• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ふんわりルームブラ|Angellirを使った口コミ 「彼氏が巨乳好き、元カノがIカップだったと言..」

ほのたん
  • ほのたん

彼氏が巨乳好き、元カノがIカップだったと言われた事に腹が立ち、全く気にしてなかったバストを気にするようになりました。 ❤︎期間 2/9〜3/8の約1ヶ月 ❤︎やったこと ♡ふんわりルームブラを毎日つける ♡ジュエルアップを寝る前に毎日2粒飲む ♡ラシュシュナノプラスをお風呂上がりに塗る ♡背中と脇とお腹の肉を胸に流すマッサージ ⚫︎500wで2分半あっためた豆乳きな粉をたまに飲む ⚫︎サラダチキンなど、チキン系を食べる ⚫︎リンゴ、キャベツなど、ボロン(ホウ素)を含む食材を食べる。 ※♡は毎日、⚫︎は出来る時にやっていました。 ❤︎結果 トップ83cm→87.5cm アンダー72cm→72cm トップが4.5cm上がりました! 少し胸が重くなりブラのサイズもC70→E70に! Eはブラによります。 ふんわりルームブラも初めは寄せても谷間にならず悩みましたが、今では谷間ができてカップが少し溢れます♡ 全部試したので何がよかったのかは微妙ですが、間違いなくナイトブラとマッサージは良いです◎ #ガチレビュー

• てぃす

てぃすもともとの胸Cカップもなくないですか?単純計算ですとAかBですよね

• こめ春*低浮上

こめ春*低浮上すっごい今更なコメントで申し訳ないんですけど、厳密に言うとカップ数はトップとアンダーの差だけでは決まらないので、測るとBでも形の良さや肉のつき方によってはAにもCにもなりますよ!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 トップバストとアンダーバストの差が17.5センチでDですので、主様はアンダーバスト72、トップバストが87.5で差が15.5なのでCでは無いでしょうか?‪‪💦‬ 主様の数値で正しいブラのサイズを測るとそうなります‪‪💦‬

• ましろ☃️

ましろ☃️計算したらB70→D70でしたよ

• りぃたむ

りぃたむCからEの2カップがBからDの2カップだったとしても2カップアップしたことに変わりはないのですごいと思います☺️ その訂正よりも本当に効果があったことについてコメントしてあげられないのかな?と思いますが💦 サプリを飲むタイミングは寝る前ですか??

• ここにこ

ここにこブラは夜だけですか?

• neco

necoあ、Iカップ…ど、どれぐらい大きいんだろう…🧐笑笑私もふんわりルームブラ愛用してます!形も綺麗になりますしとてもいいですよね🥰

• 蜂蜜🍯

蜂蜜🍯コメント失礼します。 元カノの胸の話は腹立ちますね!!!(>_<) 私は全部試しましたが 効果ありませんでした。 ふんわりルームブラ今着けてますがアンダーが ゆるゆるです_| ̄|○

• fabulous_beauty_2od

fabulous_beauty_2odこのナイトブラ効果ありますか?

• せぁみ🐶

せぁみ🐶初コメ失礼します。 その中でどれが一番効果が現れましたか? ジュエルアップ飲んで良いと悪いと言うのがあってわからないんですけど、、インスタグラマーさんとかたくさんの人が試しててどーなんかなっておもったんですけど、、

• 杏奈

杏奈@colorful_gloss_u41o投稿主さんじゃなくてすみません、 私は以前3ヶ月ほどジュエルアップを飲み続けましたが全く効果が出ませんでした。 私に合わなかっだけかもしれませんが… 値段も高いしあまりおすすめはしません…

• せぁみ🐶

せぁみ🐶@coral_glow_jbw0いえいえ!教えてくださりありがとうございます🙇 気になっててでもサプリってどーなんかな?って思ってた時だったんで助かりました‼︎

• なっち

なっち今も続けてますか?💦 どのくらいサイズアップしたのかも教えて欲しいです、!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19064件

Angellir

凛とルームブラ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ほのたんさんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)