17d41876f1ee192591920090 1576145936 small

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)今日もリップですみ..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ) 今日もリップですみません(๑¯ω¯๑💧) REIです❀.(*´▽`*)❀. ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Borica リッププランパー エクストラセラム 02 raspberry pink 唇美容液 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ メイクする唇美容液 ぷるんとボリュームUP 透け色ティント 集中うるおいケア 縦ジワカバーし ぷっくり感UP 贅沢な美容成分でぷるんとした唇に 去年ティント探しの旅に出てる時に楽天で買いました ティント効果はほぼ少ないです プランパー効果がいいのでちょっと買い物とかお食事とかしない時はいいかも スースーはするけどピリピリしない 私はピリピリするのは大好きなのでいいんですけど苦手な人にもお勧め出来ると思います つけたら甘い感じの香りです 私は嫌じゃない香りでした ぷるんとしてます このカラーつけたら血色が悪い私の唇にはとても神の様なカラーです リップつけてますってカラーにはならなくて自然に血色の良い唇になってくれます(๑♡ᴗ♡๑) 他にも買ってるのでまた載せますね 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いつもいいね♥嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ フォローもありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 感謝(*´ω`人)感謝です♥️ #borica(ボリカ) #ボリカ リッププランパー #ティント #唇美容液 #REI #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿REIちゃん😆早速お邪魔します❣️ リッププランパーこれいい色味💕💕 私もス〜ス〜ピリピリけっこう好き😃

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@colorful_make_dgxiアンちゃん(*´◒`*) 早速ありがとう~(๑♡ᴗ♡๑) スースーヒリヒリがないと今は寂しい( ´•д•` )💦 ティント効果があるからって事で楽天見て買ったんだけど ティントとプランパー両方で ティントは少ないけどスースーして嬉しい~

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私ボリカ大好きなんです💋 全色持ってます😉❣️ピンクは色つかないのでリップ変わりに使用してます🎵早くマスク取ってリップメイク💄💋✨楽しみたいですね‼️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@roserei私も2本目です😉❣️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@colorful_sounds_tnqdこんばんは ピンクはお家でつけてます 今は2本目使ってます~

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)