これつければ間違いなし!!#Dior#ディオール#ミスディオールブルーミングブーケ#ミスディオール#ブルーミングブーケ#オードゥトワレ#ミスディオールオードゥパルファン#ミスディオールローズ&ローズ#香水#デパコス#ローズ&ローズ#オードゥパルファン
もっと見るDior ミス ディオール ローズ&ローズの口コミ - こんばんは(*´˘`*)♡ 夜に一瞬 雪が降りました。❅°.。゜.❆。・。❅。
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
REI🌹✨@fabulous_cosme_vdhパケ可愛いですよね(⑉• •⑉)❤︎ フォローありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ フォロバさせていただきました よろしくお願いします♥️
ambrosia🐈⬛💕わぁ〜お久しぶり😆 凄くテンション上がりそうなパケ リボンが可愛いボトル💕 香りって伝わらないから気になる〜❣️
REI🌹✨@colorful_make_dgxiアンちゃん◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ パケ可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ 持ち歩きするのは無理だけど超ミニサイズあったら持ち歩きしたい 香りは特に伝えるのが難しい(ŏ﹏ŏ。)
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ローズ&ローズ凄くいい匂いだよね😳羨ましいな(´>∀<`)
REI🌹✨@go4sdzx明日見てきて1回オンラインで買ってみようかなって思ってる~ 試さないと分からないから見に行って色々聞いてみて オンラインショップの事も聞いてみるよぉ 刻印サービスいいよね
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@roserei神様のローズの香りだわ(* ^O^ *)ロクシタンのローズ分からないけどね( `•_•´ )🌹✨早いんだね💦 ((((;゚Д゚)))))))エエエエ 悲しいね(´•̥ ω •̥` *) 刻印サービスあるならオンラインで買う💑情報ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
REI🌹✨@go4sdzxしおりᒼᑋªⁿ♥︎ 神さまのローズの香りだったのね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 私はロクシタンのローズの方が本当に薔薇って香りするかなって思った Diorワンプッシュで過ごせるけどロクシタンとか他の物は3プッシュはするから減るの早いよ~ 無くなるのも早い(๑ó﹏ò๑) 確かに高いよね(இдஇ; ) オンラインショップだと刻印サービスあるの知らなくて買ってしまったから 名前入れて欲しかったなぁ 香りの好みはそれぞれ違うもんね( ˘•_•˘ ).。oஇ
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@roserei私的にはDior全部ダメだったから、ローズ&ローズが神様のローズの匂いに思えたよ(笑)優しいローズの匂いで買いたかったけど高すぎて辞めた(´•̥ ω •̥` *)
REI🌹✨@go4sdzxロクシタンのローズとか軽い感じが慣れすぎてて 何プッシュもしてるけど ローズ&ローズはまだワンプッシュで十分な良い香りで満足 ローズと書いてれば気になるのよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ つけたらついついクンクンしすぎちゃって( * ु°͈ᗜ°͈)ु
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
REI🌹✨さんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク006ベリー007ラズベリー009パーリーコーラル010ホロピンク012ローズウッドバックステージ限定色103ピュアゴールド104ローズゴールド105コッパーゴールド016シマーヌード019トーキョーピンク全部一緒に撮ってみましたマキシマイザー可愛い❤︎*.(๓´͈˘`͈๓).*❤︎最後まで読んでくれてありがとういつもいいね♥コメントフォロークリップ嬉しいです✿感謝(人´ω`*)感謝#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#REI#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.26
こんばんはDiorディオールアディクトリップマキシマイザー023シマーブロンズ買ってきました♥️可愛いよやっぱりマキシマイザーはいいねこのカラーも可愛い❤︎*.(๓´͈˘`͈๓).*❤︎塗っても茶色❣⃛じゃなくて柔らかい感じですいつも最後まで読んでくれてありがとう✿感謝(人´ω`*)感謝✿#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#マキシマイザー#023シマーブロンズ#REI#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.05
こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)今日もリップですみません(๑¯ω¯๑💧)REIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦Boricaリッププランパーエクストラセラム02raspberrypink唇美容液‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦メイクする唇美容液ぷるんとボリュームUP透け色ティント集中うるおいケア縦ジワカバーしぷっくり感UP贅沢な美容成分でぷるんとした唇に去年ティント探しの旅に出てる時に楽天で買いましたティント効果はほぼ少ないですプランパー効果がいいのでちょっと買い物とかお食事とかしない時はいいかもスースーはするけどピリピリしない私はピリピリするのは大好きなのでいいんですけど苦手な人にもお勧め出来ると思いますつけたら甘い感じの香りです私は嫌じゃない香りでしたぷるんとしてますこのカラーつけたら血色が悪い私の唇にはとても神の様なカラーですリップつけてますってカラーにはならなくて自然に血色の良い唇になってくれます(๑♡ᴗ♡๑)他にも買ってるのでまた載せますね最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥嬉しいです(⑉••⑉)❤︎フォローもありがとう(⑉••⑉)❤︎感謝(*´ω`人)感謝です♥️#borica(ボリカ)#ボリカリッププランパー#ティント#唇美容液#REI#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.23
こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)仕事から帰ってきてお風呂入ってこれから寝ようとしてます(๑σωσ๑)♡REIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ロムアンドジューシーラスティングティント07JUJUBE1200円+税‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦꙳★*゚優雅で深みのあるナツメシロップ꙳★*゚なめらかに密着しみずみずしい唇にボリュームグロスティント去年の12月にPLAZAで買った物ですやっと今日から使いました薄くつけても結構カラーは出ますティント効果は結構塗ってたらかなり持ちましたティシュオフした画像のは2度塗りしてるのでティント効果結構あります香りがもよしつけ心地よし味も嫌じゃないしあまりしないかも(私には不快じゃない)イエベ向けに店員さんにお勧めされた1本です最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いいね♥フォローありがとう(⑉••⑉)❤︎感謝(*´ω`人)感謝です♥️#ロムアンドジューシー#ジューシーラスティングティント#ロムアンド#イエベリップ#PLAZA#REI
- 2020.01.23
こんばんは❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ミスディオールトラベルギフトセットミスディオールブルーミングブーケウエルカムプレゼントでDiorにて貰えました•*¨*•.¸¸☆*・゚トラベルスプレー(中身入ってます)パスポートケースこれを貰ってからミスディオールブルーミングブーケの香りがお気に入りになりました♡♡やっぱりDior大好き♡(*ˊᗜˋ*)/♡最後まで読んでくれてありがとういつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス#dior#Dior#ミスディオールブルーミングブーケ#オードゥトワレ#ウエルカムプレゼント#REI
- 2020.12.30
こんばんは(*´˘`*)♡夜に一瞬雪が降りました。❅°.。゜.❆。・。❅。REIです(∩˃o˂∩)♡。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°Diorミスディオールローズ&ローズ(オードゥトワレ)50ml9000円+税。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°最近Diorかなり大好き(⑉••⑉)この間発売されたので土曜日見に行って来ましたローズ&ローズなのでついつい店舗は色んな香り混ざってて少しいてるのが辛かった(๑¯ω¯๑💧)香り嗅がせてもらって少し悩んで久しぶりにこんな感じもいいかなって思って買いました店員さんがせっかくなのでどうぞって香水プシューしてくれた1回のプシューが結構でます❢❣私はワンプッシュだけでかなり香り長持ちしました最初はキツく思ったけど慣れるようにお家でも少し付けたりして♪((‹('ω')›))♪ルンルンしてますミスディオールのブルーミングブーケの香りも好き友達が付けてるので諦めて私はローズ&ローズ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡比べてみるとローズ&ローズの方が少し濃厚な感じですいつもロクシタンの香水ばかりだったので久しぶりにDiorで嬉しい⁽⁽*(*˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)*⁾⁾パケも可愛いピンクにリボン見てるだけでも可愛い(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥最後まで読んでくれてありがとういいね♥フォローありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ*❣️❣️#Dior#ミスディオール#ミスディオールローズ&ローズ#ローズ&ローズ#オードゥトワレ#香水#REI#LIPS賞
- 2020.02.18
商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ&ローズ
- Dior(ディオール)