Product affiliate453995img small

WHOMEEモイストエイジングケアクリーム

• モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE モイストエイジングケアクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!やり方画像載せてます。..」

gaho《多忙がほ💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙がほ💦》

やり方画像載せてます。 ※すっぴんなのでマナーとしてお肌の加工はさせて頂いてますが、やり方などは見てわかっていただけると思います。 #私のおうち美容 皆さん『#置きクリーム』ってご存知ですか?? 知ってます?? あぁ、良かった。 え? 知らない?? 流行りますよ?? というか流行ってます❤ #WHOMEE#イガリシノブ さんをお好きな方は皆さんご存知かと思います。 『#おきくり#フーミー ではいま、おうちでできる美容法ということで、スタッフの皆さんが次々とインスタで『置きクリーム』の写真を載せています。 使っているのは、皆さんフーミーの#モイストエイジングケアクリーム。 実はわたし、WHOMEEのこのモイストエイジングケアクリームを使う前から、クリームによって置く量は変えてましたが、置きクリームの方法を時々やっていました。 方法は簡単💖 ①お使いの化粧水で保湿します。 ②薄くクリームを全体に伸ばします。 ↑薄くでいいですよ。 ③お肌の気になるところに、お好きなクリームを、たっぷり盛るように置いていきます。 ④クリームが透明になってくるまで待つ。 ↑完全じゃなくても大丈夫です。目で見てクリームが透明になってきたなと感じればOK。 ⑤クリームをお顔全体になじませます。 以上です💖 カンタンじゃないですか?? みなさん最近お時間持て余してませんか?? コレが、そんな時に手軽に出来て、効果抜群の『#置きクリーム』です。 (目に入らないようにご注意下さい。ギリギリは避けてね💦) わたしの顔写真を載せていますが、目の下やほうれい線にはけっこうモリモリに盛って置いたので、この程度透明になってくれば全然OKです。 眉間に置いた程度のクリームの量なら、少し待ってればすぐに写真のように透明になると思います。(透明になってますよね??) わたしが最初に置きクリームを始めたきっかけは、市販のパックがお肌に合わずに(敏感肌すぎて)パックが出来ないと知ったときです。 なら普段使いの化粧水や美容液やクリームで、やってみよう。 化粧水や美容液はコットンや浸すシートが必要だな。 なら、お肌に乗せておけるクリームでやってみよう。 から始まりました。 これ、本当にいい方法なんです。 クリームが気になる部分のお肌を柔らかくしてくれます。 WHOMEEのイガリさんや庄司さんは、浸透すると仰ってましたが、わたし個人としては、クリームは浸透するものではなくフタをする役割だと思っているので、浸透はどうなんだろう?と思うところは正直ありますが…。 配合されてる美容成分が浸透するというのなら分かります。 そういうことなのかな?? 色々配合されてますので。 これから流行ると思いますよ。 というかもう流行ってきてると思います。 クリームはなんでも良いですよ💖 普段使いのクリームで大丈夫です。 わたしは色んなクリームで試してきました。 多めに乗せても大丈夫なら、多めに乗せてしまいましょう。 ケチっていても効果は薄れてしまうよー。 アイクリームなんかでやると効果抜群かと💖 置きクリームをする上で、このWHOMEEのモイストエイジングケアクリームは、どんどん柔らかくなじみやすくなるので、かなりオススメです。 価格もお手頃ですしね💖 あまってるクリームなどがあれば、こーやって消費していきましょう💖 最後にお顔になじませて、コテコテどろどろになってしまった場合は、余分な分をティッシュオフしてしまいましょう。 あの、本当にオススメなのでやってみて下さい。 普段から10歳は若く見られるわたしが、以前からずっとやってきた方法です💖 ちなみに、目の下なんかは、再度少し白くなるくらい乗っけて、そのまま寝ることもしょっちゅうあります。 #置きクリーム #フーミー #私のおうち美容 #お肌が柔らかくなるスキンケア #お肌が変わるスキンケア #スキンケア #gahoのWHOMEEシリーズ #おきくり

•  ジャス

ジャス がほさん!おはようございます! 置きクリーム良さそうですね🥰 お家時間にゆっくり、 やってみまーす╰(*´︶`*)╯♡

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@shiny_gloss_9r8わぁー💖ジャスさん💖 おはようございます!ありがとうございます💖 本当にお肌がふにふにに柔らかくなるので、ぜひぜひやってみて下さい〜😆💕💕💕

• 3びきのこぶたママ

3びきのこぶたママ一向に減らないクリーム、おうちにあるある❗gahoちゃんがいうなら試すしかない🎵どうしよ~私も10歳若く見えるようになったら😆ニヤニヤ(笑)

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@pink_rouge_1c0 ままぴ〜💖💖💖おはよー💖💖💖 減らないクリームはどんどん置きクリームするべき〜💖効果抜群よー!!! 10歳若く見えるようになったら、渋谷でも練り歩くか…www

