• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おいしい無調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「〜高校生を振り返って後悔してること😭😭😭切..」

さくら🌸
  • さくら🌸

〜高校生を振り返って後悔してること😭😭😭 切実にバストケアやり直したい。。 (&記録) ---------- #さくらバストアップへの道 B70 離れ乳 全力で寄せてもきれいな谷間などできません。 ---------- まず、端的に。 ずばり、私の胸の成長を妨げたのは、 『  ブラトップへの依存  』 です!!! (中学生〜高校生) UNIQLOのブラトップをよく使ってたけど、 全然サイズ合ってなくて、カパカパでした。。 でも、パッと見では胸が大きく見えるし、 着脱が楽ちんすぎるし! いいじゃん!盛れてる!みたいに思ってました💦💦 (ブラジャーは選ぶの難しすぎるし着るのめんどい!) 実際は、胸にとってはノーブラ同然の状態…😱 体育の授業とかも普通にそれで受けてたから、 胸は揺れまくり脂肪燃焼されまくり………😱 さすがに高校生後半くらいには、 体育の着替えとかで、 かわいいブラしてる子って女子力高いな〜💓 って憧れてブラつけることも増えたけど、、、 今思うとありえん……後悔しかない😂😂😂 ((10代のみなさん、ぜひ、きちんとサイズの合った下着をつけましょう。)) …割とプチプラの、tutuanna(チュチュアンナ)を以前から愛用してます❤️学生にオススメ さて、大学生になり、胸について考えるようになり、 色々バストアップできるよう改善してます🔥🔥 目標: Dカップ!離れ乳改善!上乳増強! 〔 1章 〕…終了 ♡ナイトブラ(モテフィット) …投稿済 ♡バストアップジェル(ベルタ) …投稿済 ♡バストアップサプリ(極嬢ボロン) …投稿済 ♡マッサージや筋トレ 大豆イソフラボンは以前から平均以上摂取してると思うが効果感じられず。 ( 無調整豆乳やきなこはほぼ毎日摂取🙂 嫌いじゃないから苦ではない!!!) 結果:  多少、下乳にボリューム増えた気がする!  努力は無駄ではなかった!✨  まだまだだけど…!!!💦 〔 2章 〕…今日から! ♡ナイトブラ(モテフィット) ※ふんわりルームブラ 購入を検討中🤔 ♡バストアップクリーム(ピーチジョン) ♡マッサージや筋トレ またしばらく継続してからレビュー投稿します🍑 ※〔○章〕って付けてるのはゲーム感覚でモチベ上げる為です😂

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

野菜生活100

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)