• ゆい on LIPS 「医療脱毛レポ1回目(効果編)まず!!!前回施術(医療脱毛)を行..」(1枚目)

ゆい on LIPS 「医療脱毛レポ 1回目(効果編) ..」

医療脱毛レポ 1回目(効果編) まず!!! 前回施術(医療脱毛)を行ったのが2月の初めで、4月に2回目の予定だったのですが… こんなことになってしまっているので、ただ今自粛中です🤧 各サロンやクリニックによると思いますが、アリシアは今お休みで、期限を最長6ヶ月延ばしてくれる(もともとは1年間)そうなので、安心して外出できるようになるまではお休みしようかなと思っています😌 家にいるしかできず、とっても暇なので!! 効果について書いてみようと思います✌️✌️ (※背面は見えないので、背面についての効果は省きます) ①照射してから2週間後 ・腕、脚、ワキ、Iラインが抜け始める ②照射してから3週間〜2ヶ月後 ・腕、脚、ワキ、Iラインはかなり抜けました ・個人的にはIラインが一時的に無になったのがびっくりです🤭 ・お腹や胸、Vラインは少し抜けたな〜と言う感じです ・顔は変化なし…?産毛なのでよく分からないわかんない🤨 ③照射してから2ヶ月後〜 ・毛が復活してくる😖 ・正直、照射前後で変わった気はあまりしていない ・が!膝下と肘下、Iラインに関しては少し減りました✨✨ 感想としては「1回目だしこんなもんかな?」という感じです ⭐️2回目の照射ができたらまた更新しようと思います🎶 #医療脱毛 #脱毛 #アリシアクリニック

• fresh_perfume_olxi

fresh_perfume_olxiはじめまして!自分も大学生で、できるだけ安く通える医療脱毛を探しております… アリシアも気になっているので何点か質問させて頂いてもよろしいですか…? 1.医師の診察はありますか? 2.予約の取りやすさはどうですか? 3.他に迷ったクリニック、アリシアにした決め手 お時間ある時で構いませんので、ぜひお聞きしたいです🙇‍♂️

• ゆい

ゆい@fresh_perfume_olxiコメントありがとうございます! 順番に答えさせていただきますね✨✨ ①アリシアで脱毛することが決まった後、医師の方から「こういう施術をしますよー、こういうリスクがあるよー」という説明を受けます。それ以降は、何かしらトラブル(毛嚢炎など)がない限りはありません。もちろん、希望すれば診察ていただけると思います。 ②2ヶ月先なら空いてるという感じですかねー。わたしは土日以外で予約してるので、土日はもっと先まで埋まっているかも知れません。でも、行きたい日の前日や前々日に聞いてみると意外と予約が取れたりします。(キャンセルが発生していて) ③レジーナやリゼと迷いましたが、「当日キャンセル無料」という点に惹かれてアリシアに決めました! あとは、剃毛料がかかるところは避けました。

• fresh_perfume_olxi

fresh_perfume_olxi丁寧な回答ありがとうございます😭😭😭 今度実際にカウンセリングにも行ってみようと思います! 引き続きレポ拝見させて頂きます🙇‍♂️

ゆいさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)