• 3びきのこぶたママ

3びきのこぶたママ私、練りあるけるかな😂とりあえず10歳若返るまで待ってて〰️😁(笑) コロナのせいで時間だけはたっぷりあるから、早速試してみるね。教えてくれてありがと😊

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@pink_rouge_1c0一緒に練り歩く〜💖😂😂😂 そなんだよね、コロナで時間たっぷりあるから、これ毎日出来るよ‼️‼️‼️

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞今日から置きクリームやってみます🥴

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@pan_mochimochi もちもちしょくぱん🍞さん💖 すごく簡単に、なにかしながらでも出来ちゃうので、ぜひやってみて下さい😆💕

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍置きクリーム🥰 最近やってなかった😅 気になるシワに置いとかなくちゃ💓

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@coron0311 そだよ🤣🤣🤣💕💕わたしたちの年代はやらないとね🤣🤣🤣💕💕がほは、目の下はテッパン😂😂😂‼️‼️笑笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉10歳若いどころか赤ちゃんじゃん🤣🤣🤣 たまご肌❤

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@iko_mi赤ちゃん👶👶👶🤣🤣🤣(3回目)www 最初にも書きましたがこーれーはー美肌加工されてます🤣🤣🤣‼️‼️でも、おきくりでむにむにになるのは本当よ💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー てか、肌綺麗で真っ白\( ゚д゚)/!! つやつやじゃん!😍 あたし睡眠不足で青グマすごい_| ̄|○ il||li

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@sappechan0614 まーめちゃーーーん💖おはよー💖 いやいや、お肌は美肌加工させてもらってますがなーーーー🤩🤩🤩‼️‼️チャグマは見えてるが😂😂 まめちゃんは今日も電車通勤??寝不足はコロナ不安??怖いよね、マスクして気をつけてね〜😭😭😭💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxいや絶対綺麗だし幼顔にキュン死❣️ 置くだけとは思いつかないよね?塗りこまないでじっと我慢?垂れたりしないの?

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@sappechan0614 クリームならたれてこないよ🤩👌👌👌💕そのまま家事とか出来ちゃう🤣🤣🤣ほっとけばいいだけなの〜!テレビ見てたり雑誌読んだり自由自由💖

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️gahoさん♡ 置きクリーム初めて知りました‼︎ 私もフーミーのモイストクリームのほう使ってるので試してみます(*-艸・*) ありがとうございます💕 てかgahoさん肌きれい✨ かわいい✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@ree_1107 りぃさん💖おはようございます💖 いやいやいやいや、肌は美肌加工させて頂きました💦見れたもんじゃないかと思って😂😂😂 モイストクリームでも全然大丈夫と思います💖今までの経験から言って、ニベア青缶でも大丈夫でした😂😂😂💕(安い女)

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@gahoxxxgahoさん♡ 置きクリームぜひ試したいと思います∩^ω^∩ フーミーのクリームいいですよね❣️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@ree_1107 フーミーの、敏感肌でも使えるのでホントいいですよね〜😭😭😭💕💕💕化粧水も買おうと考え中です😆💖 ぜひぜひ置きクリームしてみてください〜むにむにになりますよ💖

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦gahoちゃん✨ 置きクリーム知らなかった❗️ 早速今夜からやってみるね🤗✨ それにしてもgahoちゃん可愛い😍💕

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@zooblue かわいくない🤣🤣🤣‼️おサルだわ🤣🤣🤣‼️葉っぱさん、置きクリームらくちんですよ〜そのまま雑誌読んだり、なんなら寝たりしてます🤣🤣🤣笑

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》しれっと!10歳若く見えるとか!自慢でしょ(´;ω;`)! 私なんて10歳老けて見られるんだぞ(´;ω;`) 今日置きクリームしてみたよ〜!でこに!置きクリームしたの忘れてて、気づいたら固まってた( *´艸`)笑

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_make_vsk しれっと🤣🤣🤣💕ぬが〜年上に見られるのは〜、その落ち着きとスタイル🤩💨💨💨💨💨 デコ💖固まってたってなんだ🤣🤣🤣笑笑笑

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》@gahoxxx10代なら大人っぽいで済まされるけどさ〜、ぬ、29歳よ?ただのばばぁwww でこ触ったら、なんかクリームの固まり?黄色い固まり?みたいなの指に着いたwww

• 🌹🥀アイ🥀🌹

🌹🥀アイ🥀🌹はじめまして!置きクリーム知りませんでした💦簡単そうで私でもできそうです(*^^*)やってみたいと思います🖐🏻💕 フォローさせて頂きました、いきなり失礼致しました💌

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@aidesuuuuu アイさん❤はじめまして❤ いつも無言でポチポチさせて頂いてました😂💕💕フォローとか!ありがとうございます❤❤❤ お気クリーム、めちゃめちゃ簡単で効果あるのでぜひぜひ気になる部分にやってみてくださーい❤

• SAKI

SAKI置きクリーム明日やります🤤💗

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@saki22 おおお!さきちゃん💖💖💖ぜひぜひ💖💖💖さきちゃん若いから、これからやっとけばこのままシワなしツルンツルンのままだね😄😄😄👌‼️‼️‼️

