Ca3f4a30ec9df2809da73e37 1604022768 small

ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「\私なり!普段のリップケア~第1弾~/🍒ヴ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\私なり!普段のリップケア~ 第1弾~/ 🍒ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー 価格…217円 こちらは1度は手にした事あるのでは無いでしょうか? ヴァセリン! これを普段から気づいた時にこまめに 唇に塗っています🥳🥳 これだけでよくなるか? 唇を舐めない、擦りすぎないなど、 唇に対して負担を減らすことは大前提。 大事なことは… 【乾燥させないこと】が重要。 🍒私なりリップケア 【乾燥する前に】こまめに塗ること テクスチャーは冬でもやわらかく、 唇への負担も少ないので、 塗ってる最中に皮がめくれることもなく 塗ることが出来るので、個人的に大好きです! またベタベタしたりしないので、 ベタベタ嫌~~という方にもおすすめ。 また無香料なので、香り付きが苦手な方も使いやすいです🥰 このヴァセリンは大きさ40gと80gの2種類あり、 こちらは40gのサイズです。 40gでもかなり容量が多く、 使い切るの数年かかりそうなレベル。 衛生面も考え、小さい方を選んで買っています🙋‍♀️💓 実はこのヴァセリンなのですが、なんと 「唇用」があるみたいで… 前までそちらのヴァセリンリップを使用していたのですが、 まず手で塗る系のリップを外で使わないのと、 特別 変わった点がないなと思い、 2年前あたりからこのヴァセリンを 使用し続けるようになりました。 家で使用するので、 すぐ手を拭いてくれるし、唇だけではなく 指先や乾燥した部分などに塗れるので 汎用性も高く、使い勝手もいいので、 ひとつあれば何にでも使える🥳🥳🥳 他のリップケア商品もまたレビューしたいと思いますので また見てくだされると嬉しいです🙋‍♀️💓 私なり普段のリップケア ~第1弾~ でした! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #ヴァセリン #ヴァセリンリップ #リップケア #スキンケア #リップ #唇ケア #唇荒れ #プチプラ #プチプラリップ #プルプル唇

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンドクリーム・ケア

100% Pure Petroleum Jelly / ヴァセリン

100% Pure Petroleum Jelly

”お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• なめこ

なめこくちびるの形綺麗ですね! 憧れます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@sparkle_beauty_j3lコメントありがとうございます! わーーーやつた嬉しい!!!!!! タラコ唇であまりいい形って 言われないので嬉しい…😭💓 LIPS始めたての方なんですね! フォローさせていただきました🥰! よければ仲良くしていただけたら幸いです~!

• なめこ

なめこはいよろしくです<(_ _)>

• なめこ

なめこ@sparkle_beauty_j3lフォローすごく嬉しいです! フォローしている人がいっぱい居たから まさかフォローしてくれるなんて嬉しいです!

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽フォローしました! プルプルしてそー‼️ 羨ましいです! 仲良くしてくれたら嬉しいです!

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽@yuhicosよろしく!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kosobaフォローコメントありがとうございます! 嬉しいです😭😭💓 こちらこそ!よろしくお願いします☺️

• パンくいcom.com  編集部💋

パンくいcom.com 編集部💋綺麗な唇…✨✨ ちなみに唇のお写真ってどうやって撮ってらっしゃいますか? 撮り方がわからなくて困ってるんです…

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@miuharuコメントありがとうございます!えっとですね… 写真はFoodieで 内カメではなく外カメの方が画質がいいので、外カメで撮ってます! 毛穴や色味調節などはsnapseedというアプリで編集してます🙋‍♀️💓

ハンドクリーム・ケアランキング

サボン ハンド美容液

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)