シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)を使ったクチコミ

【わたし的#恋コスメ 】上品ピンク+青ラメの可愛さ最強リップ🎀 みなさんこんにちは🍑💓 前回のトリュフマスカラの投稿にたくさんの♡ありがとうございました💝 今回は、付けてると高確率で 『それ、どこのリップ?』と聞かれる 思わず“真似したくなっちゃうリップ” を紹介します🗣💭 それがこちら…! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ #シャインリッチ #オールインワンティント #ロマンティックピンク #04 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このリップ、 とにかく色がかわいいの一言に尽きる…!!! 色味が ♡🎀The モテピンク🎀♡ って感じの、濃すぎない淡すぎないめちゃめちゃかわいいピンク。 そんで、この#ピンク#青ラメ なんかも入っちゃってて、それがキランキラン光るんだ〜🤦🏻‍♀️ よって唇の透明感がまた一段と増しちゃう♡ 青ラメ大好きマンだから 苦しくなっちゃうよ。。( ) さらにこのリップの凄いところが、 性能もバッチリっていう…🤦🏻‍♀️💓 私、唇激弱で普通の口紅は大抵荒れるんですけど、これは全然荒れません💮 なんせ#美容成分 90%配合👏🏻👏🏻👏🏻 しかもめちゃめちゃぽってりした重めのグロス系リップだから、素が荒れてたとしても、縦じわなんか無かったことに…ぷるんぷるんキランキランリップになれちゃう。 本当に愛してるよ~😭♡ 正直ベタベタするグロスタイプ苦手だったんだけど、この子に関してはそんなの気にしてられません。 荒れないから、これ単体で使うだけじゃなくて、グラデリップの下地にしたりして✌️ この使い方も本当に可愛くて、友達にそのリップどうやってやるの??ってめちゃめちゃ聞かれる🔆 注意してもらいたいのは、一応これティントなんだけど、色残りはほとんど無いと思っていただきたい。 食べたら落ちる。 ラメだけ若干残ってることもあるけど、ほんとに気持ち程度。 色残りも、うーんまぁいつもより唇の血色感あるかなっていう唇になってるくらいです。 でも私的には、汚く色残りするよりかは全然こっちの方が品があるなって思います。 色は落ちるけど唇は乾燥しないし🙆🏻‍♀️ よってマイナスポイント無し! 勝負の時、ここぞという時に たっぷり塗ってかわいいねって言われちゃいましょう!! 友達に、『それ、どこのリップ?』って聞かれたら今までここに書いてきたことをベラベラベラベラと力説して友達を圧倒するというね…🤦🏻‍♀️ ヲタクあるあるですよね…。。 #プチプラ だけど可愛すぎてもったいない~使えない〜ってなっちゃう私の大好きなリップです。笑 ぜひ気になった方お試し下さい🌼 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

続きを読む関連するクチコミをみる

🍑ももも🍑

• あっこ

あっここんにちは!私もこれずっと気になってたんだけど、ティント特有の時間が経つと蛍光ピンクみたいになるのが苦手で手を出せずいました。でも発売されてからだいぶ経ってもかなり評判いいし、YouTuberの方達も多く使ってますよね。もももさんもものすごく推してくれてるし、すごく今更感ですが今日ポチッちゃいました!私はコーラルピンクにしましたよ〜\( ˆoˆ )/届くの楽しみです♪♪

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@supreme_lips_1x0はじめまして♡嬉しいコメントありがとうございます!!コスメに早いも遅いもありませんよ〜👏🏻 荒れないしぷるぷるになるしで、とっても素敵なリップなので、きっと気に入って頂けると思います♡私のレビューがあっこさんの素敵な出会いの後押しなっていれば嬉しいです(´。•ω•。`)

• oniku

oniku青ラメかわいすぎますね!何よりもももさんの唇の形が美しくてすごく似合ってます♡プチプラだし買っちゃいそうです🙆‍♀️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@_lisapple_ありがとうございます〜☺️💓 嬉しいです!!そこまで高くないのでぜひ機会があったら試してみてください🎀

