7a2ff0e88e6460ae2f39399a 1570632912 thumb

DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「※今日もお休みするかと思います💦コメント不..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

※今日もお休みするかと思います💦コメント不要ですよ🤗 美肌に欠かせないビタミンC。 美肌に欠かせないサプリってたくさんあると思うんです。 その中でも一番はずせないなと思うのが、コレ。 もう20年以上リピして飲んでいます😆💕👍 長い歴史だ、、、。 一日二粒飲むだけで、1000mgのビタミンCがとれちゃいますよ。 ビタミンは一度に大量摂取しても、吸収出来ない余分な分は尿として排出されちゃうので、朝と晩とかに分けて摂取するといいですよ。 お友達が、持続性ビタミンC(もある。)の方をオススメしてくれたのですが、ついつい安さにつられて、こちらの方をまたリピしてしまいました😂😂😂 しかもドデカサイズの90日分。 また、子供の頃から風邪をひきやすいわたしは、風邪予防としても助かってます。 風邪の時は、一日二粒などと言わず、3時間おきとかに一粒ずつ飲んじゃいますね。 また、タバコを吸う皆さん、ビタミンCとった方がいいですよ! タバコ一本でビタミンCがどれだけ消費されるんだったかな、、、。 ということで、タバコを吸う夫にも飲ませています。 これがなきゃ、わたしはつるつるお肌には近づけないです( -᷄ ω -᷅ )💦💦💦❤❤❤ #ビタミンC #美肌 #サプリ