シャインリッチのオールインワンティント(リップグロス)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【わたし的#恋コスメ 】上品ピンク+青ラメの可愛さ最強リップ🎀 みなさんこんにちは🍑💓 前回のトリュフマスカラの投稿にたくさんの♡ありがとうございました💝 今回は、付けてると高確率で 『それ、どこのリップ?』と聞かれる 思わず“真似したくなっちゃうリップ” を紹介します🗣💭 それがこちら…! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ #シャインリッチ #オールインワンティント #ロマンティックピンク #04 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このリップ、 とにかく色がかわいいの一言に尽きる…!!! 色味が ♡🎀The モテピンク🎀♡ って感じの、濃すぎない淡すぎないめちゃめちゃかわいいピンク。 そんで、この#ピンク#青ラメ なんかも入っちゃってて、それがキランキラン光るんだ〜🤦🏻‍♀️ よって唇の透明感がまた一段と増しちゃう♡ 青ラメ大好きマンだから 苦しくなっちゃうよ。。( ) さらにこのリップの凄いところが、 性能もバッチリっていう…🤦🏻‍♀️💓 私、唇激弱で普通の口紅は大抵荒れるんですけど、これは全然荒れません💮 なんせ#美容成分 90%配合👏🏻👏🏻👏🏻 しかもめちゃめちゃぽってりした重めのグロス系リップだから、素が荒れてたとしても、縦じわなんか無かったことに…ぷるんぷるんキランキランリップになれちゃう。 本当に愛してるよ~😭♡ 正直ベタベタするグロスタイプ苦手だったんだけど、この子に関してはそんなの気にしてられません。 荒れないから、これ単体で使うだけじゃなくて、グラデリップの下地にしたりして✌️ この使い方も本当に可愛くて、友達にそのリップどうやってやるの??ってめちゃめちゃ聞かれる🔆 注意してもらいたいのは、一応これティントなんだけど、色残りはほとんど無いと思っていただきたい。 食べたら落ちる。 ラメだけ若干残ってることもあるけど、ほんとに気持ち程度。 色残りも、うーんまぁいつもより唇の血色感あるかなっていう唇になってるくらいです。 でも私的には、汚く色残りするよりかは全然こっちの方が品があるなって思います。 色は落ちるけど唇は乾燥しないし🙆🏻‍♀️ よってマイナスポイント無し! 勝負の時、ここぞという時に たっぷり塗ってかわいいねって言われちゃいましょう!! 友達に、『それ、どこのリップ?』って聞かれたら今までここに書いてきたことをベラベラベラベラと力説して友達を圧倒するというね…🤦🏻‍♀️ ヲタクあるあるですよね…。。 #プチプラ だけど可愛すぎてもったいない~使えない〜ってなっちゃう私の大好きなリップです。笑 ぜひ気になった方お試し下さい🌼 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存927
あっこ
あっこ1ヶ月前

こんにちは!私もこれずっと気になってたんだけど、ティント特有の時間が経つと蛍光ピンクみたいになるのが苦手で手を出せずいました。でも発売されてからだいぶ経ってもかなり評判いいし、YouTuberの方達も多く使ってますよね。もももさんもものすごく推してくれてるし、すごく今更感ですが今日ポチッちゃいました!私はコーラルピンクにしましたよ〜\( ˆoˆ )/届くの楽しみです♪♪

oniku
oniku1ヶ月前

青ラメかわいすぎますね!何よりもももさんの唇の形が美しくてすごく似合ってます♡プチプラだし買っちゃいそうです🙆‍♀️

あっこ
あっこ1ヶ月前

🍑ももも🍑1ヶ月前

@supreme_lips_1x0はじめまして♡嬉しいコメントありがとうございます!!コスメに早いも遅いもありませんよ〜👏🏻 荒れないしぷるぷるになるしで、とっても素敵なリップなので、きっと気に入って頂けると思います♡私のレビューがあっこさんの素敵な出会いの後押しなっていれば嬉しいです(´。•ω•。`)

oniku
oniku1ヶ月前

🍑ももも🍑1ヶ月前

@_lisapple_ありがとうございます〜☺️💓 嬉しいです!!そこまで高くないのでぜひ機会があったら試してみてください🎀

いずみ
いずみ1ヶ月前

はしめまして✨初コメ失礼します! 私もこのリップ気になってたんですが、プチプラ特有のリップの味(表現が…)がどうなのかな〜と買うのを迷っていて💦 もし良ければ、口の中に入ってきたときとかに変な味がしないか教えていただきたいです!😊 ちなみに、私的にこれまでNGだったのがウォーターインリップ、アクアアクアのシアーグロスみたいな味です…

🍑ももも🍑1ヶ月前

@izumi0218はじめまして!コメントありがとうございます♡ これを使っててリップの味するな〜って思ったことは無いです!さすがにガッツリ食べたことはないんですけど…笑 でもオイルティントなので、当たり前ですがオイルが口に入る感覚はあります🔆 でも、そのオイルも味するなって感じたことは無いので、いずみさんもきっと気にならないんじゃないかなと思います💝参考になれば嬉しいです🌼

いずみ
いずみ1ヶ月前

@doish_7お返事ありがとうございます♡ なるほど!それなら私でも大丈夫かもしれません! 参考になりました(*^^*) またもももさんのレビュー楽しみにしてます✨

🍑ももも🍑1ヶ月前

@izumi0218お力になれて嬉しいです💝 ありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします!

狼とマカロン1ヶ月前

初コメント失礼します(*Ü*) とても可愛いし、使いやすそうですね! 失礼ですが、何円ぐらいだったか覚えてますか?(_ _*)

🍑ももも🍑1ヶ月前

@makronはじめまして♡ コメントありがとうございます! こちらは、税抜き1500円です🎀 LIPSでは、レビューの最後にある商品の写真が載っているグレーの四角い部分をタップすると、ページが移り、商品の写真と色味の下に、表示は小さめですが参考価格が見れる機能がありますので、他にもお値段気になる商品がありましたら、ぜひその機能を使ってみて下さい💝

狼とマカロン1ヶ月前

@doish_7詳しくありがとうございます(*Ü*) おととい始めたばかりなんです(❁´ω`❁)

狼とマカロン1ヶ月前

@doish_7だからもももさんが初めてのフォローなんです(*ˊᵕˋ*)

🍑ももも🍑1ヶ月前

@makronそうなんですね!なんだか嬉しいです💓 使い慣れるまで少し時間は掛かると思いますが、慣れればとっても便利なアプリなので、使いこなして素敵な情報をいっぱい集めてくださいね🌼狼とマカロンさんの素敵なLIPSライフを祈っております💗

狼とマカロン1ヶ月前

@doish_7ありがとうございます(*Ü*)

MOCA☁︎◌⋆
MOCA☁︎◌⋆1ヶ月前

LIPSで見て可愛いっておもってたけどティントだから絶対乾燥砂漠だムリ!っていってテスターすらスルーしてたんですけど、もももさんのレビュー見て可愛いすぎる!!ってなって今日テスターしたら良すぎてびっくりです🤩♡乾燥しないでうるおう上に色とかラメ感が可愛くて最高でした🤤もももさんのレビューを見て4ばんをテスターしたんですけど、3ばんと6ばんも可愛くて悩んでます😂いつも投稿参考にしてますありがとうございます♡♡

🍑ももも🍑1ヶ月前

こんばんは!コメントありがとうございます♡ レビュー読んで実際に試して頂けたの嬉しいです!!唇乾燥砂漠さんに本気でオススメなんです~!乾燥を忘れさせてくれるぷるぷる唇💋💕本当に最高です。 ほかの色もほかの色の可愛さがあって素敵ですよね~🤤💓私も4番の他に何色か持ってますが、実際1番減ってるのは4番です🎀 いっぱい悩んでMOCAさん好みの最高のリップをゲットしてください💪🔥

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