Dbc4c6906cdcab37213ecb1f 1539967232 thumb

自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(ボディ・バスグッズ)の口コミ「moomo除毛クリームを使って約3ヶ月部位..」

あゆ
  • あゆ

moomo 除毛クリームを使って約3ヶ月部位ごとに毛穴見せます( •̀ω•́ )✧ 恥ずかしいですが、思い切って本音レビューをしたいのでお苦手な方は1枚目の写真のみでレビューだけ見てください⚠️ まず、前回のmoomoレビューでもお伝えしましたが、1度使った時の感想はもう二度と使いたくない⚡️全然根元から綺麗に取れてない!でしたが、、 使い続けて見えてきた結果をお伝えします❤(。☌ᴗ☌。)前の投稿も見て貰えると理解しやすいと思いますのでお願いします✨ まず、広告は過剰すぎ!1度使うと生えてこない脱毛サロンのような〜的な事を唱えてますがそれはnoです💦(笑)普通に生えてきます( ⚭-⚭) ただ、他の除毛クリームと比べた時何が違うか!! その1 保湿力が断トツに良い♥️ 使用後の乾燥が無く、つるつるのお肌になります。 個人的には除毛クリームは敏感肌なので使う事を避けていましたが、これなら刺激を感じること無く使えました。 その2 毛の生えてくるペースが普段より遅くなります。私の場合以前は毎日剃っていましたが、今は3日に1度カミソリで除毛し、時間のある時にmoomoを使用して除毛しています。 明らかに生えてくる毛が以前より薄いのを実感しています。 まず、使用直後はびっくりするほど毛残りしてるんですよね〜( ⚭-⚭)(笑) ただ、翌日、、あれ?毛無くなってる? 多分ぽろぽろと取れているのか使用直後よりも翌日の方が綺麗になります✨ まず、お腹の産毛に私は1番効果を感じました♥️ 1度使用してからは2週間以上剃らなくても気にならないほど生えて来なかったです。 デブのお腹を晒すのは流石に恥ずかしかったので写真は無いですごめんなさい🙏 次に腕の毛♥️明らかに以前より薄く、生える範囲も少なくなりました◡̈⃝︎⋆︎* 写真はカミソリで剃って3日経過していますが、生えてもこの程度で、以前よりも薄いです。 足の毛は手よりは太めなので太さ的には効果無いな〜って感じですが、生えてくる毛穴自体は減ったように感じています。 前日にカミソリで沿ってしまったので毛の長さはわからないですが、毛穴を参考にして下さい( ¨̮⋆) そして脇はまだ特に変化を感じてないです💦💦 んー若干伸びるペースは遅いかな? くらいです。(笑) 1度の使用では結果が分かりずらい商品なので、口コミは大きく別れるのは納得だな〜と使って見て思います( ¨̮⋆) 本当に綺麗に脱毛がしたいのであれば脱毛サロンをおすすめします❤(。☌ᴗ☌。) 金銭的にもサロンは難しいから永久脱毛出来なくても、生えてくる毛の量や質を変えて綺麗になりたいという方には合っている除毛クリームだと思います◡̈⃝︎⋆︎* 写真が下手で、クオリティが低いのが申し訳ないですが( ˊᵕˋ ;)💦少しでも効果を理解して頂けたら嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎ メリットとデメリットを紹介しましたが♥️使用するかしないかはあなた次第です(笑) とりあえず私はもう少し使い続けて見ようかな〜と思っています❤(。☌ᴗ☌。) また変化があったらレビューするかも知れません♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟あゆさんこれ便利!!😍💕 足と腕の方はフムフムと思って読んでたけどお腹にも使えるの?? ってことは首や背中もいける?? あたし首の裏がフワフワしてるのよね😭 保湿力もあるなら使ってみたくなったよー😍💕💕

