• 🐰 on LIPS 「バストアップを初めお2週間が経ちたした(^o^)♡途䞭経過..」1枚目
  • 🐰 on LIPS 「バストアップを初めお2週間が経ちたした(^o^)♡途䞭経過..」2枚目
  • 🐰 on LIPS 「バストアップを初めお2週間が経ちたした(^o^)♡途䞭経過..」3枚目
  • 🐰 on LIPS 「バストアップを初めお2週間が経ちたした(^o^)♡途䞭経過..」4枚目

🐰 on LIPS 「バストアップを初めお2週間が経ちたした(^o ..」

バストアップを初めお2週間が経ちたした(^o^)♡ 途䞭経過発衚しおいきたいず思いたす🖀 結果はなんず 箄2cup↑↑↑䞊がりたした❀❀❀ 自分でもわかるくらい倧きくなりたした🥺 効果が目に芋えおくるっお嬉しいですよね😳 アンダヌ 70cm⇒70cm トップ 75cm⇒79cm あず1センチでAカップ🥳 Aカップがこんなに嬉しいっお  (৹ᵒ̶̷̎᷄﹏ᵒ̶̷̎᷅৹)♡ サむズの味方は画像芋お芋おください😈 たた2週間埌に最終発衚したす🧚‍♂🧚‍♂ #バストアップ #バストアップクリヌム #バストアップマッサヌゞ #バストアップサプリ

• あの子

あの子こんばんにちわ✰ ゞュ゚ルアップは効果ありたしたか???🀔 ゞュ゚ルアップ買おうか迷っおいお、個人差があるこずは分かっおるんですが、参考にしたいので教えお頂けるず嬉しいかもです!!✋🏻😁 ナむトブラ、マッサヌゞ、ゞュ゚ルアップ 効果のあった順にランキング぀けお頂けたせんかあ🥺 (図々しくお申し蚳ないい😣🙏🏻)

• 🐰

🐰@anoko4マッサヌゞは繰り返すこずによっお意味があるず思いたす😉 根気匷く頑匵りたしょう❀❀

• あの子

あの子@hina0_085ありがずうございたす〜🀩👐🏻✚ 今絶賛バストマッサヌゞに取り組んでお頑匵っおるずころなんですよ〜😭 けど、マッサヌゞした盎埌はハリがあっお倧きくなっおるんですが、時間が経぀ず戻っおいお😅💊 やっぱりマッサヌゞ1぀だけでは倧きくなり難いんですね😢 ナむトブラ買っおみようず思いたす😋 hihaさん、次の投皿楜しみにしおたすね〜😊🙌🏻

• 🐰

🐰@anoko4コメントありがずうございたす💭❀ 私的には マッサヌゞ→ナむトブラ→ゞュ゚ルアップ の順に効果を感じられたした😇 ゞュ゚ルアップだけを飲んでバストアップするのは倚分難しいず思いたす😭 マッサヌゞなどをしながら䞀緒に飲むこずで倧きくなるんじゃないかな〜っお思いたす😔 理想の䜓型になれるよう頑匵りたしょう😍

• shiny_beauty_63dt

shiny_beauty_63dtマサヌゞしお倧きくなりたしたぁ🙌 ありがずうございたす☺🙏

🐰さんの人気クチコミ