自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の口コミ「moomo除毛クリームの使用前&使用後の状..」

あゆ
  • あゆ

moomo除毛クリームの使用前&使用後の状態を動画と画像でまとめてみました( •̀ω•́ )✧ 前回も画像で解説したのですが、分かりにくかったかな?と思ったので今回は3.4日程ムダ毛処理をせず、伸ばしてbeforeとafterが分かりやすい状態にしています👍💕 ちなみに冬の間面倒くさかったのと寒かったのとでしばらくカミソリで処理をしていてmoomoの使用はご無沙汰でした(´×ω×`) ですが、画像を見てもらうと分かりやすいと思いますがちゃんと生えてこなくなった毛穴から再び生えてくることもなくまばらな状態のままの毛穴でした✨ 使用時にクリームが薄すぎるとしっかり毛が溶けきらないので惜しみなくたっぷり使って下さい( ¨̮⋆)♥️ クリームが薄い箇所は毛残りの原因になってしまうので均等に厚めに塗るのが重要になると思います👍💕 5〜10分が放置目安ですが、足の毛は腕よりも太いのでしっかり10分置くのがオススメです。 毛残りするからといって目安以上の時間放置してしまうと、肌への刺激が強すぎて荒れてしまった過去があるのでやめた方が良いですよ⚠️ 動画のようにしっかりとティッシュで擦って落として下さい✨ 足に関しては、画像の通り正直使用直後は溶けきれていない箇所や、毛残りが目立つ仕上がりです💦 ここから少しずつぽろぽろと取れてきたりするので翌日の方が目立たない印象になります✩.*˚ カミソリよりも毛残りが目立つと思いますが、肌触りはクリームの方が圧倒的にすべすべで保湿力もちゃんとあります✨ 敏感肌なので、使用後私はシャワーでながしています◡̈⃝︎⋆︎* 洗い流し不要とありますがクリームが肌に残っているとヒリヒリと刺激を感じてしまうので、毎回ながしています! 腕の毛に関しては、何度か使用して毛質自体が薄くなってきているので毛残りもあまり目立たない綺麗な仕上がりになってきました(⊙ꇴ⊙)♥️ (※画像が4枚までしか載せれなかったので腕の写真はまた後編でレビュー出しますね✩.*˚) 今回はリアルな使用感を画像と動画でお伝えしましたが、気になった方は前回の物も是非チェックしてみてください◡̈⃝︎⋆︎* #あゆのmoomo使用録

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)私も脱毛しないとなー💦 サロンで脱毛してたけど、やっぱり生えてくるよ😂笑 こーゆう自宅で出来る脱毛剤いいよね♡ 私も一時期クリーム系の脱毛剤使ってた🙆‍♀️

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏あゆさん♡ フォローありがとうございます🥰 良かったら仲良くして下さい🎶

• あゆ

あゆ@coron0311コロンさんフォロバありがとうございます( ¨̮⋆)♥️こちらこそ是非宜しくお願いします✩.*˚

• Harry

Harryすみません!VIOや脇とかにも塗っても大丈夫ですか??🥺

• あゆ

あゆ@harrr_0531コメントありがとうございます✩.*˚ 脇にも使用できますよ👍💕 肌に優しいクリームですがIOには使用出来ません(´×ω×`) vラインであれば私も使用したことがありますが大丈夫でした✩.*˚ただ、除毛力はVラインにはそこまで効果的では無かったです💦

• Harry

Harry@twinkle_cosme_i3rとっても丁寧にありがとうございます!♡ 試してみようかなと思います!ありがとうございます🥰

• りり

りり除毛クリームって本当に生えてこなくなるんだね😲✨ 塗るだけで生えてこなくなるなんて便利過ぎる😍 時間守ればピリピリしたりしないかな(´・ω・`)?

• あゆ

あゆ@03riri11最初は1発で綺麗にならないし駄目だったな〜って思ってたけど生えてこなくなった箇所もあるからびっくりしてる( ¨̮⋆)♥️ 敏感肌だから乾燥が酷かったり、傷があるとたまにピリピリしたり赤くなったりするから調子が良い時に使ってるよ👍💕

• 菜の花

菜の花除毛クリーム使ったことないけどこんなスルッといくんだね😳‼️動画で非常にわかりやすい‼️私は美容外科でレーザー脱毛してるけどコロナで次いつ行けるかわからないからしばらくカミソリだよ😂除毛クリームの方がお肌への負担は少なそうでいいね💓

• あゆ

あゆ@x_xsmileスルッととれる瞬間がスッキリして気持ちいいよ🤤♥️ 菜の花さんレーザー脱毛してるんだね✨ そうだよね💦普段の生活に戻れるように早くワクチン使えるようになって欲しいね(´×ω×`) 敏感肌だからお肌に優しいのが1番嬉しいよ👍💕

• とみぃ

とみぃ除毛クリームした事無いんだけどお肌もすべすべになるのかぁ☺️刺激強そうだと思ってた😅 レビュー見てたら脱毛終わってなかったら使ってみたくなるやつだわ😆

• あゆ

あゆ@angelofcats保湿成分が高い脱毛クリームだから本当にずっと触ってたい感じのすべすべなお肌になるよ( ¨̮⋆)♥️毛残りがなかったらもっと良いんだけどね〜✨

• つばき

つばき除毛クリームって生えてこなくなるんだね😳 一部は医療脱毛してるんだけど脚とかはしてないからやってみようかなぁ✨✨

• あゆ

あゆ@tsubaki1111完全に生えなくなる感じではないけど薄くなってきたよ👍💕 足はやっぱり濃いめだから時間かかるけど腕はだいぶ薄くなってきたよ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃわかりやすい✌️ありがとう!! 除毛クリーム使ったことないけど、こんなに綺麗にとれるんだね✌️しかも触り心地めっちゃ大事だから、すべすべは最高💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ひゃーすごい😍❣️ 毛を溶かすのね⁉️便利🎶

• あゆ

あゆ@miyo_215毛が薄くなって伸びも遅くなるからすごい便利なんだよ( •̀ω•́ )✧♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀使い続けていたら生えてかなくなるなんて夢のようなことになるのかしら✨😆✨

• あゆ

あゆ@dashimaki_そんなことがあれば良いな〜無いよな〜みたいな感じで使ってみてるよ🤣(笑)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ拭くだけ?ハイテク(♥ω♥*)

あゆ@maimai0619なかなか便利だよね(⊙ꇴ⊙)♥️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@twinkle_cosme_i3r拭くだけでなくなるのいい(。◕ ∀ ◕。)

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1982件

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO