• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【簡単!】ライブ・学校行事・ディズニーなど..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【簡単!】ライブ・学校行事・ディズニーなど!特別な日にオススメの簡単ヘアアレンジ🐰♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、アイナナの一番コフレのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、初めてヘアアレンジについての投稿です。投稿ジャンルのところに、「ヘアケア・ヘアアレンジ」とあったので、ぜひ私のお気に入りのヘアアレンジを紹介したい!と思い、まとめてみました🌸 簡単なのに、トクベツ感が出せるオススメのヘアアレンジです。 ではさっそく使用した商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ケープ #3Dエクストラキープ #無香料 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方は画像にまとめたので、 そちらを見ていただければと思います💞 念の為こちらにも文章でまとめておきます。 画像の方が分かりやすいので、そちらを見ながら、やってみてください☺️ 【ハートヘアのやり方】 ①画像のようにブロッキングした髪を三つ編みにします。どちらもゴムで仮結びしておきます。 ②2つの三つ編みを内側にくるんとひねり、ひねった部分をピンでとめます。このとき、とめに使用したピンが、見えないようにすると綺麗に仕上がります。 ③2つの垂れた三つ編み部分をゴムで結びます。 結んだ下の部分は、三つ編みを解きます。 ④最後にケープなどのヘアスプレーを全体にかけ、強度をつけます。ゴムで結んだ部分に、お好みで、リボンや髪飾りなどを付けると可愛いです💞 いかがでしたでしょうか! 三つ編みができれば 簡単にできてしまうヘアアレンジなので、 ぜひ試してみて欲しいです‪\( ˊ꒳​ˋ )/♡‬ 1人でやるのがちょっと難しかったりしたら、 友達とお互いやってあげたりすると いいかと思います🌸 今回は頭の横の部分で作りましたが、 どこの部分でも作れます! また、髪の下ろした部分をクルクルに巻いても可愛いですし、そのまま下でツインテールにしても可愛いです🐰♥ 簡単で可愛いのでぜひ試してみて下さい☺️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo 追記: LIPSに載せたら、めちゃめちゃ画質が悪くなってしまいました😭 見づらくて申し訳ないです😭ご了承ください🙏🏻 #ヘアアレンジ備忘録

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ぺる

ぺるえ、可愛すぎ、、♡ これなら不器用な私でも出来そう😂 いっつも素敵な投稿ありがとうございます!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@tsudasa_loveぷよさん♥ コメントありがとうございます🥰 不器用極まりない私でもできたので、 ぷよさんにも絶対できます!!笑 ぜひやってみて下さい♥

• うさき ୨୧⑅*.

うさき ୨୧⑅*.可愛い...8月にライブ、握手会があるのでやってみようと思います(*_ _)!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fre3ぜひ! やってみて下さい🥰

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい😭もももちゃんの女子力わけてほしい😭🎀

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@picocosmeぴこりちゃん! そんなそんな😭ぴこりちゃんの特にネイルの投稿、全部素敵で、そのセンスわけてほしいって毎回思ってるよ〜😭💞💞

• ままみ

ままみ めちゃくちゃ可愛い💞 夏休みにディズニー行くのでそのときにやってみようと思います!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@twinkle_blush_qds1ぜひ!ディズニーでやっても映えて可愛いと思います~♥いっぱい写真撮って楽しんできて下さい🥰

• ミちゅを

ミちゅをはへぇ、、すっごいかわいい

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@usamarurun簡単なのに 可愛いですよねぇ( ◜◒◝ )

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)