17d41876f1ee192591920090 1576145936 thumb

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)今日もリップですみ..」

REI
  • REI

こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ) 今日もリップですみません(๑¯ω¯๑💧) REIです❀.(*´▽`*)❀. ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Borica リッププランパー エクストラセラム 02 raspberry pink 唇美容液 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ メイクする唇美容液 ぷるんとボリュームUP 透け色ティント 集中うるおいケア 縦ジワカバーし ぷっくり感UP 贅沢な美容成分でぷるんとした唇に 去年ティント探しの旅に出てる時に楽天で買いました ティント効果はほぼ少ないです プランパー効果がいいのでちょっと買い物とかお食事とかしない時はいいかも スースーはするけどピリピリしない 私はピリピリするのは大好きなのでいいんですけど苦手な人にもお勧め出来ると思います つけたら甘い感じの香りです 私は嫌じゃない香りでした ぷるんとしてます このカラーつけたら血色が悪い私の唇にはとても神の様なカラーです リップつけてますってカラーにはならなくて自然に血色の良い唇になってくれます(๑♡ᴗ♡๑) 他にも買ってるのでまた載せますね 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いつもいいね♥嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ フォローもありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 感謝(*´ω`人)感謝です♥️ #Borica(ボリカ) #ボリカ リッププランパー #ティント #唇美容液 #REI #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

リッププランパー

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿REIちゃん😆早速お邪魔します❣️ リッププランパーこれいい色味💕💕 私もス〜ス〜ピリピリけっこう好き😃

• REI

REI@colorful_make_dgxiアンちゃん(*´◒`*) 早速ありがとう~(๑♡ᴗ♡๑) スースーヒリヒリがないと今は寂しい( ´•д•` )💦 ティント効果があるからって事で楽天見て買ったんだけど ティントとプランパー両方で ティントは少ないけどスースーして嬉しい~

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

REIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2019/11/6)
Borica(ボリカ)