• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「痩せる=綺麗になるこれは必ずしも絶対ではな..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

痩せる=綺麗になる これは必ずしも絶対ではない 無理なダイエットで細い体でも肌はガサガサ 髪はボロボロ そんなの辛いだけ そんな女性の我儘を汲んでくれるのは かのラストエンペラーお抱え宮内医を 伯父にもつ辛 勇(シン・ヨウ)監修
透恋花 1ヶ月分/12,980円(税抜) 今まで数々のサプリも漢方も飲んできたけど きゅぽんっと抜ける紙筒キャップは 保管しやすく可愛らしい マーブルチョコレートを思わせる形です 中に収められていた乾燥剤までキュート 私は割と苦手な漢方も平気な方ですが こちらはカプセルなので味はなし 1日1~3つ服用 しばらく毎日1日1つ飲んでいましたが 特に変化はなく 1日2~3つに変えてみたところ 少し腹痛を伴う便意 中には漢方の割に飲んだ翌日から 手応えを感じる人もいていい結果を 待ちながらメーカーさんにお願いして 飲みきるまで様子をみましたが 私には特に肌が綺麗になるとか 体重が落ちるなどの効果はなし この点は素直に書いていいとの メーカーさんとの許可を得て正直に 書いております。 ちなみに私はかなり太めの体型ですが 1日2~3回は便が出て便秘体質ではありません 効果が出ている人を見てみると 元々便秘気味の方が便が出て 腸が綺麗になることで 肌も綺麗になったのではと こちらは単発ではかなりお高め 3,980円と お安く手に入れる方法もありますが こちらは最低でも4回の継続必須です。 #透恋花 #トウレンファ #とうれんふぁ #恋する漢方 #漢方ダイエット #ダイエット #ひなちゃんねる

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

シオノギ製薬

ポポンS

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー