エチュードハウスのルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

💎つべこべ言わずにスウォッチを見て!💎絶対欲しくなるキラキラ最強アイシャドウ✨ キラキラアイシャドウが大好きなみなさ~ん! こんにちは!! やっぱり目元はキラキラさせて なんぼですよねぇ👀✨✨ 私もキラキラアイシャドウ大好きで、目元のキラキラが足りない日は不調になってくるレベルです…( ) そんな私が出会ってから愛してやまない こちらの#アイシャドウ !! #エチュードハウス#ルックアットマイアイズ から #OR205#RD303 番を紹介させて頂きます❤️🧡 この子達との出会いは完全に一目惚れでした。。。 なんだこのラメは…とスウォッチしてみて受けた衝撃…今でも忘れません。。 なんでこんなに綺麗なんだろう… とひたすらに見つめました…笑 すると!他のアイシャドウではあまり見ない、 #ゴールド の細かいラメが #ザックザク 入ってるんですね!! #RD303 の 鮮やかな赤の発色に、ゴールドのラメが映える映える。。ゴージャスってこういうことですよ。。 しかも#ラメ が綺麗なだけじゃなくて、 #発色 もやばいくらい強くて…😭💞 これは特に #OR205 番で言える事なのですが、けっこう#プチプラ#オレンジシャドウ とかで 「ん〜?これオレンジ??くすんで見える~」っていう発色のもの多いと思うんですけど、これは本当に見たままのオレンジで発色してくれて感動しました🍊🧡🧡🧡 本当に発色が綺麗なので、これ単体を、まずはアイホール全体にうすーーく塗って、二重幅や目尻側は濃いめに塗ってグラデーションとかしてもかわいいです🌼 あとは、この2色を使って、アイホール全体はオレンジをうすーーく伸ばし、目尻側にレッドの方をグラデーションさせてあげると、オレンジメイクでもピンクメイクでも映えるアイメイクになるし、なんかメイクうまいやん!!って感じの他の人とは一味違うメイクが完成しちゃうので最強です😎✨ とにかくこのラメ感は、 ラメ好きならたまらないはず…!! ほかにもカラバリたくさんありますし、この色はちょっと…という方でも、きっと気になるお色のキラキラアイシャドウが見つかると思います(´˘`*) 気になった方は、お近くの#ETUDEHOUSE またはネット通販でお買い求め下さい😉💓 #ももものお気に入りハウス * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 前回の投稿にたくさんの反応頂き ありがとうございました🌟 フォロバはゆっくり行っておりますので、まだの方は少々お待ちください🙇‍♀️ よろしくお願いします🌼 #スウォッチ

クリップして保存1392
❥유키❥
❥유키❥2018.06.12

編集なにでやってますか? 見やすくて好きです💕

____
____2018.06.13

コメント失礼します😌 オレンジコスメがとても好きなので知れてよかったです、ありがとうございます(^○^) 今度見たら買ってみようと思います!

❥유키❥
❥유키❥2018.06.12

編集なにでやってますか? 見やすくて好きです💕

🍑ももも🍑2018.06.13

@yuki316はじめまして(´˘`*) 基本的に画像は、LINEcameraを使用しております!動画はInshotというものを使いました。ご参考になれば幸いです!

____
____2018.06.13

🍑ももも🍑2018.06.13

@88chanはじめまして(´˘`*) コメントありがとうございます! オレンジ好きには堪らないと思います~🧡 ぜひ1度見てみてください😉

あゆみん
あゆみん2018.06.13

オレンジシャドウ探していたのでちょうど良いのが見つかった気分です(*´▽`*)

🍑ももも🍑2018.06.13

@fantastic_sounds_79oはじめまして(´˘`*) コメントありがとうございます! The オレンジ!!って感じの発色のシャドウって意外と身近にありませんよね😢 こちらは本当に鮮やかに発色するのでオススメです✨お力になれて良かったです~!

爽香
爽香2018.06.13

エチュードハウスからこんなに安くて良いものが…⁉︎🙄 見つけたら試してみようと思います😍 レビューありがとうございました❤️

🍑ももも🍑2018.06.13

@shiny_beauty_0iwはじめまして(´˘`*) コメントありがとうございます! そうなんです~!とにかく発色が良いので、少量で充分すぎることもあり、使っても使っても減りません…笑 その点でもコスパ最強だと思います✨ お力になれて嬉しいです~!こちらこそ、ご一読ありがとうございました💓

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️
フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️3週間前

コメント失礼します😅 これ、めっちゃ欲しいんです😳😳💕 もももさんの投稿みてもっと欲しくなっちゃいました💗💸💸💸 フォロバありがとうございます❤ よろしくお願いします☺️

🍑ももも🍑3週間前

@riri______rコメントありがとうございます! ぜひ買ってください!!めちゃめちゃかわいいです♡ こちらこそ、フォローありがとうございます💝よろしくお願いします♡

🍒チェリーソーダ🍒
🍒チェリーソーダ🍒3週間前

オレンジメイクしたくてアイシャドウさがしてたらこれだ!ピンときました!ありがとうございます🙇買いますw

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