4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「(*」´▽`)」<新色出たよ‼️‼️‼️(..」

gaho《プチプラも秋コス?🥺》
  • イエベ 春
  • gaho《プチプラも秋コス?🥺》

(*」´▽`)」 <新色出たよ‼️‼️‼️ (おせーっちゅの) 愛用の#ジェルライナー です。 減りも早いし繰り出したら戻らないし(写真くらいでギリ。折れますよ)いつなくなるか見えないしわからないので、ストックもあります😂😂😂 だけど、好き💕 もう戻れない💕 もう君以外愛せない💕 #キャンメイク #クリーミータッチライナー (01#ディープブラック) (02#ミディアムブラウン) (04#ガーネットバーガンディ) (05#ビターキャラメル) 03は特に必要ないかなと思って買ってません。 コレ、04は限定色なの?? なんなの?? ペン本体の色が普通のと違う。 05はまた普通の色。 んん?? なんなの?? このビターキャラメルいい色〜💖 ミディアムブラウンよりもう少し明るめ茶色のが欲しかったんですよ💨💨💨 一気に垢抜けeyeの完成です💖 ((・ω・ = ・ω・)ゲンテイジャナイヨネ??) 描いてみてビックリ。 ジェルライナーってこんなになめらかに描けるもんなの⁉️⁉️ あ、いや、〇ザンヌのを使ったことはあるんですが、こんなんじゃなかったし、しかも下まぶたに盛大に転写するので捨ててしまいましたから、、、。 ビックリ。 こんなにスルスル描けて、しかも滲まないとか有り得るの?? 汗水涙に強い#ウォータープルーフ。 皮脂にも強いということは#オイルプルーフ。 こんなん求めてました‼️‼️ ほんとに滲まないしね。 ビックリ。 えっとね、それなりの大人になるとですねー、アイラインを描くときに、まぶたに引っかかりを感じるわけですよ。 わかる? 若い子はわかんないですよね?? わたしも昔は分からなかったの💦 コレは、スルスル過ぎてそれがない‼️‼️ まぶたが持ってかれない‼️‼️ ビックリ‼️‼️ (何回言うねん) コスパはどんなもん?? 想像ではかなり悪そう💦 すぐチキチキしなきゃならないもんだから、確かに減りは早い。 でも、もうコレから離れられなくなった😂 ¥650(抜)だしいいの‼️‼️ わたし、買い続けるから‼️‼️ #ペンシルライナー や、#ジェルライナー のアイライン難民の方、ぜひコレ使ってみてください。 強くオススメします。 ほんっとーに 『#チョコレートみたいにとろける描き心地』 間違いない‼️‼️ 嘘ついてない‼️‼️ 誇大広告じゃない‼️‼️ あ、ちなみにラインを引く時に使ってます。 目尻の跳ね上げラインは普通にリキッドアイライナー使ってます。 #ガチレビュー #ジェルライナー #CANMAKE #アイライン #とろける描き心地 #にじまない #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ハル

ハルキンキですね♡

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@aaaharunaひゃっ💖バレますね😂💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もコレこないだ初めて使って感動してる👏👏❤️❤️ 本当にスルスルすぎて❣️❣️しかも落ちないのすごいよねー👏👏💕今日私もビターキャラメル使った❤️❤️

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@tomoemoe すごいよね〜💖片手で目尻を押さえてなくてもするする描けてしまうことに感動💖 ビターキャラメル初日くらいに買ったのにずっとレビュー忘れてた😂😂😂てへ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉04は店舗限定だった気がする! 結構どこにでもあるけど笑

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@iko_mi 店舗限定なんや〜!知らんかった!!1番いい色💖オシャンな色じゃ〜💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx オシャンティー(σ゚∀゚)σ❤ もっともっとカラー増えて欲しいわ🙌🏻

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@iko_mi ね!!!オリーブとかネイビー系もあるといいな〜!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx わぁぁめちゃくちゃ欲しい😍 このアイライナーで色揃ったらもう私他のいらんわ🤣💦

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@iko_mi な!!このシリーズたくさん出て欲しい💖指原ちゃんも愛用してた!

