なー on LIPS 「ダイエット】白米は2日のうち(6食のうち)に1食分とっ て、3..」

ダイエット】白米は2日のうち(6食のうち)に1食分とっ て、3日に1回のペースで最低でも10分間ランニングして、 寝る前にひなチャンネルの動画(腹筋と脚やせ)とか足パ カなどをして、1週間頑張ったご褒美に1日だけ自分の好き な食べ物を1つたべる。それで1ヶ月で4キロ痩せました。 自分的には結構健康的に痩せれたつもりです 朝食べる 昼食べる 夜 抜く 又は お腹がすいたら我慢 せずカロリー考えて食べる。 昼間は お昼寝とかせずに常に 動いたり頭を使ったりする。私はアルバイト漬けにして る、 それで8キロ痩せれた。 目のマッサージを1年続けて二重 にすることに成功。 頑張れ やればできるから!! 腹8分目までにすると健康 に痩せられるよ!! 私のダイエット飯です。 米 (玄米を混ぜる、パンと麺はダメ)をしっかり茶碗一杯分食 べる。野菜(オリーブオイルで炒めるor茹でるor電子レンジ or蒸す)をいっぱい食べる。豆腐にぶんのいちパックを食べ る。鶏ムネ肉を茹でて食べる。ナッツ類を小鉢半分くらい 食べる。そして運動する。 とにかくマッサージ! 自分がどんなものなのかを知るところから始め た方がいいです!髪質、肌質、ベースカラー、自分に合っ たカラー等々、、、自分に合った物を使うだけで本当に変わり ます! ダイエットは私は体重を落とすことに重きを置かず、''引き 締める''を第一に考えてやってます。引き締めはひなちゃん ねるが一番いいです(個人的に 間食をなくして夜ご飯をその日食べたものによって 豆腐だけにしたりとか白米抜いたりしたらマックスから8 キロ痩せました! 運動は全くしてないです! ご飯は朝>昼>夜っ て感じで朝いっぱい食べて夜少なめがおすすめ!給食とか やったら減らさん方がいい!栄養バランスがいいから!! 食べ方?みたいなのはゆっくり時間をかけて食べる!よく 噛む!1口20回くらい!あと野菜とかから食べる!脚やせ は毎日の積み重ねやからほんとに毎日続けて足パカする! なわとびもおすすめ! とにかく夜ご飯を少なくし てみてください!いつも食べてたぶんが減ると痩せてきま すよ あと、朝ごはんオートミールにして見てください! ひなちゃんねるさんの筋トレもオススメです!これを自粛 期間から続けてたら10キロ痩せました! 私はジュース禁止、菓子チョコひとつ程をた まに。 そんで腹筋鍛えるのと足の筋トレランニング1日1キロ走っ て1キロウォーキング。白ご飯は1日1回、ご飯はゆっくり食 べるのをしてたら1週間で2キロ痩せたし、足もウエストも 細くなって学校のスカートゆるなりましたー!! アンクルホップの正しいやり方 拳1つ分ほど足を広げる 両足のかかとを浮かせて直立する (2)の時、背中はまっすぐ伸ばしましょう 軽く膝を曲げ、つま先で地面を押してジャンプ ジャンプすると同時に両手でバンザイの形を作る そのまま、つま先で着地して再度飛ぶ この動作を5分間続ける インターバル(1分間) ストレッチはとても効果的です!柔らかくな るし、脚も引き締まります!後、朝水をコップ1杯飲んでく ださい!!暖かい方がいいかもしれません! 顔の余白は自然に無くなりました! 私は16キロ痩せたんですが1日2リットルのお水飲むことと 筋トレと16時間ダイエットが自分には1番あってました 筋トレは継続させることが一番のミソだと思います!5分で もいいから習慣づければ無理なくダイエット出来ます!! (長文失礼しました!!) 顔は浮腫みも余裕で関わって来るのでマッ サージしながら体も痩せてみては!!でもマッサージやり すぎると将来のシワ、たるみが怖いのでクリームを塗って 優しくしてあげてください(•̥ ̫•̥ )リンパマッサージも、リン パがそんな奥にある訳では無いので指(手)を軽く滑らす程 度で良いみたいですよ~ 体重は、好きなアイドルとかのダンスをフル で覚えて、踊れるようになると結構痩せてたりします!私 は、ふFemme Fataleの安眠swimmingを頑張って覚えて ます!脚やせは、寝る時に履く、きつい靴下みたいなの履い てみてください!ドンキなどに売ってます! 同じく147cmでmax48キロ、現在43キロ です。減量小さすぎて参考にならないかもしれませんが、 私は代謝を上げるようにしました!(よく歩くようにす る、筋トレをして筋肉をつける、体を温めるような料理を 意識するなど)食事制限はしすぎない方がいいですが腹八 分目意識、よく噛むことは大事だと思います ダンスは特におすすめです 私元々めちゃく ちゃ食べるタイプなんですけど、ダンスし始めてから体重 落ちましたし脚とかもすっきりしました 自己流なんですけど、腹筋を50×3 , 腕立てを 20×3 , スクワットを30×3です!!最初はめっちゃくちゃ 辛いけどだんだん痩せていきます!!後は食事制限です! サラダ,フルーツ,を主に食べた方がいいですよ!