11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ) 仕事から帰ってきてお風呂入ってこれから寝ようとしてます(๑σωσ๑)♡ REIです❀.(*´▽`*)❀. ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ロムアンドジューシー ラスティングティント 07 JUJUBE 1200円+税 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ꙳★*゚優雅で深みのある ナツメシロップ ꙳★*゚なめらかに密着しみずみずしい唇に ボリュームグロスティント 去年の12月にPLAZAで買った物です やっと今日から使いました 薄くつけても結構カラーは出ます ティント効果は結構塗ってたらかなり持ちました ティシュオフした画像のは 2度塗りしてるので ティント効果結構あります 香りがもよし つけ心地よし 味も嫌じゃないしあまりしないかも(私には不快じゃない) イエベ向けに店員さんにお勧めされた1本です 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥フォローありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 感謝(*´ω`人)感謝です♥️ #ロムアンドジューシー #ジューシーラスティングティント #ロムアンド #イエベリップ #PLAZA #REI

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 華

初めまして!REIさん💗夜分にすいません😣💦⤵️お仕事お疲れ様です😌💓 綺麗なルージュですね😊✨✴️ 私も欲しくなりました! これからも投稿、楽しみにしています!

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@fresh_make_1wug初めまして(*´◒`*)華さん コメントありがとう嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ 少しプチプラなのでついつい買ってしまいました 店頭で試せたので良かったですよ これからよろしくお願いします♥️

• 華

こんばんは😊お店が近場になく、オンラインとなると、なかなか購入する勇気が出ず😣 それでも、素敵な投稿見てたら、幸せ😆🍀な気持ちになります🎵 いつも、ありがとうございます💗 こちらこそ、宜しくお願いします😊✨

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@fresh_make_1wug無理しないで楽しんで投稿してくださいね~(⑉• •⑉)❤︎

• 華

@roserei本当、参考になりますよね✒️ 私、投稿ぼちぼちですが、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@fresh_make_1wug化粧品はお店で試せるけど パックや化粧水やその場で効果の分からない物など皆様の投稿読むと勉強になりますよね これはダメだったっと大人数が書いてたら買わなくて済むしね

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)