UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「【トレンドは横幅拡張】ゴミ付いてるよって言..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【トレンドは横幅拡張】ゴミ付いてるよって言わせない!目頭切開はバーガンディがオススメ♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、可愛すぎる付録コスメのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、なんとなくやってみたメイクがめちゃめちゃ盛れたので、そのメイク方法とオススメアイテムをご紹介致します!! さっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #UZU #アイオープニングライナー #バーガンディ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回ご紹介するのは、アイメイク! 特に#目頭切開 の描き方についてです。 私の目頭は上まぶたが目頭に被さる感じで、一般的な上まぶたから描く切開ラインだと、ゴミが付いているように見えて、なかなか上手くいきませんでした…😢 目の形に合ってないし、 何が正解か分からない…と諦めていた頃、 このUZUのバーガンディを手に入れ、 これで切開ラインを書いてみたら めちゃめちゃ自然!! 盛れる!凄い!! 描き方は画像にまとめましたが、 ポイントは下側の粘膜沿いから 線を引くことです✨ この目頭のシュッとした感じがあるだけで、 自撮りも盛れる盛れる。 プリクラも盛れる盛れる。 黒ライナーよりも、この透明感のあるUZUのバーガンディだからでる自然さだと思っています。 あと、とっても描きやすい! この際どい部分に線を引くのにも 痛くないし、細い線を簡単に引けます。 さらに推奨したいのは、 目元をピンクっぽいメイクで仕上げること。 これでより一層、目元に統一感が出て、 切開ラインも自然になります。 盛りを重視したいなら、 バーガンディで全アイラインを引くより、 目尻以外は黒で引く方が、しっかり目元は引き締まるのでオススメです。 最近は横幅のある目がトレンドらしいので、 目頭切開ラインで今どきなお目目を手に入れて下さい♥ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #メイク写真 #もももの目頭切開

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは。 こちらこそ、いつもありがとうございます。 ぜひお使いください🌸 投稿されるのを楽しみにしております♥!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100もももちゃんが果てしなくかわいい…😭✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@picocosme突然の褒めにびっくり😳笑

• キャンディ

キャンディコメント失礼します!🌟 自然な切開ラインに本当にびっくりして、思わずガン見してしまいました´∪`♡笑 切開ラインって、何色がいいのか、どうやって引くのか分からなかったので、分かりやすい投稿に感謝です!🌼

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ski_zzzコメントありがとうございます♥ 私も同じように悩んでいたので、 キャンディさんの参考になって良かったです🌸

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは😃コメント失礼します📝 🍑ももも🍑さんはどこで購入しましたか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@doish_7ありがとうございます!😭

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_cosme_s0pf私は随分前に、新宿伊勢丹で行われたUZUの先行販売イベントで購入しましたが、今はPLAZAやLOFTなど、色々な場所で購入可能ですよ👍🏻✨

• ぽん子

ぽん子初めまして!おすすめでたまたまこの投稿を見つけてやってみたら、すごく自然で感動したので僭越ながら🍑ももも🍑さんのお名前を出して投稿させていただいました😭本当にありがとうございます!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,650円
2019/3/14
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇落とすまで、にじまない。「WP Film™」の超テク。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー