日清シスコごろっとグラノーラ

• ごろっとグラノーラ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日清シスコ ごろっとグラノーラ(食品)の口コミ「食べる量を減らすことはダイエットでは無いで..」

あゆ
  • あゆ

食べる量を減らすことはダイエットでは無いですよ⚠️ これが私の大前提!! 正しい食事管理をしないで過度なダイエットをしてしまい、生理が止まる→肌があれる→リバウンドの流れの経験者です(。・_・。)ノ💦 今思えば当然だけど食べない事や、食べる量を減らして体重が減るのって当たり前ですよね??💦 大切なのは食べる量を変えるのではなく、食べる物の質を変えること。 食べないダイエットで痩せる→嬉しいからもっと食べなくなる→食べてないのに運動をする。 辞めてください(´×ω×`)やってしまった私からの警告⚠️⚠️ 綺麗にりたいが為に始めたダイエットなのに便秘、肌荒れ、ホルモンバランスの乱れでダイエット以前の問題に悩まされました‪( ;ᯅ; )‬ 弊害で体の不調により通院の薬で体重増加しました。 前置きが長くなりましたが、、だからこそしっかり3食食べる事♥️! 忙しい朝はぱっと食べれるグラノーラ✨ 私は朝→グラノーラとヨーグルト、フルーツを食べるのが日課です🍽 しっかり食べる量を測ってから食べます◡̈⃝︎⋆︎* なんでも摂りすぎると太るので、私の感覚としては足りない栄養分をグラノーラで補うという感じ🎀 グラノーラをダイエットのメインにはしないです( ¨̮⋆) こんなに大きなドライフルーツが沢山入っていてお得感があります✨ レーズンが少し苦手なので避けて食べてますが(笑) ブルーベリー、イチゴ、マンゴー、パイナップル、レーズンの5種のドライフルーツ入りです✩.*˚ ドライフルーツはあまり得意では無かったけど食べ始めると慣れてきて、今では美味しく食べれるようになりました! 美は1日にしてならずという事で、こつこつ頑張って行こ!(๑ơ ơ)♥️

おすすめアイテム日清シスコ×食品

ごろっとグラノーラチョコナッツ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

ごろっとグラノーラ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラ

ごろっとグラノーラ 贅沢果実 / 日清シスコ

ごろっとグラノーラ 贅沢果実

食品

日清シスコ×食品の商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃグラノーラ美味しいよねー😊昔よく食べてた✨ 確かにほぼ食べずに痩せたらリバウンド凄まじいからね😅 最近家にいてるから昼までもりもり食べてしまう😂

• あゆ

あゆ@angelofcats一時的ものは続かないもんね😭💦 すごいわかる!私もまさにそれ!(笑) 好きな物ばっかり3食お腹いっぱい食べ過ぎて体重計見て倒れそうになったよ🤣(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rやっぱりみんな食べてしまうのか😂😂ダイエットの意味も込めて早くコロナ終息してー😭

• 菜の花

菜の花グラノーラ食べたくなってきた☺️💕家から出なくなって体重やばくなってきたからウォーキングはじめたよ💦ダイエット続けるのって難しいよね😂

• あゆ

あゆ@x_xsmile最初はよしやるぞーって頑張るんだけど気がついたら終わってる🤣🤣(笑) コロナ落ち着いたら体思いっきり動かして運動したいなぁ♥️

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

チョコレート効果 CACAO72%

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

伊右衛門

伊右衛門 特茶

グリコ

アーモンド効果

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報日清シスコ ごろっとグラノーラ

2017/2/6
    日清シスコ

2020年06月04日(Thu)