セリア3Dパフ

• 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア 3Dパフ(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!【もう、ほんとに愛して..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【もう、ほんとに愛してる。】100均スポンジのイチオシに新型が登場!! いまやどこの、#100円ショップ でも登場しております、#濡らしてもご使用頂けます タイプのメイクスポンジ!! リキッドファンデを手で伸ばしてる方いたら、絶対使ってみてほしいです!スポンジを使うと、化粧の仕上がりから、持ちまで全然違います!そんなメイクスポンジが#100均 で手に入るんだから日本はすごい!! 今日は、100均メイクスポンジを色々試して、個人的に1番使いやすい!!と思ったものを紹介します💓 1番オススメのメイクスポンジ…それは… #seria#3Dパフ です! 他社のものと比べて、もともと柔らかめのスポンジです。そしてスポンジ自体のキメも細かく、肌とファンデの密着具合を強化してくれる感じがすごい。。。 また、水で濡らすと1.5まわりくらい大きくなって、ふわふわの程よい硬さになります✨空気を含みながら肌にフィットするファンデが仕上がるのでほんとに神です✨✨ オススメの使い方は、滑らせるのではなく、#ポンポン しかしないこと!滑らせるとムラやヨレヨレの原因にもなり、せっかくカバー力のあるものを使っていても、その効果が充分発揮されない気がします。ファンデを5点置きしてから、全体をポンポンと空気を含ませる感じで、優しく叩くのがオススメです🌼 他にも、#ダイソー の 200円のスポンジも使ったことあるのですが、こちらはもともとがカチカチってくらい固めで、水で濡らしてもふわふわ感はほとんど出ませんでした。 固めが好きな方はいいかもしれないけど、水で濡らすメイクスポンジの醍醐味を味わえるのは、#セリア かなと思います(´˘`*) 形は、洋なし型 と しずく型の2種類… だったのですが…!!! この前見に行ったら、なんと!!! 新型の#フラット型 が発売されていました👏🏻 今までは、どちらかと言えば洋なし型が好きで、洋なしの底の部分で頬などをポンポンするのが広範囲一気に出来て楽だったのですが、それだと目周りや小鼻などの細かい部分が難しくて… でも!この#フラット型 なら! フラットの部分で頬やおでこなどの広い面は完璧に仕上げつつ、先端部分で細かい部分も完璧じゃないかい!!神!! これ一生リピ買い…と思い早速2個買ってきました💓お色展開が、ピンクとパステルパープルなのもかわいい😭💞💞 私が見つけた店舗では、私が買ったことによりラスト1点になってました😱 試してみたい方はぜひお近くの#Seria までお急ぎください🔥🔥🔥 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 よろしくお願いします🌼 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #リピートコスメ

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

3Dパフ / セリア

3Dパフ

• クリップ数:19061件
ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡”

シリコンパフ / セリア

シリコンパフ

”簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎”

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! これ良いですね✨ 紫欲しい。 探してみます🤩🙌

• 桔梗。

桔梗。投稿見させていただきました❣️とても詳しくて参考になる投稿ばかりだったのでフォローもさせていただきました🙇‍♀️ よろしくお願いします☺️

• 桔梗。

桔梗。@doish_7返信&フォロバありがとうございます! こちらこそ、仲良くしましょ🙌💕 近々、行ってみようと思います👍

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@minibasu10コメントとフォローありがとうございます💞さっそくフォロバさせて頂きました!お褒めの言葉とっても嬉しいです✨ぜひ仲良くしてください💓 こちらの商品も性能バッチリでお値段もデザインもかわいいので本当にオススメです(´˘`*) ぜひ手に入れてください~!

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! 私もそれ買いました!めっちゃ良かったです♡ 質問なんですが、保存?保管?はどうやってますか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑はじめまして(´˘`*) コメントありがとうございます✨ 使い終わったら、水で良く洗ってタオルでぎゅーーっと水気を絞り…ガラスのトレーのようなものをスポンジ置き場として使っています!スポンジに水を含ませて、絞った時に出る水が濁らなくなるまで洗うようにしていますが、けっこう時間かかります…(^ω^;) トレーの上に置いたら、日光消毒とかになるかなぁと期待して窓際の陽の当たるところに置いて見たりもしますが、実際殺菌効果があるかはわかりません…笑 こまめに中性洗剤やスポンジ用洗剤で洗浄するのが1番だと思うので、私は2週間に1度くらいのペースで洗うようにしています。 もう梅雨ですし、ジメジメした日が続きますから、メイクスポンジの衛生面難しいですよね(´・_・`) 私も何かもっと良い方法が無いか模索中です…。。。

• ふうせん

ふうせん@doish_7文字ちっちゃいので読む気無くしちゃいますよね笑笑 いえいえ!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fusen_わ~!!めちゃめちゃ恥ずかしいです笑 全然ちゃんと読んでませんでした笑 ありがとうございます!! これから気をつけます〜

• ふうせん

ふうせん@doish_7トレーの上!なるほど!! あ!3Dパフ、裏面に「陰干ししてください。」って書いてありました!

• ゆであずき

ゆであずきはじめまして!コメント失礼します🙇🏻‍♂️投稿みて早速セリアへ買いに行きました!情報ありがとうございました!!✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@azukiyude38はじめまして(´˘`*) 役に立てて良かったです~💓こちらこそ、嬉しいコメントありがとうございました!✨

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

• クリップ数:2068件

メイクアップスポンジ バリューパック

3Dパフ

• クリップ数:19061件

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 3Dパフ

パフ・スポンジ
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!