• 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!白うさぎです!🐇今回はアリシアクリニックで2回目の..」(1枚目)

白うさぎ on LIPS 「 今回はアリシアクリニックで2回目の脱毛をしてきたのでその振り返りをしたいと思います! ..」

こんにちは!白うさぎです!🐇 今回はアリシアクリニックで2回目の脱毛をしてきたのでその振り返りをしたいと思います! 【毛の減り具合について】 1度目の照射後、説明にあったように毛がスルスルと抜けていく感覚がありました! 特にそれを感じたのは脇とすねとVIOでした! そこは毛が濃い部分ということもあってか、1回の照射で「たしかに以前よりは減ったな」と感じました! 【痛みについて】 1回目である前回はほとんど全く痛みを感じませんでしたが、今回は1段階強さを上げてもらったので、脇、すね、など痛みを感じる部位がありました ですが、お腹や背中などの全く痛みを感じない部位も多くありました! 部位ごとに照射レベルを聞いてくれるので、自分の痛みの感じ方に合わせて強さを変えてもらえるのが安心だと思いました! やはり照射レベルが強い方が脱毛の効果があるようなので、我慢できるのであれば痛みは我慢してレベルを上げてもらった方がいいのかな?と感じました! 予約やスタッフさんの対応については前回同様です! 他の多くのクリニックでは1度目の照射ではあまり効果がわからないという話を聞くので、1回の照射で多少なりとも効果を感じられたのは嬉しかったです! また引き続き3回、4回…とレビューしていきたいと思います! 気になったことがあれば気軽に質問してください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #アリシアクリニック#アリシア#全身脱毛#医療脱毛#顔脱毛#VIO脱毛