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさんに良きと思って貰えて嬉しいー( ¨̮⋆)♥️低刺激だから、デリケートゾーンと顔以外の気になる所はどこでも使えます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡私も本当は背中の毛が気になって買ったけど、背中って手が届かないから面倒くさくてまだ試してないけど💦(笑) 産毛レベルの毛なら1発で効果が分かりますよ♥️♥️

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨この商品使ってるんですが、ワッキー(恥ずかしいので笑)の所に塗って放置すると、ちゃんとポロポロ取れるんですが、多少残っちゃうんですよね😅 あの子の使い方が悪いのかもしれません。。 あゆさんは脇にこのクリーム塗ってたりしますか? それとも、カミソリ?みたいなので剃ってますか????✨ もしムーモのクリーム使ってるのなら綺麗な毛の落とし方教えて欲しいです🙏🏻😢

• あゆ

あゆ@anoko4あの子さんコメントありがとうございます( ¨̮⋆)♥️私も脇に関しては最初の1回目はほとんど全部の毛がしっかり残ってる!って程脱毛出来なかったです💦今でも2本くらいは溶けずに残ってることがあります💦でも、使い続けるにつれて、毛が細くなってきているのか綺麗取れるとうになったので、回数を重ねるしかないのかな〜と思います( ˊᵕˋ ;)💦脇の毛は太いので、正直翌日にはちくちくと生えてきてしまいます。。 ただ、現在6回程脇に使用していますが、以前より毛の範囲は少なくなってきましたよ◡̈⃝︎⋆︎*私は脇のみ気持ち長めの12分間たっぷり目に塗って放置してます( ¨̮⋆)♥️ 文章が下手で伝わりずらかったらすいません‪( ;ᯅ; )‬参考になれば嬉しいです✨

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@twinkle_cosme_i3r伝わりました伝わりました!😊👍🏻 やっぱり回数を重ねないとダメなんですね🥺💦 ちなみに、塗ってから放置する時はどこで?放置してますか。 あの子、上半身キャミソールで脇の所にティッシュ挟んで放置してるんですけど(たまにお風呂で塗ってから髪を洗います)、あゆさんはどのような放置の仕方?(コメントしながら笑けてきました笑)をしていますか笑 気になります✨✨

• あゆ

あゆ@anoko4めっちゃシュールな光景説明するの笑えてきますよね( ꒪Д꒪)ノ(笑) 私は脇の場合はお風呂場で脇に塗って、お風呂のイスに座ってサッカー部員がベンチに座る時みたいな感じで広げた膝の上に肘ついて東海オンエアの動画1本見てます( ⚭-⚭)(笑)いや、めっちゃシュール(笑)

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@twinkle_cosme_i3rそうなんですね!やっぱりお風呂場ですよね笑😄 ちなみに、足とか二の腕、お腹等をする時もお風呂場でしてますか????✨

• あゆ

あゆ@anoko4あと、お腹はお風呂場ですね( ¨̮⋆)寒いので浴室暖房を付けながらしてます!

• あゆ

あゆお風呂場が1番使いやすいです( ¨̮⋆)♥️ 足とか腕は普通に部屋でテレビ見ながら使ってますよ❤(。☌ᴗ☌。) ティッシュで拭き取ったあとは、クリーム残りが怖いので、一応シャワーで流してます!

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@twinkle_cosme_i3rそうなんですね!!教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 参考になりましたっっ( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )

• あゆ

あゆ@anoko4参考にしてもらえて良かったです❤(。☌ᴗ☌。) 一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょー✩.*˚

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@twinkle_cosme_i3rハイ〜ッッ!!😊✋🏻

ボディグッズランキング

ピアフロス

バブ

メディキュア

ボディ・バスグッズ

泡だて スポンジ (ハート入り)

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

泡立てボール・大

大山式

BODY MAKE PAD for Lady

ボディ・バスグッズ

1980円(税抜)
ボディグッズのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO

• 120g(限定価格): 980円
自然化粧品研究所
自然化粧品研究所

2019年12月13日(Fri)