• いずみ

いずみはしめまして✨初コメ失礼します! 私もこのリップ気になってたんですが、プチプラ特有のリップの味(表現が…)がどうなのかな〜と買うのを迷っていて💦 もし良ければ、口の中に入ってきたときとかに変な味がしないか教えていただきたいです!😊 ちなみに、私的にこれまでNGだったのがウォーターインリップ、アクアアクアのシアーグロスみたいな味です…

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@izumi0218はじめまして!コメントありがとうございます♡ これを使っててリップの味するな〜って思ったことは無いです!さすがにガッツリ食べたことはないんですけど…笑 でもオイルティントなので、当たり前ですがオイルが口に入る感覚はあります🔆 でも、そのオイルも味するなって感じたことは無いので、いずみさんもきっと気にならないんじゃないかなと思います💝参考になれば嬉しいです🌼

• いずみ

いずみ@doish_7お返事ありがとうございます♡ なるほど!それなら私でも大丈夫かもしれません! 参考になりました(*^^*) またもももさんのレビュー楽しみにしてます✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@izumi0218お力になれて嬉しいです💝 ありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします!

• 狼とマカロン

狼とマカロン 初コメント失礼します(*Ü*) とても可愛いし、使いやすそうですね! 失礼ですが、何円ぐらいだったか覚えてますか?(_ _*)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@makronはじめまして♡ コメントありがとうございます! こちらは、税抜き1500円です🎀 LIPSでは、レビューの最後にある商品の写真が載っているグレーの四角い部分をタップすると、ページが移り、商品の写真と色味の下に、表示は小さめですが参考価格が見れる機能がありますので、他にもお値段気になる商品がありましたら、ぜひその機能を使ってみて下さい💝

• 狼とマカロン

狼とマカロン@doish_7詳しくありがとうございます(*Ü*) おととい始めたばかりなんです(❁´ω`❁)

• 狼とマカロン

狼とマカロン@doish_7だからもももさんが初めてのフォローなんです(*ˊᵕˋ*)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@makronそうなんですね!なんだか嬉しいです💓 使い慣れるまで少し時間は掛かると思いますが、慣れればとっても便利なアプリなので、使いこなして素敵な情報をいっぱい集めてくださいね🌼狼とマカロンさんの素敵なLIPSライフを祈っております💗

• 狼とマカロン

狼とマカロン@doish_7ありがとうございます(*Ü*)

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾LIPSで見て可愛いっておもってたけどティントだから絶対乾燥砂漠だムリ!っていってテスターすらスルーしてたんですけど、もももさんのレビュー見て可愛いすぎる!!ってなって今日テスターしたら良すぎてびっくりです🤩♡乾燥しないでうるおう上に色とかラメ感が可愛くて最高でした🤤もももさんのレビューを見て4ばんをテスターしたんですけど、3ばんと6ばんも可愛くて悩んでます😂いつも投稿参考にしてますありがとうございます♡♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑こんばんは!コメントありがとうございます♡ レビュー読んで実際に試して頂けたの嬉しいです!!唇乾燥砂漠さんに本気でオススメなんです~!乾燥を忘れさせてくれるぷるぷる唇💋💕本当に最高です。 ほかの色もほかの色の可愛さがあって素敵ですよね~🤤💓私も4番の他に何色か持ってますが、実際1番減ってるのは4番です🎀 いっぱい悩んでMOCAさん好みの最高のリップをゲットしてください💪🔥

• Sumomo ♡

Sumomo ♡私はイエベなのですがイエベには何色が似合うと思いますか?(*´ω`*) また、青ラメはやはりブルベの方の方が似合うのでしょうか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@sumomo1008私もイエベですがこれは問題なく使えていますよ💓可愛い~って褒めて貰えるので、似合ってるって事なのかなと思ってます🥰 確か03番も似たような色味で、青ラメが気になるなら別のお色も十分可愛いので、1度チェックしてみて欲しいです🌼でも私のイチオシは04番です!!笑

• Sumomo ♡

Sumomo ♡@doish_7分かりました!!ありがとうございます4番買います😍

あなたにおすすめのクチコミ

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