A8e13edb55734b01df73740f 1602492028 small

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「【トレンドは横幅拡張】ゴミ付いてるよって言..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【トレンドは横幅拡張】ゴミ付いてるよって言わせない!目頭切開はバーガンディがオススメ♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、可愛すぎる付録コスメのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、なんとなくやってみたメイクがめちゃめちゃ盛れたので、そのメイク方法とオススメアイテムをご紹介致します!! さっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #UZU #アイオープニングライナー #バーガンディ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回ご紹介するのは、アイメイク! 特に#目頭切開 の描き方についてです。 私の目頭は上まぶたが目頭に被さる感じで、一般的な上まぶたから描く切開ラインだと、ゴミが付いているように見えて、なかなか上手くいきませんでした…😢 目の形に合ってないし、 何が正解か分からない…と諦めていた頃、 このUZUのバーガンディを手に入れ、 これで切開ラインを書いてみたら めちゃめちゃ自然!! 盛れる!凄い!! 描き方は画像にまとめましたが、 ポイントは下側の粘膜沿いから 線を引くことです✨ この目頭のシュッとした感じがあるだけで、 自撮りも盛れる盛れる。 プリクラも盛れる盛れる。 黒ライナーよりも、この透明感のあるUZUのバーガンディだからでる自然さだと思っています。 あと、とっても描きやすい! この際どい部分に線を引くのにも 痛くないし、細い線を簡単に引けます。 さらに推奨したいのは、 目元をピンクっぽいメイクで仕上げること。 これでより一層、目元に統一感が出て、 切開ラインも自然になります。 盛りを重視したいなら、 バーガンディで全アイラインを引くより、 目尻以外は黒で引く方が、しっかり目元は引き締まるのでオススメです。 最近は横幅のある目がトレンドらしいので、 目頭切開ラインで今どきなお目目を手に入れて下さい♥ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #メイク写真 #もももの目頭切開

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは。 こちらこそ、いつもありがとうございます。 ぜひお使いください🌸 投稿されるのを楽しみにしております♥!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100もももちゃんが果てしなくかわいい…😭✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@picocosme突然の褒めにびっくり😳笑

• キャンディ

キャンディコメント失礼します!🌟 自然な切開ラインに本当にびっくりして、思わずガン見してしまいました´∪`♡笑 切開ラインって、何色がいいのか、どうやって引くのか分からなかったので、分かりやすい投稿に感謝です!🌼

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ski_zzzコメントありがとうございます♥ 私も同じように悩んでいたので、 キャンディさんの参考になって良かったです🌸

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは😃コメント失礼します📝 🍑ももも🍑さんはどこで購入しましたか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@doish_7ありがとうございます!😭

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_cosme_s0pf私は随分前に、新宿伊勢丹で行われたUZUの先行販売イベントで購入しましたが、今はPLAZAやLOFTなど、色々な場所で購入可能ですよ👍🏻✨

• ぽん子

ぽん子初めまして!おすすめでたまたまこの投稿を見つけてやってみたら、すごく自然で感動したので僭越ながら🍑ももも🍑さんのお名前を出して投稿させていただいました😭本当にありがとうございます!

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2038件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,650円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。