066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

【2019年秋新作パウダーチーク】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「【最強オシャレ色が360円!!】セザンヌの..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【最強オシャレ色が360円!!】セザンヌの秋の新作チークが大人可愛すぎる🍁♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ロゼットのクレンジングのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、もうゲットされた方も多いと思います!セザンヌの新作チークをレビューしました♥ めっちゃめちゃに可愛いのに 破格の安さでオススメです👍🏻 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ #ナチュラルチークN #17 (ウォームブラウン) #18 (ローズベージュ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ セザンヌのこのチーク、 とにかくお安くてファンが多い商品ですよね♥ 粉質も申し分無くて、発色も強過ぎないので調節しやすくて使いやすい🥰 私も大好きなチークですが、 今回秋の新作で追加された色がヤバい! 可愛すぎる!!! 17番は、 セザンヌさんいわく「ウォームブラウン」。 レンガっぽい色味がまさに秋色で これからのメイクで大活躍すること間違いなしです! ブラウンのリップと合わせたら絶対可愛いし、チークしっかり乗せるのがお好きな方にオススメのカラー♥ そして、私がゴリ押ししたいのが 18番!!!! セザンヌさんいわく「ローズベージュ」。 この色味がプチプラではなかなか見ないオシャレ色すぎて感動😭♥ 頬に乗せると淡いピンクブラウンにも見えなくない発色で、とにかく使い勝手が良いです! 目元を濃いめにしても、リップを濃いめにしても、頬にこの色を乗せればバランスがとれちゃう。なおかつ、しっかり血色感はプラスしてくれるので、最高極まりないです👏🏻 淡い発色なので、17番とグラデで重ね塗りしても可愛い!とにかく使える優秀カラー💫 こんなオシャレ色が360円て神様か? と発狂しそうです。 ここからは余談ですが… このチークと同時に発売されているパールグロウチークもテスター試してみたのですが、思ったよりラメが大きくて購入を迷ってしまったので、買わずに帰ってきました…。。 めちゃめちゃ楽しみにしてたけど、あんなにラメが大きかったら肌の荒が逆に目立ちそうで…😢やっぱりラメ入のチークはデパコスが強いなぁと思いました。 なので私のゴリ推しは このナチュラルチークです! 特に18番🌸 気になった方 ぜひチェックしてみて下さい♥ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #スウォッチ #秋コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• れ お な

れ お なセザンヌ、ブラシ変わったんですねー

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lia_momo_0714変わってるんですか😳? 付属のブラシ使わないので全然注目してなかったです…。。笑

• れ お な

れ お な@doish_7前はブラシの毛の切り方がすごく雑だったんですよ〜 それより、どちらもいい色味ですね( ◜ω◝ ) 買いに行こうと思います! ありがとうございます!🙇

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか??🤔

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗初コメです!! 凄く綺麗なカラーですね💖💖💖 秋ぽいし🍁 クリップ📎させていただきます!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@supreme_rouge_84gコメントありがとうございます! 凄くオシャレな色で感動です🍁 クリップもありがとうございます♥ ぜひゲットしてください!!

• h a n a

h a n aコメント失礼します。 どちらも良い色ですね✨グラデ塗り、確かに良さそうです😍

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fabulous_sounds_fn3コメントありがとうございます^^* ほんとにどちらもオシャレ色で可愛いです♥ 17番は濃いめなので、18番でぼかすくらいがちょうど良い方もいるんじゃないかなあと思います🌸

• ピーチフラワー

ピーチフラワーまっとですか?

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀はじめまして!!CEZANNEのこのチークをかおうとしているんですが、これからの秋におすすめなcolorってどれがいいですかね?ぜひよろしくおねがいします。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

グロウフルールチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
        2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
        CEZANNE(セザンヌ)