4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「(*」´▽`)」<新色出たよ‼️‼️‼️(..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

(*」´▽`)」 <新色出たよ‼️‼️‼️ (おせーっちゅの) 愛用の#ジェルライナー です。 減りも早いし繰り出したら戻らないし(写真くらいでギリ。折れますよ)いつなくなるか見えないしわからないので、ストックもあります😂😂😂 だけど、好き💕 もう戻れない💕 もう君以外愛せない💕 #キャンメイク #クリーミータッチライナー (01#ディープブラック) (02#ミディアムブラウン) (04#ガーネットバーガンディ) (05#ビターキャラメル) 03は特に必要ないかなと思って買ってません。 コレ、04は限定色なの?? なんなの?? ペン本体の色が普通のと違う。 05はまた普通の色。 んん?? なんなの?? このビターキャラメルいい色〜💖 ミディアムブラウンよりもう少し明るめ茶色のが欲しかったんですよ💨💨💨 一気に垢抜けeyeの完成です💖 ((・ω・ = ・ω・)ゲンテイジャナイヨネ??) 描いてみてビックリ。 ジェルライナーってこんなになめらかに描けるもんなの⁉️⁉️ あ、いや、〇ザンヌのを使ったことはあるんですが、こんなんじゃなかったし、しかも下まぶたに盛大に転写するので捨ててしまいましたから、、、。 ビックリ。 こんなにスルスル描けて、しかも滲まないとか有り得るの?? 汗水涙に強い#ウォータープルーフ。 皮脂にも強いということは#オイルプルーフ。 こんなん求めてました‼️‼️ ほんとに滲まないしね。 ビックリ。 えっとね、それなりの大人になるとですねー、アイラインを描くときに、まぶたに引っかかりを感じるわけですよ。 わかる? 若い子はわかんないですよね?? わたしも昔は分からなかったの💦 コレは、スルスル過ぎてそれがない‼️‼️ まぶたが持ってかれない‼️‼️ ビックリ‼️‼️ (何回言うねん) コスパはどんなもん?? 想像ではかなり悪そう💦 すぐチキチキしなきゃならないもんだから、確かに減りは早い。 でも、もうコレから離れられなくなった😂 ¥650(抜)だしいいの‼️‼️ わたし、買い続けるから‼️‼️ #ペンシルライナー や、#ジェルライナー のアイライン難民の方、ぜひコレ使ってみてください。 強くオススメします。 ほんっとーに 『#チョコレートみたいにとろける描き心地』 間違いない‼️‼️ 嘘ついてない‼️‼️ 誇大広告じゃない‼️‼️ あ、ちなみにラインを引く時に使ってます。 目尻の跳ね上げラインは普通にリキッドアイライナー使ってます。 #ガチレビュー #ジェルライナー #CANMAKE #アイライン #とろける描き心地 #にじまない #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

• ハル

ハルキンキですね♡

gaho《がほ》@aaaharunaひゃっ💖バレますね😂💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】私もコレこないだ初めて使って感動してる👏👏❤️❤️ 本当にスルスルすぎて❣️❣️しかも落ちないのすごいよねー👏👏💕今日私もビターキャラメル使った❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe すごいよね〜💖片手で目尻を押さえてなくてもするする描けてしまうことに感動💖 ビターキャラメル初日くらいに買ったのにずっとレビュー忘れてた😂😂😂てへ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉04は店舗限定だった気がする! 結構どこにでもあるけど笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi な!!このシリーズたくさん出て欲しい💖指原ちゃんも愛用してた!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx わぁぁめちゃくちゃ欲しい😍 このアイライナーで色揃ったらもう私他のいらんわ🤣💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi ね!!!オリーブとかネイビー系もあるといいな〜!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx オシャンティー(σ゚∀゚)σ❤ もっともっとカラー増えて欲しいわ🙌🏻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi 店舗限定なんや〜!知らんかった!!1番いい色💖オシャンな色じゃ〜💖

• グル

グル私もこの子ないと生きていけない😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg みんな同じ子を愛してるのね😂😂😂💕💕💕💕

• 珈琲豆♡コロナ、インフルでなくて安心😂

珈琲豆♡コロナ、インフルでなくて安心😂(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!新作知ってる!www ゆう事ないよね、はい100点満点❣️ 値段設定がCANMAKEは上手すぎ👍 これが1000円なら考える(´-`).。o()

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 めちゃかわいいよねこの新作!!650円だから許せる😄💕もっと早く知ってればよかった〜1000円なら…他探すかな?

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

PERIPERA

インク スキニー アイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)