• グル

グル私もこの子ないと生きていけない😍

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@guruguru_perfume_rpg みんな同じ子を愛してるのね😂😂😂💕💕💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!新作知ってる!www ゆう事ないよね、はい100点満点❣️ 値段設定がCANMAKEは上手すぎ👍 これが1000円なら考える(´-`).。o()

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@sappechan0614 めちゃかわいいよねこの新作!!650円だから許せる😄💕もっと早く知ってればよかった〜1000円なら…他探すかな?

• ぬ《やばいダイエット再開(2.2)》

ぬ《やばいダイエット再開(2.2)》これ、皆べた褒めしてるよね💨 低評価、私の知る限りは見たことないd('∀'*)

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_make_vskほんと、いいコレ💖ずっと知らずにセザ〇ヌ使ってたことに後悔😂😂😂‼️これ、落ちないんだもん!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィNEWのお手手が可愛ええ♡

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@qsayakaq むちむちな腕ですわ😂😂😂💕💕💕👍👍あひーーーーー💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxそっち?笑 あとから新作って書くより分かりやすい!ってなってた!次から真似っ子しよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@qsayakaq そういうこと😂😂😂‼️‼️‼️👍👍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新がぱちんいつのまにこんなに揃えてたのー😂✨✨✨ 愛するキャンメイクのライナーの素敵レビューじゃないの😍 いやいやこれほんままぶたのひっかかりないから助かるよね??セザンヌはワイもひっかかる💦 キャンメイクバンザーイ🙌

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@tomilly101 トミ子急になくなるから困るって前言ってたから、もうストックまで置いてます😂😂😂‼️‼️ 片手でアイラインひけるの本当に助かる‼️‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんと描きやすいよね✨不器用な私でもスルスル~って思い通りに描けた❤️キャラメルちゃん、めちゃ可愛い💠こんなん欲しかったのど真ん中突いてる💨

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@dashimaki_ キャラメルちゃん買っておいで〜💖使いやすいお色💖というか、オシャンなお色だ🥰🥰🥰💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxキャラメルちゃん、もう手元にあるお✨

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@dashimaki_ 使お使お❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxイチモツワクワクに空目💨 なんていやらしい子💨がほ💨

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@dashimaki_え?顔文字見えないのか?? 変えるか🤭🤭🤭‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃがほちゃん、おはよう☀これほしい❤CANMAKEの違う種類持ってる(•ө•)♡

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@maimai0619ぷぅぴぃさん、おはようございます💖朝早いですね😄💕 このジェルライナー、すっごく良いですよ💖腕に描いたものも、お湯をつけてこすっても全然落ちないです💖その分クレンジングでしっかり落とさないとですが💦650円なのでぜひぜひ使ってみてください‼️‼️めちゃめちゃオススメです💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxがほちゃん、おはよう☀がほちゃんも早い❤仕事だから早起きです(。◕ ∀ ◕。)いい❤ライナーも色々試したいからGETしよう(*´³`*)チュッ♡♡いつも素敵なコスメ、教えてくれてありがとう❤❤買ったら報告するね(•ө•)♡

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@maimai0619ぷぅぴぃさんお仕事なんですね‼️インフルやらコロナやら流行ってますけど、気をつけてくださいね〜💦 はい、購入した時はぜひぜひレビューをお願いします💖待ってます😄💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxがほちゃんのおかげで仕事頑張れるー❤本当にがほちゃんありがとう(*´³`*)チュッ♡♡優しいよー😭うん❤レビュー下手だけどするよー(。◕ ∀ ◕。)

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@maimai0619 お仕事がんばってくださいね🥰👍‼️‼️レビュー楽しみにしてますっ(๑•̀o•́๑)۶ 💖

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

LB

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

gaho《プチプラも秋コス?🥺》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)