• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ふんわりルームブラ|Angellirを使った口コミ 「彼氏が巨乳好き、元カノがIカップだったと言..」

ほのたん
  • ほのたん

彼氏が巨乳好き、元カノがIカップだったと言われた事に腹が立ち、全く気にしてなかったバストを気にするようになりました。 ❤︎期間 2/9〜3/8の約1ヶ月 ❤︎やったこと ♡ふんわりルームブラを毎日つける ♡ジュエルアップを寝る前に毎日2粒飲む ♡ラシュシュナノプラスをお風呂上がりに塗る ♡背中と脇とお腹の肉を胸に流すマッサージ ⚫︎500wで2分半あっためた豆乳きな粉をたまに飲む ⚫︎サラダチキンなど、チキン系を食べる ⚫︎リンゴ、キャベツなど、ボロン(ホウ素)を含む食材を食べる。 ※♡は毎日、⚫︎は出来る時にやっていました。 ❤︎結果 トップ83cm→87.5cm アンダー72cm→72cm トップが4.5cm上がりました! 少し胸が重くなりブラのサイズもC70→E70に! Eはブラによります。 ふんわりルームブラも初めは寄せても谷間にならず悩みましたが、今では谷間ができてカップが少し溢れます♡ 全部試したので何がよかったのかは微妙ですが、間違いなくナイトブラとマッサージは良いです◎ #ガチレビュー

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

•  夜行性

夜行性初コメ失礼します。 その中でどれが一番効果が現れましたか? ジュエルアップ飲んで良いと悪いと言うのがあってわからないんですけど、、インスタグラマーさんとかたくさんの人が試しててどーなんかなっておもったんですけど、、

•  夜行性

夜行性@coral_glow_jbw0いえいえ!教えてくださりありがとうございます🙇 気になっててでもサプリってどーなんかな?って思ってた時だったんで助かりました‼︎

• 杏奈

杏奈@colorful_gloss_u41o投稿主さんじゃなくてすみません、 私は以前3ヶ月ほどジュエルアップを飲み続けましたが全く効果が出ませんでした。 私に合わなかっだけかもしれませんが… 値段も高いしあまりおすすめはしません…

• 蜂蜜🍯

蜂蜜🍯コメント失礼します。 元カノの胸の話は腹立ちますね!!!(>_

• neco

necoあ、Iカップ…ど、どれぐらい大きいんだろう…🧐笑笑私もふんわりルームブラ愛用してます!形も綺麗になりますしとてもいいですよね🥰

• てぃす

てぃすもともとの胸Cカップもなくないですか?単純計算ですとAかBですよね

• ましろ☃️

ましろ☃️計算したらB70→D70でしたよ

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

LUNA

ナチュラルアップナイトブラ

”着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡”

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ピュアナス

ピュアナスクリーム

”透明のジェルタイプでさらりと軽い感じで伸びがよく塗りやすかったです( *^艸^)♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ほのたんさんの人気クチコミ