Diorミス ディオール ローズ&ローズ

• ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ローズ&ローズ(香水(レディース))の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡夜に一瞬雪が降り..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは(*´˘`*)♡ 夜に一瞬 雪が降りました。❅°.。゜.❆。・。❅。 REIです(∩˃o˂∩)♡ 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° Dior ミス ディオール ローズ&ローズ (オードゥ トワレ) 50ml 9000円+税 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 最近Diorかなり大好き(⑉• •⑉) この間発売されたので土曜日見に行って来ました ローズ&ローズなのでついつい 店舗は色んな香り混ざってて少しいてるのが辛かった(๑¯ω¯๑💧) 香り嗅がせてもらって少し悩んで久しぶりにこんな感じもいいかなって思って買いました 店員さんがせっかくなのでどうぞって香水プシューしてくれた 1回のプシューが結構でます❢❣ 私はワンプッシュだけでかなり香り長持ちしました 最初はキツく思ったけど慣れるようにお家でも少し付けたりして♪((‹( 'ω' )›))♪ルンルンしてます ミスディオールのブルーミングブーケの香りも好き 友達が付けてるので諦めて 私はローズ&ローズ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 比べてみるとローズ&ローズの方が少し濃厚な感じです いつもロクシタンの香水ばかりだったので久しぶりにDiorで嬉しい⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ パケも可愛い ピンクにリボン 見てるだけでも可愛い(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 最後まで読んでくれてありがとう いいね♥フォローありがとう (。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ #Dior #ミスディオール #ミスディオールローズ&ローズ #ローズ&ローズ #オードゥトワレ #香水 #REI #LIPS賞

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**パケからしていいですよね❤️ フォローさせて頂きました!

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@fabulous_cosme_vdhパケ可愛いですよね(⑉• •⑉)❤︎ フォローありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ フォロバさせていただきました よろしくお願いします♥️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼REIちゃん💖おはよー☺️💕 寒いね🌁⛄️🌁 Diorの香りは好きなの多い🎵 香りはとても記憶に残る🎵

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@twinkle_glow_g65y色んなbrandでローズはあるんですね またあちこち見に行ってきます~

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@roserei因みに私はPAUL & JOEのローズつけてるよ➰🐼💕

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン こんばんは 寒いよね!本当に寒いよね~ Diorの香水は実は初めて買いました 友達が付けてるので同じは悪いかなって思ってたから でもローズ&ローズ出たから もう本当にバラ好きなので 香りも少し濃厚でこれならいいかなって思って買っちゃいました Diorはキツイ香りが少なそうですよね

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕わぁ〜お久しぶり😆 凄くテンション上がりそうなパケ リボンが可愛いボトル💕 香りって伝わらないから気になる〜❣️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@colorful_make_dgxiアンちゃん◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ パケ可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ 持ち歩きするのは無理だけど超ミニサイズあったら持ち歩きしたい 香りは特に伝えるのが難しい(ŏ﹏ŏ。)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ローズ&ローズ凄くいい匂いだよね😳羨ましいな(´>∀

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@go4sdzx明日見てきて1回オンラインで買ってみようかなって思ってる~ 試さないと分からないから見に行って色々聞いてみて オンラインショップの事も聞いてみるよぉ 刻印サービスいいよね

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@roserei神様のローズの香りだわ(* ^O^ *)ロクシタンのローズ分からないけどね( `•_•´ )🌹✨早いんだね💦 ((((;゚Д゚)))))))エエエエ 悲しいね(´•̥ ω •̥` *) 刻印サービスあるならオンラインで買う💑情報ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@go4sdzxしおりᒼᑋªⁿ♥︎ 神さまのローズの香りだったのね( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 私はロクシタンのローズの方が本当に薔薇って香りするかなって思った Diorワンプッシュで過ごせるけどロクシタンとか他の物は3プッシュはするから減るの早いよ~ 無くなるのも早い(๑ó﹏ò๑) 確かに高いよね(இдஇ; ) オンラインショップだと刻印サービスあるの知らなくて買ってしまったから 名前入れて欲しかったなぁ 香りの好みはそれぞれ違うもんね( ˘•_•˘ ).。oஇ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@roserei私的にはDior全部ダメだったから、ローズ&ローズが神様のローズの匂いに思えたよ(笑)優しいローズの匂いで買いたかったけど高すぎて辞めた(´•̥ ω •̥` *)

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@go4sdzxロクシタンのローズとか軽い感じが慣れすぎてて 何プッシュもしてるけど ローズ&ローズはまだワンプッシュで十分な良い香りで満足 ローズと書いてれば気になるのよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ つけたらついついクンクンしすぎちゃって( * ु°͈ᗜ​°͈)ु

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:31923件
レディース香水のランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)
2019/1/24(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)