• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「皆様お久しぶりです(•̀ω•́)✧無事グア..」

あゆ
  • あゆ

皆様お久しぶりです( •̀ω•́ )✧ 無事グアム挙式から帰国しましたので毎日投稿再開しますのでよろしくお願い致します♥️ 今日は今更ながら私の1押しLIP💄💋Diorのリップグロウ✨今更紹介するまでも無いよ!と言わずに(笑)そしてまだ使った事ないよ〜って方は参考にして貰えたら嬉しいです🎀✩.*˚ まず、私の唇はカサカサの荒地です(笑) まず、LIPメイクは必ずこのシュガースクラブから始まります♥️ マキシマイザーも前迄は使っていましたが、ベタつきがあまり好きでは無いのでふんわりと柔らかい唇に仕上げてくれるシュガースクラブを現在は愛用しています( ¨̮⋆)♥️ 荒地を整えてくれるだけでは無く、ほんのりとピンクに色ずくので血色も良くなります✩.*˚個人的にはベースに使うだけで口紅の色持ちも良くなったと感じています✨ よって私のLIPメイクには必要不可欠なアイテムです( ・ㅂ・)و ̑̑ つぶつぶのスクラブが入っているのでやさしく唇に載せたあと上唇と下唇を少し擦りながら馴染ませるとふっくら柔らかくなります♥️ そしてリップグロウ愛用のcolorは001番です◡̈⃝︎⋆︎*♥️ ふんわりと色づく可愛いピンクがたまらなく好きです🎀本当に自然でまるで自分の素の唇の色味?と思うくらい綺麗に発色してくれます✨ お直しも鏡要らずでリップクリーム感覚でさっと使える所がガサツでズボラな私にはとっても嬉しいです( ⚭-⚭)♥️(笑) そしてマックスのコーラルカラー204♥️ こちらはリップグロウに比べるとパール感があるので立体的な唇を作ってくれます✩.*˚まだ使い始めて間もないですが、無類のコーラル好きな私としてはまさにストライクな色味です◡̈⃝︎⋆︎* まるでキャンディーの様なデザインも使う度に気持ちが高まります🍭♥️ お気に入りcolorをざっと説明してみました♥️ 余談ですが、グアム挙式の報告みなさんの沢山のコメントに心が温まりました‪( ;ᯅ; )‬♥️LIPSを初めて1ヶ月半ですが、こんなにも沢山の素敵なフレンドさん達に出会えて投稿を初めてほんとに良かったと思いました( ˃ ⌑ ˂ഃ )!! 感謝しかないです✩.*˚✩.*˚ほんとにありがとうございます😭♥️ これからもこんな調子で投稿していきますのでよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• monaka

monakaあゆさん💓お帰りなさい(*^^*) 気温差などで体調など崩さないようにしてくださいね✨

• あゆ

あゆ@colorful_make_2csmonakaさん♥️帰って参りました✨またよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*毎日寒くなってきましたので、お互い体調に気をつけて寒い冬を過ごしていきましょうね✩.*˚

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…あゆさん(^ム^) おかえりなさい💖💖 結婚式どうでしたか??😀綺麗な花嫁姿なんだろうと思います(๑´ڡ`๑)👗 マックスって暑さに弱いのでしょうか?持っているのですが、買って半年も経たないうちに溶けてきています。😅 毎日投稿するのは凄いですね✨

• あゆ

あゆ@go4sdzxしおりさーん♥️帰国しました✨ そんな、真に受けて照れます☺️♥️←(笑) また写真投稿します✨え!そうなんですか!まだ買ったばかりなんですが、柔らかい塗りごこちですよね!確かに夏とかには弱いのかもしれないですね💦💦冬に購入して良かったのかもしれないですね☺️!とても勉強になりました♥️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…写真出されるんですか?👗楽しみです😝!! マックス夏使ってました😂😂 冬で良かったと思いますよ😋 私の場合一気に溶けて塗りづらくなりました!色もティント感が無くなってきた様な……(¯―¯٥) あ、暖房に気を付けてください😋

• あゆ

あゆ@go4sdzx確かにそう言われて思い返して見ると、グアムの免税店のテスター少しドロっとしていたの思い出しました😳!確かに逆に暖房気をつけないと冬でも気が抜けませんね!気をつけます!!⚠️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@twinkle_cosme_i3rやはり!! 百貨店ではドロっとしていなくて気付きませんでした😂 ズボン、スカートのポケットも入れるのやめました!少しでも熱が伝わるかなと思いましたので…(._.)

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)