• ゆい on LIPS 「医療脱毛のお話です!1ヶ月ほど前にアリシアクリニックにて5回目..」(1枚目)
  • ゆい on LIPS 「医療脱毛のお話です!1ヶ月ほど前にアリシアクリニックにて5回目..」(2枚目)

ゆい on LIPS 「医療脱毛のお話です! 1ヶ月ほど前にアリシアクリニックにて5..」

医療脱毛のお話です! 1ヶ月ほど前にアリシアクリニックにて5回目(全身, VIO)の脱毛をしてきました〜🌟 顔は4回施術を行いましたが、効果を感じなかったので5回目は追加しませんでした! まず、5回目の追加料金ですが 全身:契約時に申し込んだので追加料金は発生しておりません(確か+19800円で契約) VIO:4回終了後に5回目を追加しました(9900円) というようになっております☀️ 追加料金はアリシアのHPに載っていないので画像2枚目に料金表を載せてあります🤫 ※ただし、これは2021年6月時点でのものなのでメニューが変わったり金額が変わる可能性はあります!! 回を重ねる毎にお得になっていく仕組みで、全身は5回以上追加すると50%オフの22000円で施術を受けられます🙆‍♀️ 5回受けた結果……… 足りん!!!!!!!!!!!! 前回も4回では足らないとお話しましたが、足りません🥲🥲🥲 ただ、お手入れの頻度が減らせれば良いな、という人にとっては5回で問題ないと思います👌 放置していれば目立つ程度の毛はやはり生えてきます…二の腕や背中はまだまだ効果が分からない程です🥲 そう簡単には脱毛は完了しませんね 2枚目の通り、追加の契約もできるのですが全身は追加する予定はありません。追加するならVIOのみと考えています🧐 理由は以下の3つです ・全身はこれ以上機器の出力を上げられない ・VIOは出力がまだ頭打ちになっていない ・VIOはIOを滅したいのですが、2ヶ月ほど経たないと復活しないので様子を見ながら追加予定 全身は機器の出力が3回目から頭打ちになってしまっているので、これ以上の脱毛は見込めないかなと思っています😌 ただ、VIOはアリシアは痛くなく施術できるのでVIOは継続しようかなと👀 なので!! 全身はまた別のクリニックで契約を考えています!! 現在色々見ている途中なのでまだ決まってはいませんが、契約完了して施術したらまたここにレポを書く予定です🤟 アリシアで医療脱毛を考えている方は以上のことを踏まえて契約していただければと思います! なにかご質問等あれぱいつでもどうぞ〜! #医療脱毛 #脱毛 #全身脱毛 #アリシア #アリシアクリニック #追加契約