私の場合、 ご飯を食べる代わりにサラダを食べてます!! 朝ごはん:納豆ごはんとヨーグ ルト100g、昼ごはん:サラダと脂肪燃焼スープ、夜ご飯:脂 肪燃焼スープ(最低でも19時までには食べる) 間食は 絶対しない!、暇なときは大汗かくくらいの運動をする (私はジム行ってた)その生活で2週間で5キロ落ちまし た!! 私は食事制限もしましたがもしするなら ちょっとずつ減らした方がいいです!いきなり極度に減ら しすぎるとホルモンバランスが崩れてストレスになりやす いし髪が抜けやすくなったりします!でも普段から少食な 人はみんな薄毛とかじゃないし少食がダメなわけではない と思います、でも徐々にが大事です!笑 ご飯は1つひとつの量をちょっとずつ減らすだけで お菓子はカロリー低めの梅シート1枚とかにしました!揚げ 物とかも控えてない 良く噛むと胃が小さくなるからリバ ウンドしにくいです!あとは夜になったらひたすら筋トレ してました!夜じゃなくても暇さえあれば筋トレしてます wメニューはひなちゃんねるさんのものです 朝起きた時に水を1杯は飲むこととストレッチをす ることも大事です!食べ物を食べる時野菜から炭水化物と カロリーが低いもの?から三角食べしてました。食事制限 をすると太りやすい体になるのでお勧めしません、全然関 係ないんですけどチョコラBBで肌めっちゃ綺麗になった 1.なるべく野菜をとるようにする 2.おなかいっぱいになる手前で食べるのを辞める(お腹すい たら歯磨き!) 3.間食はできるだけなくす(急に食べるのを辞めるって言う のは私は難しかったから、休みの日は食べていいことにし てました) 4.1日1万歩あるくなどとゴールを決める(常に万歩計つけて 生活してました) 20キロ痩せた友達がマジで可愛くなってたので、 痩せるのは最高の美容だと思います・・・()私もダイエット中 なので一緒に頑張りましょ! 私は朝昼晩おかずこぶし二個分(米やパンなどの炭 水化物以外)だけ食べて、毎日2リットルの水飲んでたら一 週間で2.5キロ痩せてその後3.8キロ痩せました!!でもめん どくてやめてもその体重のままです笑笑私もあと10キロは 頑張りたいので共に頑張りましょう!!この方法まじで痩 せます 体型維持 毎日散歩、野菜中心の食事 化粧水は、オードムーゲ。肌の手入れ、健康的 な食事、適度な間食と運動。自分に合う服をみつける。。おやつを抜いて3 色しっかり食べる。?、適度な運動と食生活。痩せる、前髪薄くする、肌を綺 麗に、日焼け止めは毎日塗って美白を目指す、髪はサラサラ。おやつは冷凍 フルーツに変えて運動、プランクは、カロリーかなり消費出来る。1分を5セ ット。サイドプランク。クマ、ゆっくり力を淹れながら目を閉じて5秒キー プ、ゆっくり開いて目を大きくがんりんきんをトレーニング。脚痩せ、マッ サージ、壁に脚つけてパカパカ、 とりあえずランニング毎日30分以上してたら痩せました。 ご飯とか午前中はもりもり食べますけど夜は控えめで。お菓子は絶対たべな いで飲み物も水かお茶にしてました。 短期間に痩せるの大変かもしれませんけど頑張りましょ!(実は自分まだ太っ てるからダイエット中) ちなみにランニングは絶対休まずに 走り続けます。疲れても速度落とすか早歩きをキープです。腕や足を高くあ げるとそこら辺のお肉も消えてきます!柔軟(ストレッチみたいなもの)も忘 れずやった方が筋肉痛になりずらいですよ! 食事制限は絶対したらあかん。背は伸びなくなるしお胸 が育たなくなるで。1番いいのは炭水化物を取る前に野菜と海藻を食べる事。 野菜は肌にもいいし、海藻はお通じが良くなるので腸がよく働くようになる ヨ!!あとは適度な運動と寝る前に白湯飲んで寝る、そして朝にトイレ行く 事。これだけで痩せるで! @ :お菓子・ジュース・間食禁止。 夜は炭水化物抜いて、サラダとかスー プとかだけ食べる。朝は炭水化物とってもいいけど昼は少し少なめに 運 動は縄跳び300回~500回。スクワット30回を2セット←やり方間違えると 足太くなるから注意 これを継続すれば痩せる 朝...パンでもお米でもいい。 昼...朝より少し少なめに 夜...昼より少なめ (朝から夜にかけてどんどん食べる量を少なくしていく。朝はガッツリ食べ る。) お菓子、炭酸、ジュースは お菓子はどうしてもの時はアーモンドとか、スルメを食べる。(少量) 飲み物 は水。 私は夜のご飯は白米を食べませんでした。温野菜を食べたり、サラダを食べ ていました。朝はヨーグルトとか。お昼は食べませんでした。 もし寝るのが11時だったら、3時間前の8時以降は食べないようにする。 あとは、マッサージとか。着圧ソックスヲタク買って履いて寝るなど。 お風呂入ってる時も脚を下から上に持ち上げるように。(その時手はグーで) (左)これを何回も痛気持ちいくらいになったら辞める。お風呂上がったらボ ディークリームを手に取って、脚のマッサージをする。 いい食べ物は豆腐、納豆、温野菜とかかな。 (私が食べていたもの。) とにか く間食をしない。どうしてもお腹がすいた。ってなったら、きゅうりを食べ る。 とかですかね!長々とすみません あと、食べる順番も意識するように。 味噌汁などの汁物類(右)サラダ(右)おかず(右)お米などメイ ンのもの。 手っ取り早く痩せたいなら歩いたりジョギングなどの有酸素運動をしたほう が消費カロリーが多いので痩せます。 どちらにせよ食事を見直すことは大前提です。だって食べたから太ったんで すもん。 食べる量を減らす。糖質(ご飯とか麺)と脂質(揚げ物とか肉)を一緒に食 べない。間食を減らしたり甘いものを食べないなど。少し気を付けてあげる だけで痩せやすい体になります。むしろ長い目で見ればこれだけで痩せま す。 事実、ジムで有酸素運動をして食事を見直して風呂上がりにストレッチして るだけでパツパツだったデニムに余裕ができました(emoji)鏡の中の自分を少 しずつ好きになれましたし。これは嬉しい結果です 長くなりましたが好きな服を綺麗に着たい。自分に自信を もちたい。自分を好きになりたい方。一緒に頑張りましょ ダイエットでしちゃいけないのはご飯を減らすこと!しっ かりいつも通り食べて運動したりとか!腹筋鍛えてお腹ス ッキリさせるのでもいいし、それでもやっぱり食事を減ら したいって思うならヨーグルトとか!運動した後すぐにご 飯食べたら筋肉つきやすくなって痩せやすくなるよ!あ と、寝不足も太る原因!寝る3時間前に夜ご飯を食べて寝る 1時間前にお風呂に入る!で、携帯は寝る2時間前から触ら ない方がいいよ! 起きたら白湯 カロリー制限1200 3時間縄跳び 毎日マッサージ 筋トレ 糖質オフダイエット マッサージしてリンパ流す 朝起きたら水 朝ご飯は必ず食べる 見た目は体幹ストレッチ 朝はスムージー 夜はササミ ブロッコリー パンとチョコは脚が太くなる、だから昼 朝はバナナかグラノーラ 夜はサラダチキンにゆで卵に野菜 お腹空いたらとにかく水 夜はスープで朝昼ガッツリ おやつ禁止 夜炭水化物やめてタンパク質メイン 菓子パンやめる 夜は炭水化物少なめにして 野菜スープや、魚、おかず多め 夜の炭水化物をゆで卵に変える 白米は 150g 朝は無糖のヨーグルトとバナナ 食べる時は野菜から 朝 ヨーグルト 昼好きな物 夜 納豆 キャベツ 豆腐 とササミのサラダは ほぼカロリーがない、キャベツは太りに くくなる 朝1番多く夜1番少なく タンパク質多めの食事 ゆで卵 ご飯半分 小麦粉を食べない パンなどに含まれてるグルテンをやめる 縄跳び10分 はちみつレモン白湯を飲む ヨーグルトとかサラダにする お菓子は絶対食べない 脂質は15gに抑える 小麦系のお菓子やめる お菓子ジュースやめて毎日筋トレ 有酸素運動30ふん、20分の半身浴してマッサージ 満腹まで食べずに腹6分目までにして 小腹が空いたら炭酸水白湯、 食べる順番に気をつける 食物繊維、野菜を先に食べて その後汁物 タンパク質、糖質、主食の順番 朝ご飯多めに食べて昼普通に 夜少なくする 基礎代謝ギリ上の1200カロリー制限 糖質 100gに抑えてタンパク質とる むねにくをご飯に置き換え 炭水化物はプロテインに変える 毎日20分歩くか有酸素運動 毎日同じ時間に寝て同じ時間に起きる 睡眠時間は7時間半 肉 バナナ、芋類 穀物、キノコをたくさんとる 水を飲む、自分の体重×0.4 朝から夜にかけて食べる量を減らす 食べる順番は、汁物、サラダ、タンパク質、炭水化物、 水2リットル飲む 朝は好きなだけ食べて夜は食べない ハンドクラップ1時間踊る お風呂でマッサージ 筋肉太り筋トレ 小麦やめる マッサージと筋トレ 朝と昼はタンパク質 プロテイン飲む 白湯 体を柔らかくする 飲み物を水かお茶に変える 毎日体幹トレーニング 有酸素運動 姿勢を正しく 細くみせるなら筋トレ 韓国アイドル筋トレ 朝はリンゴ半分とバナナ 昼は玄米100g キムチスープ サラダ 夜は無しで飲み物水、筋トレ ご飯の前にトマト タンパク質とる 白湯にレモン 脂質より糖質気にする 野菜から食べる いっぱい噛む ひたすら歩く 食事量より質 栄養バランス改善 生活習慣見直し バランスの良い食事 お腹空いたら水 グルテンフリー生活 ハム ベーコン NG 納豆とキムチ 野菜中心 ウォーキング ホットバナナヨーグルト 無酸素運動 ご飯はサラダから 太った原因分析 寝る前は食べない 韓国漢方 ご飯を糖質制限 体幹鍛える 1時間歩く 食事量半分 グルテン取らない 7時以降は食べない 夜は炭水化物なし 間食控える 階段登る 有酸素運動 1日1食にする 筋トレ マッサージ 1日30分は歩く ソーラン節痩せる ビタミン剤を飲む たくさん歩けば痩せる タンパク質たくさん取って有酸素運動 常に足パカ 飲み物は野菜生活か水 ジュースはダメ お茶か水 糖質抜いて運動しまくる 朝は食べて昼と夜食べない パン 麺類 食べない 運動する前にコーヒー チョコ禁止 運動 夜ご飯食べたら外歩く 飲み物は絶対水 縄跳びと脚のストレッチ 食べる時は野菜から 水飲んで筋トレ、ダンス踊って、ジュースお菓子一切禁止 夜は炭水化物なし、半身浴30ふん、 朝はバナナヨーグルト 昼は普通に、夜は トマトとブロッコ リーのサラダ ウォーキング30分 生活習慣変える、早寝早起き、糖質を減らしてタンパク質 増やす お肌に優しいのを食べる お菓子ジュース禁止、基本炭水化物抜き、 ご飯は野菜か、プロテインで夜食べないでウォーキングし たら10キロ痩せる 1日1食にしてカロリー500以内にして お風呂で炭酸水飲み ながら半身浴 1日の食事を朝だけにして500キロカロリー以内に収める、 土日と平日1日は食べない、ランニングとウォーキング1時 間 土日は2時間、2セット。