1. コスメクーポンガチャ
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

おいしい無調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「♥初投稿♥私が本気で始めたバストアップを紹..」

🐰
  • イエベ 秋
  • 🐰

♥初投稿♥ 私が本気で始めたバストアップを紹介していきたいと思います🖤 ✂︎------バストアップしようと思ったきっかけ-------✂︎ 私は元々44㌔体重がありました💦ダイエットしようとかは思ってなかったのですが急に体重が激減し-3~4㌔しました😨 もう今は自分でも気持ち悪いくらいにカリカリで不健康です😔 お風呂に入った時に鏡を見たらおっぱいがぺったんこ……(・д・。)……え……ってなりました😨 お風呂を出てすぐメジャーでおっぱいのサイズを測ってみました! 元々BcupあったワタシノオッパイガAAAcup(・д・。) トリプルエー……えぇ\(ᯅ̈ )/‬ですよほんと。 そこで!本気でバストアップしてやろう!ってなりました。 ついでにぺちゃぺちゃ言ってくる彼氏にももうぺちゃって言わせないためにも! って感じです(´・∀・`) ✂︎--------------------------------------------------------------✂︎ ⭐それでは本題⭐ ↓私がバストアップのために始めたこと↓ ★朝起きたらまず豆乳を飲む 『寝ている間に口が乾燥しちゃうから朝一番に口に入れるものを1番吸収するらしい!!だから朝一番に豆乳を飲んで吸収してもらう!🤍⚠️豆乳は調整豆乳じゃなくて無調整豆乳!⚠️』 ★日中はブラジャーをつける寝る時はナイトブラ 『日中はブラジャーをちゃんとつけてトイレに行った時は背中からお肉を寄せると大きくなるらしい💭』 ナイトブラ→ 着用した感じは写真の通り!すごい楽チン! 寄せたお肉を逃がさない感じがあって普通のブラジャーより盛れる……🥺 寝転がってる時もお肉外にいかないし、家に帰ってすぐベットの私は帰ったらすぐナイトブラにしちゃう🙄自粛中の今は一日中これ!! ★太る!!!! 『おっぱいは+3㌔で大きくなるらしい💭カリカリだとマッサージしてもお肉がないから意味ないみたい( ´•ω•` )細い体もいいけど健康的な体型が1番だと思います💗私は毎日3食白ご飯を絶対たべるようにしてます👍』 ★マッサージをする 『私はお風呂上がりにラシュシュを使ってマッサージしてます🤍』 ※やり方※ ①脇の所のリンパをグリグリ押す ②二の腕のお肉を脇を通ってデコルテに流す ③背中のお肉を肩甲骨から脇を通ってデコルテに流す これだけです!!すごい簡単!!すごい簡単なのに片方ずつやって左右差みてみると全然違う!( ˙_˙ ) おっぱいの高さも違うしおっぱいの下の影もやった方が濃いぃ!🥳 騙されたと思ってやってみて下さい💗💗 ★寝る前に2錠ジュエルアップを飲む 『たまにわすれちゃうこともあるけど忘れないようにしっかり飲むようにします🙄』 ★姿勢を良くする ★できるだけバストアップにいい食事 『私は間食にりんごや塩ダレキャベツ食べてます🧚‍♂️』 私がしているのはこれだけです!! ちょっとお金かけすぎちゃったからほんと大きくなって頼む😑って感じです…… まだ始めたばかりなので1ヶ月後に効果を投稿していきたいと思います💗 #バストアップ #バストアップクリーム #バストアップマッサージ #バストアップサプリ #ナイトブラ #はじめての投稿

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• あの子

あの子こんばんにちわ✰︎ バストアップ頑張ってください!!! 私もバストアップに挑んでいて今、絶賛奮闘中デスッ😊共に頑張りましょお💗🙌🏻 これからの経過、楽しみに待ってます!👐🏻☺️

• miyumaru

miyumaru私も痩せちゃって、胸がなくなりました。 バストアップするため、豆乳を毎日飲んでいます。 お互い頑張りましょう!

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

調製豆乳

TEAZEN

KOMBUCHA

マスカット

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Cossorin'

おしりクリーム

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

アンティーム オーガニック

ブレスト ケアクリーム

Cossorin'

おしりせっけん

TRUST ONE

cherli

”女性らしさの土台を作る。自然なリズムでハリのある毎日に。”

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

”素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

🐰さんの人気クチコミ