キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「(*」´▽`)」<新色出たよ‼️‼️‼️(..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

(*」´▽`)」 <新色出たよ‼️‼️‼️ (おせーっちゅの) 愛用の#ジェルライナー です。 減りも早いし繰り出したら戻らないし(写真くらいでギリ。折れますよ)いつなくなるか見えないしわからないので、ストックもあります😂😂😂 だけど、好き💕 もう戻れない💕 もう君以外愛せない💕 #キャンメイク #クリーミータッチライナー (01#ディープブラック) (02#ミディアムブラウン) (04#ガーネットバーガンディ) (05#ビターキャラメル) 03は特に必要ないかなと思って買ってません。 コレ、04は限定色なの?? なんなの?? ペン本体の色が普通のと違う。 05はまた普通の色。 んん?? なんなの?? このビターキャラメルいい色〜💖 ミディアムブラウンよりもう少し明るめ茶色のが欲しかったんですよ💨💨💨 一気に垢抜けeyeの完成です💖 ((・ω・ = ・ω・)ゲンテイジャナイヨネ??) 描いてみてビックリ。 ジェルライナーってこんなになめらかに描けるもんなの⁉️⁉️ あ、いや、〇ザンヌのを使ったことはあるんですが、こんなんじゃなかったし、しかも下まぶたに盛大に転写するので捨ててしまいましたから、、、。 ビックリ。 こんなにスルスル描けて、しかも滲まないとか有り得るの?? 汗水涙に強い#ウォータープルーフ。 皮脂にも強いということは#オイルプルーフ。 こんなん求めてました‼️‼️ ほんとに滲まないしね。 ビックリ。 えっとね、それなりの大人になるとですねー、アイラインを描くときに、まぶたに引っかかりを感じるわけですよ。 わかる? 若い子はわかんないですよね?? わたしも昔は分からなかったの💦 コレは、スルスル過ぎてそれがない‼️‼️ まぶたが持ってかれない‼️‼️ ビックリ‼️‼️ (何回言うねん) コスパはどんなもん?? 想像ではかなり悪そう💦 すぐチキチキしなきゃならないもんだから、確かに減りは早い。 でも、もうコレから離れられなくなった😂 ¥650(抜)だしいいの‼️‼️ わたし、買い続けるから‼️‼️ #ペンシルライナー や、#ジェルライナー のアイライン難民の方、ぜひコレ使ってみてください。 強くオススメします。 ほんっとーに 『#チョコレートみたいにとろける描き心地』 間違いない‼️‼️ 嘘ついてない‼️‼️ 誇大広告じゃない‼️‼️ あ、ちなみにラインを引く時に使ってます。 目尻の跳ね上げラインは普通にリキッドアイライナー使ってます。 #ガチレビュー #ジェルライナー #CANMAKE #アイライン #とろける描き心地 #にじまない #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》がほちゃん、おはよう☀これほしい❤CANMAKEの違う種類持ってる(•ө•)♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619 お仕事がんばってくださいね🥰👍‼️‼️レビュー楽しみにしてますっ(๑•̀o•́๑)۶ 💖

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@gahoxxxがほちゃんのおかげで仕事頑張れるー❤本当にがほちゃんありがとう(*´³`*)チュッ♡♡優しいよー😭うん❤レビュー下手だけどするよー(。◕ ∀ ◕。)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ぷぅぴぃさんお仕事なんですね‼️インフルやらコロナやら流行ってますけど、気をつけてくださいね〜💦 はい、購入した時はぜひぜひレビューをお願いします💖待ってます😄💕💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@gahoxxxがほちゃん、おはよう☀がほちゃんも早い❤仕事だから早起きです(。◕ ∀ ◕。)いい❤ライナーも色々試したいからGETしよう(*´³`*)チュッ♡♡いつも素敵なコスメ、教えてくれてありがとう❤❤買ったら報告するね(•ө•)♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ぷぅぴぃさん、おはようございます💖朝早いですね😄💕 このジェルライナー、すっごく良いですよ💖腕に描いたものも、お湯をつけてこすっても全然落ちないです💖その分クレンジングでしっかり落とさないとですが💦650円なのでぜひぜひ使ってみてください‼️‼️めちゃめちゃオススメです💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!新作知ってる!www ゆう事ないよね、はい100点満点❣️ 値段設定がCANMAKEは上手すぎ👍 これが1000円なら考える(´-`).。o()

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 めちゃかわいいよねこの新作!!650円だから許せる😄💕もっと早く知ってればよかった〜1000円なら…他探すかな?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉04は店舗限定だった気がする! 結構どこにでもあるけど笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi な!!このシリーズたくさん出て欲しい💖指原ちゃんも愛用してた!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx わぁぁめちゃくちゃ欲しい😍 このアイライナーで色揃ったらもう私他のいらんわ🤣💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi ね!!!オリーブとかネイビー系もあるといいな〜!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx オシャンティー(σ゚∀゚)σ❤ もっともっとカラー増えて欲しいわ🙌🏻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi 店舗限定なんや〜!知らんかった!!1番いい色💖オシャンな色じゃ〜💖

• ぬ

これ、皆べた褒めしてるよね💨 低評価、私の知る限りは見たことないd('∀'*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskほんと、いいコレ💖ずっと知らずにセザ〇ヌ使ってたことに後悔😂😂😂‼️これ、落ちないんだもん!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もコレこないだ初めて使って感動してる👏👏❤️❤️ 本当にスルスルすぎて❣️❣️しかも落ちないのすごいよねー👏👏💕今日私もビターキャラメル使った❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe すごいよね〜💖片手で目尻を押さえてなくてもするする描けてしまうことに感動💖 ビターキャラメル初日くらいに買ったのにずっとレビュー忘れてた😂😂😂てへ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

Elégance

ファインラスティング ジェルアイライナー

”やわらかめのペンシルなのでするするっと描けて、描いたすぐなら反対側のチップでぼかすこともできます。こすっても落ちない!”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー スリム

”持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)