• ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ(食品)の口コミ「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#日清シスコ..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #日清シスコ ごろっとグラノーラ チョコナッツ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ Wブレンドカカオチョコレートを使用した本格的なチョコ風味と公式に書いてありました🍫 確かにしっかりチョコな味がして美味しい! 今までフルーツが入ってるグラノーラばかり食べてたけど、これはナッツのみ。 アーモンド、カシューナッツ、くるみが入ってます。 これはこれで香ばしさがあって美味しかった😋 #健康 #私のおうち美容

おすすめアイテム日清シスコ×食品

ごろっとグラノーラチョコナッツ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

シスコーン / 日清シスコ

シスコーン

”朝食や小腹が空いたときに 食べれて栄養も摂れるので 良い♡”

食品

ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 / 日清シスコ

日清シスコ

ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆

”めっちゃ食べ応えあるよ。 甘くてきな粉好きにはたまらん美味しさ🤤 ボリボリなるぐらい!おっきい。”

食品

日清シスコ×食品の商品をもっと見る

• Rio

Rioこれ美味しいですよねー😍 私もハマってて1年以上毎朝食べてるんです😆 砕いて牛乳入れたら最高です🤗

• Rio

Rio@ayaka1220はい~😌 是非、やってみてくださぁーい😍

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@rio_cosme ほんと美味しかったです! そんなにずっと食べてるんですねぇฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ 砕いて食べるとか発想なかったのでやってみたいです😉

• なお🍎

なお🍎美味しそう💕 今グラノーラのいちごづくし食べてるけどこれも今度食べてみます😄

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@orange_beauty_s6ja わたしもいちごづくしも美味しくて好きでしたぁ(♥ω♥*) こっちも美味しいのでよかったら食べてみてください🍫😊

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️チョコ🍫×ナッツ🥜って美味しいに決まってるやつ😍

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@mairuipu 組み合わせ最高だよね♥(ˆ⌣ˆԅ)

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ

サプリメント・フード > 食品

2022年12月05日(Mon)