Diorの香水に似てると話題になっていて気になってスギ薬局で購入✨ ボタニカル繊維100%の厚手シートで汗やベタつきをすっきりオフ ブルーミングソルベの香りで見た目もおしゃれ、ひんやり感もしっかり❄️
もっと見るおすすめアイテムソイジョイ×バランス栄養食
ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ) | 127円 |
| サプリメント・フードランキング第42位 | SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる | 詳細を見る | |
ソイジョイ ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア |
| バランス栄養食ランキング第32位 | 豆乳ホワイトチョコレートがミルク感たっぷりでマイルドな甘さで、マカダミアナッツとよく合い、美味しいです🤍🥜 | 詳細を見る | ||
ソイジョイ ソイジョイ クリスピーミックスベリー | 127円 |
| バランス栄養食ランキング第35位 | はじめて食べましたが、すごくサクサクしていて、食感にびっくりしました😃 | 詳細を見る |
おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー
ブローネ ブローネ カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第50位 | こっくりテクスチャーで髪全体に塗りやすい。 部分的に使えるのも◎ | 詳細を見る | |
ブローネ ヘアマスカラ | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第29位 | まつ毛マスカラみたいにスティックタイプなので、持ちやすい。 | 詳細を見る | |
ブローネ ルミエスト ヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第32位 | 不器用に塗ってもムラにならなくて、綺麗に仕上がりになります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムギャツビー×デオドラント・制汗剤
ギャツビー アイスボディペーパー フローズンペアー |
| ボディケアランキング第100位 | シャワー浴びなくてもすっきり! 大判サイズなので1枚で全身拭けます🙆何より香りが良いのでめっちゃお気に入り | 詳細を見る | ||
ギャツビー ギャツビー EXプレミアムタイプデオドラントロールオン 無香料 | 1,100円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第175位 | 大きなロールオンで手を汚さず手早く塗れるし、すぐ乾いてピタッ密着するのがいい🥹 | 詳細を見る | |
ギャツビー ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー レモンスカッシュ |
| ボディケアランキング第133位 | スーッと清涼感が続きリフレッシュ✨ 朝の通勤後汗がなかなか引かないのでこれを使おうかなと思っています。 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| ヘアカラーランキング第5位 | 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | ||
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第12位 | テクスチャー、ほど良く柔らかめ。 伸ばしにくさは感じず、 柔らかすぎないので、生え際の短め&太めの白髪に厚塗りしやすいです | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第9位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ツンとした匂いもあまり感じなかったので簡単にセルフカラーできちゃいます | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第7位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第29位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第40位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第38位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
ギャツビー ボディペーパー アイスデオドラント ブルーミングソルベの香り |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | |||
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第65位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第84位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー フローズンペアー |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第110位 | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレZero シート ひんやりCOOLタイプ 無香性 | 605円 |
| ボディケアランキング第126位 | 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る |
バランス栄養食ランキング
ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ) | 127円 |
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
大塚製薬 カロリーメイト ブロック |
| サプリメント・フードランキング第138位 | 甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります! | 詳細を見る | ||
Delight project プロテインシェイク |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第49位 | 詳細を見る | |||
matsukiyo BEAU DOLCE |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第66位 | 持ち運びに便利なサイズ感で 小腹が空いたときにサクッと食べられるのがいい😋 | 詳細を見る | ||
カネカ カネカQ10果実グミ |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第91位 | 仕事、家事の合間、ちょっとした一息に! どんな場面でも取り入れやすいのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第76位 | 不足しがちなタンパク質をおやつで少しでも摂取できるのは嬉しい!なにより美味しい! | 詳細を見る | ||
ブルボン スローバー チョコレートクッキー |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第99位 | 詳細を見る | |||
グリコ バランスオン |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第113位 | 詳細を見る | |||
ZENB(ゼンブ) ZENBベイクドドーナツ |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第124位 | 詳細を見る |
❤︎YURE❤︎フォロバ100さんの人気クチコミ
毛穴を消し去ってくれるブラー効果と、シルクみたいなラベンダーのパウダーが大好き✨️ 生っぽい濡れ艶を仕込めるのと青みパールのモーヴピンクバームがめっちゃ可愛い❤️ 重ねることでお肌のくすみが一瞬で消え去ってトーンが2段階くらい上がっちゃう!
- 2日前
HAKUのナイトクリームマスクの試供品を片側の手に塗ってたら、片側だけが白くなってた事に気がついて即購入した‼️ アクティブ4MSKをHAKU史上最高濃度で配合しているの?・.。*・.。* クリームは滑らかでスルスルとお顔全体に広げられるよ👍 香りはHAKUなので無臭𓂃 𓈒𓏸
化粧水までこれ1枚で完了する大判クレンジングシート✨️ 化粧水由来のメイクオフ成分で作られているため、拭き取った後に洗い流す必要がないんです‼️ 美容液級のうるおい成分であるナイアシンアミド(整肌成分)と吸着性ヒアルロン酸(保湿成分)が配合されてるよ♪ 肌にやさしい4つのフリー処方 香料・着色剤・オイルがフリー!アレルギーテスト・パッチテスト済
- 4日前
使い切れない化粧品…可愛くて捨てられない‼️なんてありませんか?皆さんはそんな時どうしてますか?ネットで調べると🔎📖お肌に直接使うものだから開封後は〇年で使い切りましょう!とかありますよね…〇年で使い切るのね💦そんな事は承知です‼️wでも実際使い切れない可愛すぎるコスメ達❤️……スキンケアならまだわかるけど、アイシャドウやチーク等の劣化?してないよね?みたいなのありますよねぇwwwみんなどーしてるのかなぁーってリアルな声が聞いてみたくて質問させて頂きました❣️数年前のお気に入り…可愛いよな〜💦〇円したんだよなぁ〜💦とか考えると中々捨てられないwこんな私の悩み😭解決法など教えて貰えたら...
- 1日前
コスメデコルテAQ毛穴美容液オイルとObagi(オバジ) C25セラム ネオを使用して、55歳のラスボス毛穴が改善‼️ パウダーで存在が消えるくらいにまでなりました✨✨✨✨✨ 角栓を押し出したりペリッて剥がすヤツは絶対NG‼️
朝はビタミンC、夜はレチノール 朝ビタ夜レチです・.。*・.。* コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム、エリクシール レチノパワー リンクルクリーム baなどを使用 ルーティンを続けて10ヶ月くらい経つかな……私の肌はびっくりするほど改善しました✨️

スギは食品が豊富なのでつい沢山買っちゃいますよね🤣💗 あとカラー剤がめちゃくちゃ種類多くて助かります🫶🏻 わたしもセルフで染めようと思って買ってあるのですが、中々重い腰が上がらず…です。笑