Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「\体の不純物を取り出して痩せやすい体に!/..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\体の不純物を取り出して痩せやすい体に!/ 🍒透恋花 (漢方) 価格…3980円 1箱/1ヶ月分 初めての漢方で不安とドキドキでいっぱいでした。 漢方は苦いイメージでしたが、 こちらはカプセルタイプなので味もなく すっと飲むことが出来ました~! 1粒が大きめなので、 普段お薬やサプリなど飲み慣れてない人だと すこし飲みにくいかもですが、 個人的には飲みやすかったなと思いました🙇‍♂️💓 🍒感想・使い心地 私は寝つきが悪い方なので寝る前ではなく 朝方起きてから服用し、 朝食後からかなりお通じが良くなりました。 個人的に元からお通じがいいほうでは無いからか 効果をさらに大きく感じたのかなと思います! スっと老廃物も一緒に出ていった感じで とてもスッキリとした印象があります🙋‍♀️!! 効果は強めなので、 一日外に出ない日やなんの予定もない日、 夜寝つきが悪い人は、寝る前ではなく 朝に服用することをオススメします! 服用目安は一日 1~3粒程度ですが、 1粒でかなりすっきりするので、 日常的な服用よりも 今日なんか体が重いなという日や、 昨日食べすぎたかも…なんか重い、という日に 効果を発揮してくれるのかなと思いました! かなりスッキリして浮腫なども減った気がする。 不純物を取り除いて流してくれるので、 自然と痩せ効果も期待できる!!! 甘いものや美味しいものを食べてしまった 罪悪感のある方や体が重いと感じる方に かなり効果的なので、 1度試されてはいかがでしょうか☺️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #透恋花 #漢方 #ダイエット #漢方ダイエット #ダイエットサプリ #サプリ #デトックス #痩せ #お腹痩せ #痩せる方法 #痩せるサプリ

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア プロポリス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

Re-Beaute

Tri-Beaute

ライズストア ミックスビタミン

プレミアムコスメ

極み菌活生サプリ

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

大豆イソフラボン エクオール

シソの実油

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 3,980円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2020年10月23日(Fri)