全身+VIOがおすすめ 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 #医療脱毛 #全身脱毛 #アリシアクリニック #アリシア #脱毛