脚パカを30分 土日は40分 止まらずにやり続けて3セット お風呂上がりにストレッチ1時間 腹筋とスクワット100回を3セット 土日は5セット、寝る前に脚やせ運動3種類を止まらずに 30分やる 時間があったら腹筋とスクワット 寝る時は必ず着圧ソックスを履いて寝る。 ビューラック リポドリン 1食で食べる量減らして 間食はしない、油物やカロリー高 いものは極力食べない、ご飯を今までの半分 筋トレ、マッサージ、ストレッチ、ウォーキング、これを 毎日。 朝は2キロランニング、炭酸水にポッカレモン入れて飲む 夜は食べない、筋トレは腹筋300回 ダンス2時間 プランク3分×3 8時間ダイエット 毎日5キロ歩く 朝昼味噌汁、夜は抜き、 1日1食 20キロ以上歩いて筋トレ 胸小さくしたいなら縄跳び 朝だけ食べて夜ランニング 強い意志 1ヶ月 ソイプロテイン生活。朝に飲む。 食事制限してソーラン節 摂取エネルギーカロリーを1日500kcal以内に収めて運動し まくる 極端に食事を抜いたまま活動すると筋肉が分解される。 食べるのは甘え 1日1食 300カロリー以内野菜のみ、ランニング2時間 ウォ ーキング4時間、筋トレ2時間お菓子禁止 夜は運動してプロテイン飲んでから寝る お風呂20分間浸かる 朝はバナナヨーグルト、昼は普通にサラダチキン入のサラ ダ、ドレッシングはなし、チキンかゆで卵食べる 44度のお風呂に入って毎日300カロリーまでにする。 バランスの良い食事 サラダとリンゴを食べ続ける 縄跳びとウォーキング、ランニング、筋トレを毎日。 ご飯をレタス半玉に変えて トマトも添えて、おかずも。基 本 魚、鶏肉か、おかず。毎日4km歩く こんにゃくゼリー1日1つで、1日10キロ歩いたり走った り、足、顔のマッサージ、ひなちゃんねるやりまくる 朝昼は何も食べずに夜はご飯の代わりにレタスとおかず。 適度な運動 ご飯食べる前に水をたくさん飲む スクワット 縄跳び、くびれは指ゲッツで足閉じて横振り、 ご飯前に水、リンゴ1個食べる。ご飯は朝は炭水化物を合わ せたもの、500カロリー以内。それ以外は無限野菜、野 菜、スープを飲む、ひたすらダンス 糖分を極限まで摂取しなければ痩せる 食事減らすより絶対筋トレ、 筋トレの後に縄跳び1時間 ご飯減らす、夜は食べない 1日1000歩歩いて ひなちゃんねるの脚やせして、1日1食 朝 だけ。ゆで卵とベビーチーズ 18時以降食べちゃダメ、筋トレの後に有酸素運動したら脂 肪が燃えやすい ストレッチとマッサージつけ加えたら確実に痩せる IUダイエットは、朝 リンゴ1個、昼 さつまいもか、バナ ナ、夜プロテインシェーク。後、脚痩せマッサージ 偏った食生活しないこと 朝何も食べない昼は炭水化物減らして、後はバランスよく 食べる 夜はヨーグルト、 水以外飲まない 朝は リンゴ、ヨーグルト、昼は サラダ中心、夜はバナナ。 これで脚パカやウォーキングするとクソ痩せる 昼食食べる前に縄跳び10ふん、昼食の3時間後にひなちゃ んねるの。運動の後は脚痩せマッサージ、夜はスープor何 も食べない、縄跳び10分、 お風呂でマッサージ 朝起きてストレッチ 縄跳び10分 炭水化物は1日1食 栄養バランスをしっかり考えて間食無くす 炭水化物はエネルギーに使われた後は筋肉を作るための栄 養として使われるので摂取した方が美しい体になる。限度 を越さない限り太らない 着圧ソックス履いて縄跳び momomiさんの背中痩せ 黒豆ヨーグルトダイエット 背中の筋トレしたら鎖骨出る ひなちゃんねるの1週間で背中の脂肪をみるみる落とすの動 画を毎日やる。 スクワットマジ効く。 足を肩幅くらいまで開いて膝を曲げる時につま先より前に 出ないようにしながらスクワット 食べすぎたらいつもの倍運動 マッサージやストレッチ、有酸素運動をしなければ痩せま せん。1番大切なのはマッサージ。筋肉ついても浮腫あった ら太ってみえる。 昼ごはん 夜ご飯を食べる時は腹八分目を目安に食べる 野菜、鳥肉、卵、米、玄米、もち米がおすすめ。バランス よく。