♥初投稿♥私が本気で始めたバストアップを紹介していきたいと思います🖤✂︎------バストアップしようと思ったきっかけ-------✂︎私は元々44㌔体重がありました💦ダイエットしようとかは思ってなかったのですが急に体重が激減し-3~4㌔しました😨もう今は自分でも気持ち悪いくらいにカリカリで不健康です😔お風呂に入った時に鏡を見たらおっぱいがぺったんこ……(・д・。)……え……ってなりました😨お風呂を出てすぐメジャーでおっぱいのサイズを測ってみました!元々BcupあったワタシノオッパイガAAAcup(・д・。)トリプルエー……えぇ(ᯅ̈)/ですよほんと。そこで!本気でバストアップしてやろう!ってなりました。ついでにぺちゃぺちゃ言ってくる彼氏にももうぺちゃって言わせないためにも!って感じです(´・∀・`)✂︎--------------------------------------------------------------✂︎⭐それでは本題⭐↓私がバストアップのために始めたこと↓★朝起きたらまず豆乳を飲む『寝ている間に口が乾燥しちゃうから朝一番に口に入れるものを1番吸収するらしい!!だから朝一番に豆乳を飲んで吸収してもらう!🤍⚠️豆乳は調整豆乳じゃなくて無調整豆乳!⚠️』★日中はブラジャーをつける寝る時はナイトブラ『日中はブラジャーをちゃんとつけてトイレに行った時は背中からお肉を寄せると大きくなるらしい💭』ナイトブラ→着用した感じは写真の通り!すごい楽チン!寄せたお肉を逃がさない感じがあって普通のブラジャーより盛れる……🥺寝転がってる時もお肉外にいかないし、家に帰ってすぐベットの私は帰ったらすぐナイトブラにしちゃう🙄自粛中の今は一日中これ!!★太る!!!!『おっぱいは+3㌔で大きくなるらしい💭カリカリだとマッサージしてもお肉がないから意味ないみたい(´•ω•`)細い体もいいけど健康的な体型が1番だと思います💗私は毎日3食白ご飯を絶対たべるようにしてます👍』★マッサージをする『私はお風呂上がりにラシュシュを使ってマッサージしてます🤍』※やり方※①脇の所のリンパをグリグリ押す②二の腕のお肉を脇を通ってデコルテに流す③背中のお肉を肩甲骨から脇を通ってデコルテに流すこれだけです!!すごい簡単!!すごい簡単なのに片方ずつやって左右差みてみると全然違う!(˙_˙)おっぱいの高さも違うしおっぱいの下の影もやった方が濃いぃ!🥳騙されたと思ってやってみて下さい💗💗★寝る前に2錠ジュエルアップを飲む『たまにわすれちゃうこともあるけど忘れないようにしっかり飲むようにします🙄』★姿勢を良くする★できるだけバストアップにいい食事『私は間食にりんごや塩ダレキャベツ食べてます🧚♂️』私がしているのはこれだけです!!ちょっとお金かけすぎちゃったからほんと大きくなって頼む😑って感じです……まだ始めたばかりなので1ヶ月後に効果を投稿していきたいと思います💗#バストアップ#バストアップクリーム#バストアップマッサージ#バストアップサプリ#ナイトブラ#はじめての投稿
もっと見るAngellir・La Chou Chou(ラシュシュ)・Jewel Upのバスト・ヒップケアを使った口コミ「彼氏が巨乳好き、元カノ..」
1936
おすすめアイテムAngellir×バスト・ヒップケア
Angellir | ふんわりルームブラ | ”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!” | バスト・ヒップケア |
Angellir | 360°デイリーブラ | ”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!” | バスト・ヒップケア |
Angellir | ふんわりルームブラBreath(ブレス) | ”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎” | バスト・ヒップケア |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
yoko@coral_glow_jbw0いえいえ!教えてくださりありがとうございます🙇 気になっててでもサプリってどーなんかな?って思ってた時だったんで助かりました‼︎
杏奈@colorful_gloss_u41o投稿主さんじゃなくてすみません、 私は以前3ヶ月ほどジュエルアップを飲み続けましたが全く効果が出ませんでした。 私に合わなかっだけかもしれませんが… 値段も高いしあまりおすすめはしません…
蜂蜜🍯コメント失礼します。 元カノの胸の話は腹立ちますね!!!(>_<) 私は全部試しましたが 効果ありませんでした。 ふんわりルームブラ今着けてますがアンダーが ゆるゆるです_| ̄|○
