Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の使い方を徹底解説「◾️糖質制限/Bodymake【vol.6..」

やまかな
  • やまかな

◾️糖質制限/Body make 【vol.6 使用している漢方・サプリメント】 "vol.5体の変化"でお話ししました、糖質制限を行うと便秘になると言われています。 私の予防対策は ・水をよく飲む(硬水) ・筋トレをして腸を刺激する などなどあげましたが漢方も飲むようにしています。 この出会った漢方が凄い! その名も『透恋花』 YouTube"#ひなちゃんねる"で紹介されていた商品。 今までサプリとかってイマチイ効果がわからなくて、なんとなく飲んどくか程度。 正直、口コミもサクラだろと期待していませんでした。 そしたらば!本当に効く! 元々1日一回きちんと出る体質でしたが、飲んだ翌日から1日3回出るようになりました。 下痢とかではなく普通の。 あっぱれ! 使用感もカプセルで飲みやすく不味いわけでもない。ヤバイ成分入ってるんじゃないの?とGoogle先生でめっちゃ調べたけど漢方成分が効いているみたいです。 使用方法: 私の場合は夜に飲んでます。 仕事から帰宅 ↓ 筋トレ ↓ スキンケア後のまったりタイムに2錠。 〜ぬるま湯と共に〜 効きすぎてしまう人もいるみたいなのではじめは1錠で様子を見た方が良いと思われます。 良い漢方に出会えました!ひなちゃんありがと。 #糖質制限#bodymake#ボディーメイク #ダイエット #漢方#透恋花#トウレンファ #フォローミー Next→ ◾️糖質制限/Body make 【vol.7 自宅トレーニング】

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

はとむぎエキス

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

やまかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月19日(Mon)