1. コスメクーポンガチャ
  • ラシュシュ ナノプラス/La Chou Chou(ラシュシュ)/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシュシュ ナノプラス/La Chou Chou(ラシュシュ)/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシュシュ ナノプラス/La Chou Chou(ラシュシュ)/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラシュシュ ナノプラス/La Chou Chou(ラシュシュ)/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

La Chou Chou(ラシュシュ) ラシュシュ ナノプラス(バスト・ヒップケア)の使い方を徹底解説「商品名購入場所【ラ・シュシュナノプラス】《..」

ちょこ
  • アトピー肌
  • ちょこ

商品名 購入場所 【ラ・シュシュ ナノプラス】《メルカリ》 ¥4,300(メルカリ) ¥4,400 2回目以降5,980(公式) YouTubeでたまたま見かけたおっぱいが大きくなるジェル。 商品自体も高く、半信半疑で取り敢えずメルカリで買おうと思い1ヶ月間試して見ました。 元々 ギリギリCカップだったんですけど 1ヶ月間使ってみてびっくりしたことがあります。 まず、ハリが出て少しの期間大きくなりました。 ですが…… 2週間ほど間を空けるとAカップレベルまで萎んでました。(そんなことあるのか……?) それでまた再開すると少しずつ元の大きさに戻ってきました。 クチコミでは効かないなどとありますが個人によって変わるのかなと思います。 何となくですが、私は高校生だから効かないのかなとか思っちゃったりしてます😅 【私なりの使用方法】 夜→お風呂終わったあと五百円玉サイズを手に取り、少し温める(手で) 脇の下の肉を胸に持ってくる感じでマッサージ! そしたら胸を上と下から持ち上げる感じで20〜30回 谷間あたりに大きくなるツボがあるらしいのでそこら辺を10回プッシュ! 朝→五百円玉サイズを手に取り同じようにマッサージ! このマッサージは覚えちゃえば2分とかで出来ちゃいます🙆🏻👌✨ また、このジェルは脂肪を増やす?効果があるらしいので他のところに塗ってしまわないように……笑 ラベンダーの香りでとてもいい匂いですよ! 私は一瞬しか効かなかったですが。(サボり癖があるため) 毎日やってたら絶対大きくなるので試す価値はあるかと思います! 特に、30代〜の方にオススメです! #ラシュシュ #LaChouChou #胸 #バストアップ

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

Angellir

ふんわりルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le bois ホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

Cossorin'

おしりせっけん

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

アンティームオーガニック by ルボア

ブレスト ケアクリーム

Cossorin'

おしりクリーム

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

”着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ちょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報La Chou Chou(ラシュシュ) ラシュシュ ナノプラス