• 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!白うさぎです!🐇今回はアリシアクリニックでの6回目..」(1枚目)

琥珀

質問失礼します! レポ見て私もアリシアにしようか迷ってるところなんですが、気になるところがあるので質問させてください🙇‍♂️ ・HPには施術時間が全身30分と書いてあるんですが実際どうなのか ・脱毛器3種類は選べるのか 以上2点について教えてください🥺🥺

白うさぎ

@roseus施術はとても丁寧にして頂けるのでそこは安心していただいていいかと思います☺️✨ 脇、VIO、すねなどはかなり毛は太く濃かったと個人的には感じています🤔 脱毛を始めるまでは、夜に処理しても翌日の夕方にはチクチクしているなんてことはザラにありました😢 現在は上記の3箇所はかなり毛が減って弱い毛ばかりなので、 脇 毎日→週に1回程度 VIO 毎日→5日に1回程度(部分的にまだ太い毛の部分があるため) すね 2日に1回→週に1回程度 というような感じです🙌🏻 腕や背中などの部位は私は見えるような時にしか基本的には処理はしませんが、一度処理をすると1週間程度は問題なく過ごせると感じます!

琥珀

@colorful_sounds_8v3詳しくありがとうございます!👏🏻 VIO+全身で契約しようと考えていたので、30分で完了と聞くと、なんとなく雑な感じで終わるのかな🤔と思っていました。1時間と聞いて逆に安心しました! ソプラノチタニウムのみ...🤔他の口コミを見ていても医院によってやはり差があるみたいですね、カウンセリングにもまだ行ってないので、機械のことはその際聞いてみることにします! ちなみに失礼承知でお聞きしますが、元々の毛の濃さはどのくらいですか?現在の毛の処理の頻度も教えていただけるとありがたいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

白うさぎ

@roseusコメントありがとうございます😊 1点目に関して、施術時間が全身30分というのは顔とVIOを除いた上半身と下半身ということだと思われます🙌🏻 私は普段、全身だけで脱毛をすることがなく、基本的にはVIOと全身、もしくは顔とVIOそして全身、といった組み合わせで施術をしていただいているので、全身のみでぴったり30分かと言われると正直正確にはわかりません🥺 しかし、私が今まで受けた施術だと 顔のみ 30分 全身+VIO 1時間 全身+VIO+顔 1時間半 というようになっていたので、おおよそのところで見ると、全身30分はあながち間違いではないと感じます👏🏻 2点目に関して、私が通っている院では脱毛器を選ぶ事は出来ませんでした😌 私が通う院では全て「ソプラノチタニウム」という機器が使われているようでした 琥珀さんが通われる院がどのような案内をしているかはわからないので、カウンセリングの際に聞くことをおすすめします!! もしアリシアに通うことになった際に、紹介キャンペーンを利用すると全身脱毛が一回分無料で受けられる脱毛券をプレゼントしてもらえるようなので、その際は是非お気軽にお声がけください😉

琥珀

そうなんですね🤔とても分かりやすくありがとうございます!! 今まで他の医療脱毛で3回当ててるんですけど目に見える変化がまるでなくて...元々毛が細長いタイプなのでまた効果が出にくいんじゃないかと心配なんですよね😖 でも今ならキャンペーンで全身VIO5回+保証分2回+乗り換え特典1回(全身)+あわよくば紹介割を併用できれば1回(上半身)とうまくいけば9回を20万くらいで当てれるのではないかと思っています🤗 なので、カウンセリングに行く覚悟ができたらお声をかけさせていただきますので、その際は是非紹介コードを教えてください🥺🥺🥺

琥珀

@colorful_sounds_8v3たくさん答えていただいてありがとうございました😭とても参考になりました! はい、よろしくお願いします🥺

白うさぎ

@roseus琥珀さんの脱毛が上手くいくことを祈っています💫 色々なキャンペーンを利用して少しでもお得に脱毛したいですよね☺️ 紹介コード了解です、またその際は連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

白うさぎ on LIPS 「 今回はアリシアクリニックでの6回目の脱毛のレビューをします! ..」

こんにちは!白うさぎです!🐇 今回はアリシアクリニックでの6回目の脱毛のレビューをします! 【痛み】 出力は上げていませんが、以前よりも少し痛く感じました 看護師さんによると、自分の体調などによって痛みが変わるようです! ほとんどの部位で、毎回本格的な照射の前に出力の痛み確認をしていただけます! なので、前回と同じ強さにするか、痛みがないため出力を上げるか、など選択可能なので心配はいりません! 【回数消化について】 以前一度、予約が入っていることを忘れてすっぽかしてしまったことがありました🙇🏻‍♀️ 電話で予約の取り直しをした際に、行けなかった分は消化扱いにはならないとのことで、別日に施術をしていただけました! またさらに、今回10分弱遅れて到着してしまった際「万が一時間が足りなくなった場合、全部位に照射ができない可能性がある」との説明を受け、今回照射する部位を減らす提案をしていただきました その結果、別日に今回照射するはずだった部位を照射していただきます このように、万が一照射できないというような事態があった時に私たちが損をしないようにさまざまな提案をしてくださいます🥺 もちろん遅刻などしないのが一番です… 【毛の減り具合について】 毛はかなり減ってきました! 脇やVIO、すねなどの毛が強い部位は自己処理の回数がかなり減ってきました! 腕などの薄い毛の部分は、強い毛の部位と比べるとまだ存在感があります 契約時のコースは全て終えましたが、もう少し追加しようと考えています! これからアリシアクリニックで脱毛を始めようと考えている方は、お得なキャンペーンがあるので、是非お気軽にお声がけください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #アリシアクリニック#アリシア#医療脱毛#脱毛