Product thumb

日清シスコごろっとグラノーラ

• ごろっとグラノーラ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日清シスコ ごろっとグラノーラ(食品)の口コミ「これかなり美味しかったです。▤▥▦▧▤▥▦..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

これかなり美味しかったです。 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ #日清 ごろっとグラノーラ 5種の彩り果実 脂質80%オフ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ 1食分当たりの脂質量を0.87gに抑えたグラノーラ。 ダイエット中に良さそう👌 コク深いメープル風味でザクザク食感のシリアルに、5種の果実(いちご、パイナップル、りんご、マンゴー、レーズン)が入ってます。 ごろっとグラノーラっていうくらいほんと果物が大きくてすごく美味しかったです👍🍓🥭🍍🍎🍇 脂質オフのやつですが普通に美味しかった〜😋 #健康 #ダイエット