• ちーずもち🧀 on LIPS 「今回はアリシアクリニックの施術レポをしようと思います🙌医療脱毛..」(1枚目)

今回はアリシアクリニックの施術レポをしようと思います🙌医療脱毛を検討している方の参考になると嬉しいです😳💕 🎀アリシア医療脱毛第1回目(2022/11/11) 🎀アリシアクリニック吉祥寺院  駅から徒歩2分と近く通いやすい💮  平日に行ったのですがかなり空いていました。  待合スペースには2人しかいませんでした笑 🎀値段  全身+vioで8回169,800円(税込み)  医療脱毛で全身+vioでこの値段はかなり安いです😯  正直、値段でアリシアクリニックに決めました💰 🎀施術までの流れ  前日にカミソリで全身の毛を剃ります。アリシアでは、剃り残し代がかかるので剃り残しのないように剃りました💪vioは当日に黒くポツポツ生えてきたので当日も剃りました笑 🎀到着したら  私は14時予約だったのですが、13:30には受付を済ませました。受付の方に早めの来院を感謝されました❣️13:57に施術室に呼ばれ軽く説明を受けました。施術室では、まず紙ショーツに着替えます。この時に日焼け止めやボディークリームをウェットティッシュで拭き取ります🙆🏻‍♀️えり足腰背中oラインはこの時に無料でシェービングしてもらいます。予約枠は1時間でしたが、私は40分で施術が完了しました。最後に塗り薬をもらい、その後待合スペースに行きすぐに受付の方に呼ばれ終了しました。 🎀痛み  痛みはびっくりするほど少なかったです😯右膝とviが痛かったかなぁ🤔viは出力を最小にしてやってもらいました。痛みより施術中のくすぐったさの方が私は辛かったです😂 🎀予約の取りやすさ  Twitterでは予約は取りづらいとちらほら見かけましたが、そんなことはないと感じました。都心部には院がたくさんあるのでそのおかげかもしれません。 🎀効果  11/11にはvは生えてきた 11/20vio抜けてきた脚は5mmぐらい生えている 11/21vioめっちゃ抜ける 全体的にかなり効果ありました!特にviは毛質が柔らかくなりました! 以上です!また何かありましたらレポしようと思うのでぜひご覧下さい🙇🏻‍♀️ #脱毛#アリシア#アリシアクリニック#医療脱毛