糖質より脂質を気にした方がいい マッサージや食事制限 朝ご飯 少量を1週間続ける 見た目を細くするなら筋トレ 朝昼夜の量で食べる 有酸素運動は体重が落ちるので縄跳び 3食取り沢山運動 1日合計の摂取カロリーを減らす、昼はこんにゃくゼリー 夜はいつもより少なめ 後は縄跳び20ふん、お風呂上がりは マッサージ欠かさず とにかくよく噛んで食べる 毎日白湯を飲んで代謝上げて朝と夜はサラダ食べて昼は食 べない1時間お風呂に入って上がったらストレッチ 痩せたら バカ可愛い 満腹まで食べずに腹6分目までにして 小腹が空いたら炭酸水白湯、 食べる順番に気をつける 食物繊維、野菜を先に食べて その後汁物 タンパク質、糖質、主食の順番 朝ご飯多めに食べて昼普通に 夜少なくする 基礎代謝ギリ上の1200カロリー制限 糖質 100gに抑えてタンパク質とる むねにくをご飯に置き換え 炭水化物はプロテインに変える 毎日20分歩くか有酸素運動 毎日同じ時間に寝て同じ時間に起きる 睡眠時間は7時間半 肉 バナナ、芋類 穀物、キノコをたくさんとる 水を飲む、自分の体重×0.4 朝から夜にかけて食べる量を減らす 食べる順番は、汁物、サラダ、タンパク質、炭水化物、 水2リットル飲む 朝は好きなだけ食べて夜は食べない ハンドクラップ1時間踊る お風呂でマッサージ 筋肉太り筋トレ 小麦やめる マッサージと筋トレ 朝と昼はタンパク質 プロテイン飲む 朝昼夜 おかずこぶし2個分食べて 米やパンなどの炭水化物以外だけ食べて水 を毎日2リットル。 ハンドクラップとソーラン節 摂取カロリー、消費カロリーにする 朝食べないと逆に太る 朝は絶対に食べる 朝はたくさん食べる 夜は炭水化物を減らす ブルーベリーヨーグルト食べる とりま運動 朝おにぎり1つ、サラダ、味噌汁、おかず、昼、おにぎり1つ、サラダチキ ン、サラダ、ゆで卵、おかず、ご飯は腹八分目 朝昼夜普通に食べる ランニング50分 筋トレ 炭水化物抜き 筋トレ30分 お菓子 ジュース禁止 夜はなし味噌汁だけ 朝、プロテイン、ヨーグルト 夜プロテイン 1日500カロリー 朝と夜はプロテイン、昼は普通に 朝は炭水化物食べて昼夜は野菜中心、昼夜は炭水化物の量減らすか抜く 食後30分後、15分~20分間ウォーキングすると血糖値上がるのを抑えてくれ て太りにくくなる お風呂では42度のお湯に10分~15分毎日浸かると代謝が良くなる 飲み物は麦茶 1日の食事の中で必ず1回はヨーグルト、野菜や果物をとる、ご飯の代わりに オートミール、お肉、野菜をとる お風呂上がりに全身リンパマッサージ 筋トレ毎日続ける 飲み物はジュースやめてお茶中心 朝はバナナとヨーグルト、昼白米100g、おかず自由 1日の摂取カロリーは1200カロリー~1300カロリー。炭水化物を食べないん じゃなくて減らす 野菜タンパク質は多め 1日1色 ご飯をキャベツに変える 筋トレ 自分の骨格にあったダイエット 菓子パン辞めるべき 炭水化物やめてタンパク質メイン 朝を無糖のヨーグルトとバナナ 白米は150g 夜は炭水化物少なめにして、野菜スープや魚 夜減らして朝食べる パンとチョコは脚が太くなる 朝はバナナかグラノーラ、 夜はサラダチキンにゆで卵、野菜 朝昼がっつりで夜はスープ ヨガを始める お米 お菓子食べない 飲み物は水 ご飯100g 夜は炭水化物抜き 脂質の摂りすぎもよくない 毎日1時間歩く 1日2食 朝昼夜 おかずこぶし2個分食べて 米やパンなどの炭水化物 以外だけ食べて水を毎日2リットル。 エア縄跳び30分、1万歩歩く 18時以降は食べない 筋トレと糖質を気にして生活 朝にシリアルとヨーグルト、サラダ、 お昼にご飯、夜はサラダと、おかず 夜にご飯食べるのは太る原因 朝はリンゴ半分とバナナ 昼は玄米100g、キムチスープ、 サラダ、夜はなし、飲み物は水、筋トレ 朝は青汁昼は普通に、夜は抜くかスープ、縄跳び、有酸素 運動する TWICEのモモの筋トレ ダンス30分踊る ランニング バニトレの14分 ヨガ お米食べない お菓子食べない 1日2食 ご飯100g 脂質の摂りすぎはよくない 夜炭水化物なし 腕立て腹筋スクワット100回 毎日5キロランニング 縄跳び1日1000回 朝と昼は食べて夜はササミや水 ジュースやアイスお菓子禁止 椅子に座る時 は脚を閉じる 小麦粉が使われるパン屋お菓子食べない 1日900カロリーに食事を収める 骨盤ガードル 朝しっかり食べて夜炭水化物取らない 糖分入ってるジュース飲まない お菓子は食べすぎない程度 寝る3時間前は食べない 姿勢よくして食べる 水は浮腫むから緑茶 水にスライスしたレモンを入れてレモン水 昼たくさん運動して夜ご飯 少なめに プロテイン飲む 小麦控えてアイドル水 毎日10キロランニング お菓子を抜いて野菜 粉のレモンティー痩せる 朝はプロテイン 夜もプロテイン 朝8時まで15時間食べない、 朝はヤクルト お昼は通常 夜はスムージー 鳥龍茶 生姜を加熱、煮込む 野菜たっぷりのトマトスープ 朝 白湯 昼 カロリー低め 夜 肉、卵 ジョングクトレーニング歩く昼食べる、 夜はサラダチキン 朝 プロテイン お菓子 200カロリーまで ゆで卵 バナナジュース、朝と昼は食べる、夜は食べない、運動 朝と夜はなし、昼は魔女スープ 3食食べる、 朝を1番食べて夜は少なめ スープ、野菜、ご飯、朝は、バナナ、ヨーグルト 食べる量は 朝昼晩、 ノンカロリーは どんだけ食べても太らない 夜抜く、 果物、ご飯 味噌汁、野菜 朝は 炭水化物をとり、お昼はサラダ、フルーツ 夜はタンパク質中心 ゆで卵 フルーツ、サラダ、ヨーグルトのどれか 昼は好きな物 夜はサラダ、スープ、さつまいも ウォーキング ストレッチ マッサージ 4時におかずと野菜 朝夜より 昼しっかり食べる 野菜、スープ、肉、魚、ご飯の順番 朝は きな粉はちみつヨーグルト 、バナナ お昼は好きな物、栄養バランス考える 夜は消化にいいもの 高タンパク質 低糖質なもの野菜、 水、200ml 豆腐、ねぎと えのき、ニンニクチューブ、1.5cm 鶏ガラ小さじ1 塩少々、ねぎ塩豆腐、 タキミカ体操、軽い運動 筋トレ ストレッチ 脚パカ ストレッチ 朝起きてから30分 何食べても太らない 高温反復浴 昼食べて、夜めっちゃ減らす 16時間食べないで オートファジー、小麦減ら す 朝 プロテイン 昼、温野菜 ささみ、ゆで卵 朝夜は食べない、 昼はサラダ、土曜日だけなんでも食べていい お米はオートミールに変えて、小麦はおからパウダーに変える、 食事減らして有酸素運動 夜 炭水化物無くす、ジュース飲まない、朝ご飯をおから蒸しパンに変える リンゴ茶を飲む 食べる量を減らす スープや野菜から食べる、 朝 リンゴ 3食お嬢様酵素 朝 ココア、ヨーグルト、バナナ 昼は おかず、野菜スープ 夜は野菜スープか納豆 炭水化物食べない、野菜メイン、スープ、果物、ヨーグルト、豆腐、キム チ、納豆、醤油、ごま油 朝 白湯 昼、減らす、夜 食べない、寝る前に白湯 朝ご飯抜き、昼はご飯1杯、筋トレ、水飲みまくる 6駅分歩く、朝ご飯食べない、昼少なめ、夜少なめ 1時間走る、1日1食 腹筋200回 キャベツ キノコ 玉ねぎ 豚肉、好きな野菜入れて コンソメスープ作る、炭水 化物食べない、 朝 タンパク質多めに、昼は定食スタイルでバランスよく、夜はヨーグルトだ け 運動は20分 有酸素運動や筋トレ 1000カロリー以下に抑える 朝と昼は食べて、夜 鶏肉、キャベツ バナナ、ランニング、朝昼晩しっかり 食べる、お風呂上がりに 筋トレ、マッサージ、歩けるところは歩く 油ものは避ける 6時以降は食べない、炭水化物も朝かたまに昼。パンもダメ、 -5キロの筋トレ、柔軟、 腹筋を鍛える 炭水化物を少なく野菜 白湯にポッカレモンを3敵 3食 食べる、 3食はヘルシーなものに変える オートミールに変える HIIT運動 腹筋30回 スクワット30回 脚パカ 冷凍フルーツ食べる、 月曜日から朝しか食べない、 低カロリー 低脂質高タンパク 摂取カロリーより消費カロリー多く プランク 脚パカ スクワット 脂質を気にする 朝 おから蒸しパン 昼は普通に、夜は炭水化物抜き、 IUダイエット 朝 リンゴ 昼 さつまいも 夜 プロテイン ...1日100キロカロリー 長期なら 脂質制限 短期なら 糖質制限 朝水、昼 ゼロカロリーのゼリー 夜抜き、 ララクラッシュ食べる、 間食お菓子ジュース 座ってる時はマッサージ 体は冷やさない、 代謝をよくするために 暖かいの食べる、 朝 リンゴ 昼 バナナ 夜 プロテイン オリゴ糖入りヨーグルト ビリーズブートキャンプ 朝昼食べて 夜は抜く、 ソーラン節 10回踊った 野菜、味噌汁から食べる、 朝 グリーンスムージー 昼 野菜、お肉 夜 サラダ、納豆 豆腐、 腹8分目 昼と夜食べる、 朝 ゆで卵 昼 かぼちゃと鶏肉 夜 スープ ガツンとミカンとカロリー低いアイスだけ 朝昼夜 サラダチキン おかゆ、ささみ、ヨーグルト 野菜やお肉魚から食べる、 朝と昼は食べる、 夜は炭水化物食べないか、抜く、 朝はオートミール 夜は 豆腐、 夜だけ食べるの減らして2時間歩く 朝 果物、ヨーグルト 健康的な食材にする 消費カロリーを高く 3食栄養バランスのいい食事 野菜多め TWICE モモ ダイエット方法 朝食べない、昼フルーツ、夜 プロテイン、運動1時間、 カロリーない食べ物食べる、 ホエイプロテインのむ お昼、スープ、果物、夜は炭水化物抜き、 朝 バナナ、昼 ゆで卵、夜 プロテイン 朝昼食べて夜は もずく、ヨーグルト、 朝 リンゴ 昼、バナナ、夜 プロテイン 30分 トランポリン ヨーグルトと リンゴ混ぜたやつ 朝は食べて、昼は減らして 夜はサラダチキン 余計なカロリーを摂取しない 朝は 豆腐、納豆 夜は 野菜、肉、 1日500カロリー以内 水とゼリー 小麦入の食べ物禁止 朝と昼はバランスよく食べる 夜はスープにして減らす 水は常温 朝 めっちゃ食べる、昼普通に食べる、夜は食べない、 朝食べて 昼は野菜多め、夜は少し食べる、 五大栄養素考える 食事前に 炭酸レモン水を飲む、脂肪になりにくい 朝 スープ、昼、こんにゃくゼリー 夜、フルーツ 朝 ブロッコリー、お昼、炭水化物控えめ 夜、炭水化物抜き、筋トレ 朝、白湯、はちみつヨーグルト 朝と昼だけ炭水化物とる、夜、炭水化物抜き、 プロテインバー 1日1000カロリー 低糖質、 朝 ヨーグルト、昼夜は食べない、 筋トレの後に有酸素運動、ご飯は普通に食べて、昼は3時に食べる、夜は食 べない、 朝は ヨーグルト、バナナ 昼は納豆、夜も納豆 5~10キロ走る 納豆、ささみ、豆腐、水 白米は、120g 100分のジョギング、糖質取らないサラダから食べる、2.3キロ歩く 昼はスー プ 朝昼食べて 夜は炭水化物抜く、 朝は食べる、お昼はバランス考えて 温野菜 サラダ、←おかず←ご飯 栄養ゼリ、毎日白湯 摂取カロリー減らす 脂質のある乳製品食べない、果糖のあるフルーツ食べない 1時間ランニング、ウォーキング18時以内にご飯 脂質の少ない食べ物を調べる 食事改善 着圧ソックス お菓子はただの脂肪 朝と昼食べる、 野菜⇒スープ⇒魚、肉←ご飯 朝 ヨーグルト、いちご、昼、サラダ、 夜は 果物、お昼 おにぎり バランスよく食べて運動 キムチ、納豆、お味噌汁 朝食べずに 昼ガッツリ 夜少なめ PFCバランス考える 15キロ歩く 夜はサラダ、リンゴ 500キロカロリー生活 筋トレと有酸素運動 炭水化物は絶対食べない 野菜、鶏肉、果物、ヨーグルトのみ 毎日 プランク、寝る前はレモン水 お米を豆腐、朝昼は食べる、 朝はご飯前にヨーグルトやフルーツ食べる、 夜、サラダ、豆腐、炭水化物食べない 朝、リンゴ、ヨーグルト 昼 サラダチキン 夜 食べない、 朝 おにぎり、昼 おにぎり、おかず、夜 スープ ハンドクラップ 3回、惑星ループ踊って 豆腐ドーナツ、朝昼は食べて、夜はサラダ、 味噌汁、納豆 キムチ、朝ご飯食べない、 ミルクプロテイン飲む、お米食べない、タンパク質とる、 豆腐、納豆、ブロッコリー、ササミ、 朝昼食べて夜は炭水化物抜き、水かお茶、筋トレ、体幹トレーニング、スト レッチ 豆腐、納豆、卵、醤油、混ぜる 夜はサラダチキン、野菜から食べる、 朝は オートミール、お昼は 好きな物 夜は キャベツを炒める、豆腐納豆キムチ 筋トレ、運動 ヨーグルト、ゼリーだけの生活 野菜かスープ 3食しっかり食べて筋トレ 昼は果物だけ、夜は抜き、死ぬ気で運動、死ぬ気でお菓子抜き、 サラダに塩オリーブ 朝昼食べて夜抜き、 朝と夜食べない、 夜ご飯抜いて水飲んで 朝昼食べて パンは食べない、間食なし、ウォーキン グかランニング 縄跳び30分、寝る前に筋トレ、 朝はしっかり食べて 夜は少なめ 昼と夜おかずだけ 脂肪を吸収する飲み物 揚げ物全般、麺類やめる 朝昼は いつも通り、小さいおにぎり 湯船は10分以上ダメ 野菜から食べる、 はちみつヨーグルト グルテンフリーダイエット 野菜から食べる、 朝は無糖ヨーグルトとバナナ、間食なし、 夕飯ゼリー 朝ゆでたまご 昼納豆 サラダチキン フルーツ 魔女スープダイエット 18時以降は食べない、摂取カロリーを1000に抑える、5kmウォーキング パ ンをやめる 朝ご飯は昼ご飯 70gまで 朝昼晩は食べる、 夜は減らす、豆腐ハンバーグ 野菜を取り入れる、運動 ヨーグルトにバナナ 腹筋50回 スクワット30回 ストレッチ ご飯食べた後はストレッチしながら ずっと立ってると脚が細くなる 朝だけちゃんと食べて夜はサラダ、食べる時には野菜から 朝は食べて、昼夜 はカロリー低いものを食べる、3時から4時の間にサラダ、毎日ストレッチ、 朝 プロテインorなし、昼は自由、夜サラダチキン レモン水を飲む 夜は炭水化物抜く、腹5分目 朝に炭水化物やカロリー高いものを食べると痩せない、そういうのはお昼に 食べる、 甘いものは一切禁止 毎日4キロ走る、 縄跳びは胸が小さくなる 朝 お味噌汁、昼 300カロリーまで 夜 納豆 間食はしない、 豆腐に変えて、1日1食生活、水分取らない 朝昼好きな物食べて夜は抜く、 1日 1200~1400カロリー以内に抑える 昼 リンゴ ツナ缶 夜 豆腐、納豆 卵 3食食べて、腹7分目まで 夜は炭水化物抜き、 毎日2、3時間歩く 糖質、カロリー気にする 夜は白米食べない、おかずは食べる、 朝 ヨーグルト 昼 野菜、 お昼 さつまいも、ゆで卵、キムチ、 朝と昼は食べる、ささみ、サラダ、 野菜、サラダ、味噌汁から食べる、 ご飯半分 3食食べる、 野菜中心、ウォーキング、リンパマッサージ、脚パカ スクワッ ト、プランク 昼か夜 サラダ、 二十飛び100回、きのこ類 野菜、海藻類 摂取カロリー 800.