• ビタミンレモン/C1000/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンレモン/C1000/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンレモン/C1000/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタミンレモン|C1000を使った口コミ 「⚠️効果が出るのは人それぞれ違います。⚠️..」

⚦愛琉舞⚦
  • ⚦愛琉舞⚦

⚠️効果が出るのは人それぞれ違います。 ⚠️無理はしないこと。 ⚠️合わなかったらすぐ中断して下さい。 身長:160.3cm 《2ヶ月で-8.4㌔痩せた方法》 まず、私はなぜ63㌔だったかというとラーメン・うどん大好物でした。 ラーメン屋に行ったら大盛りラーメンとライスは絶対でした。 なにもかもが大盛りだったのでぶくぶく太っていきました。 けど、この方法をやってみたらみるみる痩せていきました。 今回、それを特別✨に教えます! ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 🎀1.<炭水化物を減らす> ラーメン・うどん禁止❌(めちゃくちゃ辛い) ご飯は、昼だけ。 🎀2.<夕飯は、納豆・冷奴・お味噌汁だけ> たまに野菜炒めとか食べてます! 🎀3.<夕飯は、早めに食べて深夜お腹すいても絶対食べないこと> お腹すいたら飲み物飲みましょう! ジュース❌ カラオケとかに行っても飲み物は絶対お茶飲んでます! ジュースは、飲んでないです! 🎀3.<食事の時の飲み物はヘルシア> ヘルシアを飲むと腸が活性化して便秘の方とかはとくに飲んだ方がいいと思います! ヘルシア高いのでお金かかるとしたらここだけですね……。 ビタミンもきちんと摂りましょう!🍋 🎀4.<最寄り駅まで歩いて行く> 歩いて行ける距離ならとにかく歩きましょう。 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ この4つの方法を続けていたらあっという間に痩せることが出来ました。 最初は、お腹すいてめちゃくちゃ辛い時もありましたがなんとか乗り越えることができました。 太ってた時、鎖骨がみえなかったりくびれがなかったのに今は鎖骨は出てるしくびれもありとても嬉しいです😭 周りの子や先生からは、「顔がシュッとなった!✨」とたくさん言われてます笑 親からは、「え、くびれがある!?痩せた!?」とめちゃくちゃ驚かれます! まだ、私自身54㌔では納得いってないので50㌔を目指して今も続行中です✨ あと、ここで1つ言わせて下さい。 この方法は、ほんとに太ってる人にしか効果ないです。(言い方失礼でごめんなさい。) この方法を友達に教えたのですが「あんまり痩せない」と言われました。 当然です。その子、めちゃくちゃ痩せてますから。 ほんとに、太ってる方にやって欲しいです。 すぐ効果でるので!!✨✨✨ #ダイエット #食事制限 #痩せる方法 #2ヶ月で痩せる #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞 #体重を落とす方法