Product affiliate282935img small

La Chou Chou(ラシュシュ)ラシュシュ ナノプラス

• ラシュシュ ナノプラス/La Chou Chou(ラシュシュ)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシュシュ ナノプラス/La Chou Chou(ラシュシュ)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

La Chou Chou(ラシュシュ) ラシュシュ ナノプラス(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「バストアップクリーム試してみました!《ラシ..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

バストアップクリーム試してみました! 《ラシュシュナノプラス 》 8000円くらいしたかな?いや〜高かったです😂 バストアップに効果のあると話題のラシュシュナノプラス ! テクスチャーはぷるんとしててジェルみたい😳 少量でかなり伸びます! このクリームは脂肪を作る?増やす?クリームみたいで塗ったとこに脂肪がついて胸が大きくなる!ってことみたい🤔 私はバストアップと言うよりハリをもっとだしたくて購入しました! 使ったあとはなんかハリでてきたかな?って感じはするけど持続力はないかな〜 バストアップに関してもとくに変化はないです😶 使い続けて効果でるものだとは思うけど、バストアップ目的でこれを買うのはちょっと厳しいかな〜って感じ…(個人的な感想です) バストのケアとしてする程度ならいいのかな? でも金額もかなりするし学生さん向けではないね😭😭😭 #バストアップクリーム #ラシュシュナノプラス

• Y

Yコメ失礼します! 私もこれ買ってみましたが効果はなかったです😭 胸に脂肪をつけるって指で塗ったら指も太るのではと今思いましたw 高いしリピできないですね💦

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@my512160そうですよね😭高いだけにショックが大きいです😣

• ranchan

ranchan こんばんは🌙 コメント失礼致します🙏🏻 これ、本当高いですよね💦 私も使いましたが効果はありませんでした。 でも使ってみないと分からないですよね😓 ハリが出したいのであれば ピーチジョンのボムバストクリームを 私はオススメします♪ これは効果がありました! ぷるんとハリが出て、肌質も良くなります^_^ もっとお手頃のものは クラブホルモンクリームです。 臭いが独特なので、合わない方もいるかとは 思いますが...こちらも値段の割に パンパンとはなりませんがハリが出ました♪

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@ranchan123高いですよね😭効果なかったから尚更ショックでした笑 そうなんですね?!ありがとうございます😳 今度試してみたいと思います😌❤️

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Angellir

Night&Dayブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

ヒップ ソープ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19703件

PEACH JOHN

バストセラムリフト

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)