• 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!白うさぎです!🐇今回はアリシアクリニックで5回目の..」(1枚目)

白うさぎ on LIPS 「 今回はアリシアクリニックで5回目の照射をしてきたので、そのレビューをします! ..」

こんにちは!白うさぎです!🐇 今回はアリシアクリニックで5回目の照射をしてきたので、そのレビューをします! 【痛み】 前回はどの部位も少し痛いかな、くらいでしたが、今回はほとんどの部位が完全に無痛でした! 体にジェルを伸ばしてもらって、機械でマッサージしてもらっているような感覚でした! ただ、脇とVIOはやはり痛みがありました🥲 【毛の減り具合】 やり始めと比較すると圧倒的に毛の量は減り、毛質も柔らかくなりました! 特にすねは、初めは毛質の強いものもかなりありましたが、もう産毛のような毛しか残っていません! 元々は月に一度程度の照射でしたが、今回からは毛の量が減ってきたため、2ヶ月に一回に期間を伸ばしました そのため、以前よりも照射の前にある毛は増えたように思いますが、その分多くの毛に照射できるということなので、むしろ効率がいいと感じました! 【今後について】 VIOと顔の照射はもう既に終わってしまっているので、とりあえずもう一回分増やしました! 全身はもう2回分残っているので、このまま続けて行きたいと思います! スタッフさんによると、脇やVIOを終えるには平均8〜10回は必要とのことなので、気が遠くなりますがもう少し頑張って続けていきたいと思います! 全身脱毛が1回分無料で受けられる、非常にお得な紹介サービスもやっているようなので、気になった方はお気軽にコメントをください!紹介コードをお教えします! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #アリシアクリニック#全身脱毛#VIO脱毛#顔脱毛#医療脱毛

• ゆま

ゆまはじめまして、こんにちは!コメント失礼致します☺️ 私は今、アリシアクリニックへ行くか迷っているのですが、背中などの毛には効果ありましたか?? 今度カウンセリングに行く予定があるので、紹介コード教えて頂きたいですっ💦 返信のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 白うさぎ

白うさぎ@coral_rouge_31rコメントありがとうございます😊 私は現在5回の照射が終わったところなのですが、腕や背中、うなじなどの柔らかい毛にも効果を感じています! 具体的には、処理をしないと触れた時に少しサワサワする程度だったのですが、現在は目で見た時にも圧倒的に毛の量が減り、更には毛質が非常に柔らかく産毛のようになってきました✨ 個人差はあると思いますが、脱毛効果を上げるためのケア(カウンセリングの際に説明があるかと思います)を日常的にしていけば効率的に脱毛ができると思います♪

• ゆま

ゆまとても丁寧にお答えくださってありがとうございます🙇‍♀️💗 そうなのですね!! 以前、お試しで通っていた脱毛サロン(美容)で、医療脱毛は背中などの柔らかい毛にはあんまり効果がないよーと言われて不安だったので、白うさぎさんに聞くことができて助かりました☺️✨ 同じ日にルシアクリニックのカウンセリングも受ける予定なのですが、アリシアの方に通うことになりそうです☺️ 効果を投稿してくださっていたのでとても為になりました!安い買い物ではないので、どこで施術してもらうか迷ってしまって...🥲 紹介コード、お名前メモさせて頂きました!カウンセリング日に使用し次第、破棄致しますのでご安心ください🙇‍♀️✨ お名前フルネームで出てしまっていますので、コメントは削除してくださって大丈夫です☺️ ありがとうございました!✨✨

• 白うさぎ

白うさぎ@coral_rouge_31rご丁寧にありがとうございます😊 先ほどのコメントは削除致しますね🙏🏻 満足のいく脱毛になることを祈っています💫 ありがとうございました✨

• ゆま

ゆまカウンセリング受けて契約してきました! ありがとうございます☺️🌟 ちなみになのですが、白うさぎさんはどの機械で脱毛受けてますか??

• 白うさぎ

白うさぎ@coral_rouge_31r無事にカウンセリング、そしてご契約が済んだようで良かったです☺️✨ 私は「ソプラノチタニウム」という機械で照射していただいています!🙌🏻

白うさぎさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)