腹筋100回 代謝が上がる食べ物食べる、 1日のカロリーを1300カロリー ライ麦パン 脂質の少ないのを食べる、 2キロランニング 朝昼夜抜き、 お昼と朝ご飯は好きな物食べる、夜は一切食べない、 糖質と脂質が控えめな食事に変える 美しく痩せたいなら 糖質制限 ご飯抜くと胸落ちる 白湯、特茶飲みまくる 夜は 青汁 朝 バナナ 昼 好きな物 夜 無糖ヨーグルト 朝は 5枚切り食パンにスライスチーズ、無糖ヨーグルトにバナナを入れたも の 朝夜 白湯 朝昼夜は必ず食べる、 麻は絶対食べる、 甘いものが食べたい時は朝に 朝リンゴ、昼好きな物、夜サラダ、お菓子ジュース禁止、脚パカ、 小麦粉禁止ダイエット 糖質制限して運動 朝は炭水化物食べて昼と夜は野菜中心 ウォーキング ヨーグルト、野菜ジュース摂る 野菜や果物摂る ご飯の変わりにオートミール、リンパマッサージ 朝と夜プロテインシェイク 1日500カロリー 朝プロテインヨーグルト、夜プロテイン 朝りんご1つ、昼 さつまいも1つ、夜プロテイン、ヨーグルト、IUダイエット 10キロ走る 20キロウォーキング 1時間ジョギング パン、麺類、お菓子ジュース禁止 昼だけ野菜、それ以外食べない、 ももくろゲッタマん体操 野菜スープ食べる、 1日のカロリーを500以内、ハンドクラップダンス、筋トレ 運動して食事制限して基礎代謝上げる 土日の朝と昼はゆでたまごとバナナ 縄跳びを45分、ダンス45分 朝抜き、500カロリー以内、夜350カロリー以内、水、ダイエットダンス30 分、筋トレ ストレッチ10分、 朝早くから走る、30分程筋トレ おにぎり1つとスープ 朝6時に寝て 3時に起きて 夜ご飯だけ食べる、 タンパク質食べない、 トランポリン3時間 味噌汁⇸サラダ、主菜、ご飯 乳製品食べない、夜は少なめでよく噛む 夜ご飯だけ抜く、 朝昼抜く、間食なし、 朝昼抜く、夜ご飯食べる こんにゃくゼリー、 白米抜く、おやつジュース食べない、菓子パン食べない、朝はオートミール に焼き鳥、サラダ、昼はサラダチキン、バナナ、リンゴ、夜はササミにサラ ダ、ランニング 朝ヨーグルト 昼サラダ、 夜食べない、運動 朝ご飯しか食べない、筋トレ、ダンス 夜ご飯をフルグラに変える お菓子食べない、ジュース飲まない、1日2食 朝昼夜抜き、服が着れなくなる 朝スープ 昼サラダ、夜スープと鶏肉 炭水化物食べないで野菜食べる、飲み物はお水だけ、脚パカ 朝食べて昼と夜は何も食べずに水だけ飲む 1日1食 炭水化物抜き、 半身浴 ウォーキング 筋トレ 1日700キロカロリー以内で過ごしたら1ヶ月で10キロg痩せる 1日1食 無糖ヨーグルトのみで7キロ痩せる 縄跳び 45分間 ダンス15分間 湯船に10分 朝昼何も食べないで夜軽くヨーグルトだけにして間食無しで 1ヶ月で7キロ プランク 納豆とキムチ 平日は朝昼しっかり食べる、夜は炭水化物抜く、 朝 グリーンスムージー、ヨーグルト、昼、野菜とお肉、夜サラダ、海藻、お 肉お魚、タンパク質多め、納豆ご飯、豆腐、ゆでたまご、 食生活見直す 朝 野菜ジュース、昼サラダ、夜 ダイエットスープ 縄跳びを45分間、ダンス45分間、湯船10分、 歩く、フラフープ、腹筋、スクワット、食事制限 食べながら炭酸水飲む、 炭水化物食べないでカロリー低いものばっか食べる、 1日500カロリー以内 朝は白米、ゆでたまご、味噌汁、甘めのラテ、昼はSOYJOYだけ、夜はキウ イとヨーグルト、運動 ヨーグルト、バナナ、豆腐、サラダ中心の生活、ヨーグルトにはきな粉とは ちみつ、豆腐にはキムチと韓国のり 3食食べる 夜炭水化物抜き、19時までにご飯済ます 朝と昼はタンパク質中心 お米は朝昼それぞれ100g摂る、目安カロリーは朝 400カロリー、昼、500カロリー 夜400カロリー 夜ご飯は18時までに済ます 有酸素運動する 朝ご飯はしっかり食べて 炭水化物や脂質は控える 食べる前に白湯 お菓子を食べない、炭酸水飲む、次に筋トレ ヒロイン育成計画を踊る お米食べない、パン食べない、お菓子食べない、夜食べない、飲み物は水、 足のマッサージ、 マイプロテイン飲む お菓子禁止、朝夜白湯、朝おにぎり、昼、果物、サラダ、夜プロテイン、ゼ リー、2時間運動 マッサージ、 タンパク質中心とした生活、 摂取カロリーを900以内 腹筋腕立て 朝 ゆでたまご、昼、かぼちゃと鶏肉、夜、スープ、ゆでたまご、毎日30ふ ん運動 筋トレ、有酸素運動、食事制限 スクワット、ヒップリスト、ストレッチ、 1日3食しっかり食べて、運動して痩せるダイエットとか、 ボウルいっぱいのサラダ、ブロッコリーは必須、ササミか鳥むね肉、納豆、 ヨーグルト、無糖。バナナ、筋トレ、30分のウォーキング 糖質や脂質を抑えて、キノコ、豆腐、ゆでたまご、蒸しチキン、野菜や汁物 は1番最初 鶏むね肉、ササミ、こんにゃく、豆腐、 糖質1日200gに抑える、ハンドクラップ15分、 夜ご飯の白米は週1、毎日1万歩、ご飯は満腹まで食べない、 朝昼はしっかり食べて、夜は炭水化物やめて、おかずだけ、18時以降食べな い、ウォーキング、 1日600カロリーぐらい抑える、運動、 筋肉質なら筋トレ、糖質の低いものを食べる、ふくらはぎのストレッチ、 毎日1時間運動、1時間ウォーキング、夜は炭水化物抜き、サラダ、 IUダイエット 朝 ゆでたまご、サラダ、昼スープ 筋トレと脂肪燃焼スープ フルーツは食前に食べる、主にリンゴ 白米ではなく玄米 小麦類は絶対に取らない お菓子ジュースはやめる