necoあ、Iカップ…ど、どれぐらい大きいんだろう…🧐笑笑私もふんわりルームブラ愛用してます!形も綺麗になりますしとてもいいですよね🥰
てぃすもともとの胸Cカップもなくないですか?単純計算ですとAかBですよね
ましろ☃️計算したらB70→D70でしたよ
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バスト・ヒップケア |
Rinda | デコルテ&バストケアクリーム | バスト・ヒップケア |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!” | バスト・ヒップケア |
DAISO | 桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ | バスト・ヒップケア |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ネクステージ | Viageビューティーアップナイトブラ | ”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎” | バスト・ヒップケア |
Cossorin' | おしりせっけん | ”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁” | バスト・ヒップケア |
ルーナ | ナチュラルアップナイトブラ | ”着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡” | バスト・ヒップケア |
AMO’S STYLE by Triumph | スロギー ZERO FEEL | バスト・ヒップケア |
ほのたんさんの人気クチコミ
彼氏が巨乳好き、元カノがIカップだったと言われた事に腹が立ち、全く気にしてなかったバストを気にするようになりました。❤︎期間2/9〜3/8の約1ヶ月❤︎やったこと♡ふんわりルームブラを毎日つける♡ジュエルアップを寝る前に毎日2粒飲む♡ラシュシュナノプラスをお風呂上がりに塗る♡背中と脇とお腹の肉を胸に流すマッサージ⚫︎500wで2分半あっためた豆乳きな粉をたまに飲む⚫︎サラダチキンなど、チキン系を食べる⚫︎リンゴ、キャベツなど、ボロン(ホウ素)を含む食材を食べる。※♡は毎日、⚫︎は出来る時にやっていました。❤︎結果トップ83cm→87.5cmアンダー72cm→72cmトップが4.5cm上がりました!少し胸が重くなりブラのサイズもC70→E70に!Eはブラによります。ふんわりルームブラも初めは寄せても谷間にならず悩みましたが、今では谷間ができてカップが少し溢れます♡全部試したので何がよかったのかは微妙ですが、間違いなくナイトブラとマッサージは良いです◎#ガチレビュー
もっと見る1936
- 2020.03.08
以前までルナソルのジェルの洗顔を使っていましたがふらっと立ち寄ったイニスフリーの店頭で運命の出会い!!😍💓1100円で試す価値あるなーと思って購入しました。使ってみたらまあ良い。お風呂上がってから鏡を見たら顔が白くなっている。汚れがごっそり落ちた証拠😘💓これはもうリピ買い決定です👏👏👏1.カヤオイル*配合…カヤオイル*が乾燥による肌荒れを防ぎ、肌をすこやかに保ちます。2.ふわふわできめ細やかな泡…ふわふわできめ細やかな泡が毛穴の奥の汚れや古い角質まで落とします。3.清涼感のある洗い上がり…メントール配合で、爽やかな清涼感のある洗い上がりです。*カヤ種子油#はじめての投稿
- 2020.01.21
脱ファンデと噂のやつ、レビューします!♡使い方⚫︎指で取り、テキトーに顔全体に広げる⚫︎上からスポンジでぽんぽん叩きこむ♡使ってみた感想⚫︎これだけだと崩れるから下地がわりにする⚫︎使い始めてからニキビ跡が目立ちにくくなり、「カバー!カバー!カバー!」って感じではなくなった。肌が綺麗になった気がする。⚫︎いい香り私はこれにDiorのクッションファンデ+マシュマロフィニッシュパウダーで仕上げています◎※クッションファンデを挟まないとムラになり崩れます😵何度も塗り直せるかたはこれだけでもいいと思いますが、その上にチーク、シェーディングとか重ねるのは怖いです💧💧絶対ファンデとパウダー重ねた方がいいです◎崩したくない日はセザンヌのピンクの下地に変えています♡これはもう5年以上リピ買い♡♡結論⚫︎肌が綺麗になるし大容量でコスパ◎なので絶対おすすめリピ確定!⚫︎絶対崩したくない日以外はこれ◎#ガチレビュー
- 2020.03.07
yoko初コメ失礼します。 その中でどれが一番効果が現れましたか? ジュエルアップ飲んで良いと悪いと言うのがあってわからないんですけど、、インスタグラマーさんとかたくさんの人が試しててどーなんかなっておもったんですけど、、