• SAKI

SAKI@gahoxxxつるんつるんになりたいです〜🥺💗💗💗 gahoさん肌綺麗だから、 見習って頑張ります!😭♡💓

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@saki22 がーほーはー🤣🤣🤣お肌は美肌加工させて頂いておりますよ🤣🤣‼️それなりの年齢ですよ🤣🤣🤣⁉️⁉️頑張るおばさん˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊💖💖💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ホントがほちゃん 赤ちゃんみたい🤤🤤🤤✨ 10歳マイナスの見た目は ほんと羨ましい🤤🤤🤤🤤🤤 おきくり知らなかったから やってみよー🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@xxx3z9xxx 赤ちゃん🤣🤣🤣(2回目)👶👶👶💖 おきくりやってみて〜💖💖💖 かえるちゃん🐸も見た目、わっかいけどね⁉️⁉️⁉️でも暇があるならおきくりだーーー💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11素っぴんのgahoちゃん赤ちゃんみたいや😆 私もやっと再販でアンチエイジングクリーム買えたよ🎵 化粧水がなくなるからセットで買ってみた。 使うの楽しみ😊 置きクリームやったことない! してみる✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2 がほのとき、セット売り切れやった😭😭😭‼️‼️‼️ずるい😭😭😭‼️‼️‼️ 赤ちゃんてなんだ🤣🤣🤣笑笑笑 置きクリーム、めちゃんこお肌がふにふにになるよ💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん初版で買ったんじゃない? 今ならあるんじゃ?

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2まだクリームなくならないよ😂😂😂‼️たっぷりある〜💖💖💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxリピしない?あれ、まだ付録の試しただけでもたっぷり使ってしまいそうなんだけど😆💦 化粧水はとりあえずセットがお得だから買った😅

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2や、もうなくならないだろうと予想してるー。定番みたいだからなー。次はセットで買うよー💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx安定してくるのかな🤔 年齢を重ねて化粧品のランクを上げていくのが普通だろうけど、お値段下げて高効果なら最高✨期待大!だよ🎵

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫コレめっちゃ人気やん❣️ 置き…というか厚めもりもり置きはやってた✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqこのクリームでしょ??人気すぎて今日お店の売り場見たら売り切れだったわよ‼️(月イチの出かける日だった)。 暑めモリモリ置き、やるよね💖それだそれ💖なんだか今フーミー発で流行ってんぞ???やっぱうちらやってる事似てんな🤣🤣🤣

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxxうちんとこのロフトはいつもバッチリフーミースキンケア揃ってるぞ⁉️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qq だって田舎だもんよ……😭😭😭ちなみに乳液も売り切れてたわよ。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxxえ〜、オイル美容液とコントロールカラーはないけど他はあるや

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqオイル美容液、公式サイトなら今きっとあるわ。昨日あったよ。クリームもあったような???

• ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】やります!今日から!! ありがとうございました♥️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@mamanon ママのんさん💖ぜひぜひに💖クリーム置きながら洗い物とか出来ますよ😂💕💕💕💕お肌がふっくらむにむにします〜💖💖💖

• 札幌さか子

札幌さか子おきくり!!やばい!!知らなかった!!今すぐおきくりします!!笑

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@sapporo_sakako さか子たん💖💖💖いますぐって🤣🤣🤣ということは今やってる最中なのかしら…ドキドキ( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)💖笑 写真送って。笑笑笑

• ラブ🌸【LIPSagm】💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸【LIPSagm】💬❤🐢🙇‍♀gahoさんこんばんは😊置きクリームやってみます!gahoさんのお肌ツヤツヤですね✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】置きクリームはやるけど、ここまで量やってなかったなぁ😳 やっぱいっぱい置いた方がいいの❓🤔

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@miyo_215がほはかなりたっぷり置く派なだけだよ😂😂😂💖も少し少なくても十分だと思う💖ただ、ケチるよりは多めの方がふにふにになる〜💖色んなクリームで、もう5年はやってるかも??🤔🤔🤔目の下とほうれい線なんか、クリーム塗ったあと、さらに軽く置いてそのまま寝ちゃうしね😂😂😂‼️笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がほが笑顔でクリーム盛ってる😀💨 おもろー💨 インスタライブで庄司さんがやってたね☺️ 私もエイジングクリーム購入したしやっちゃおう🎵がほはどのタイミングで乳液してるの⁉️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@dashimaki_ なにが『おもろー』や🤣🤣🤣‼️‼️笑ってないでいまからやりなさーい🤣🤣🤣💕💕 そそ、庄司さんがやってたやつよー🤩👌 がほは乳液使わない派ですのよ〜。これにプラスするなら、化粧水のあとに美容液だけかな??そして置きクリームぅぅぅぅ💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxがほ乳液しないんや💨 私のフーミースキンケアラインは化粧水、乳液、エイジングクリーム✨まだ使ってないんやけどね☺️今んところこの三つ。そういえば美容液もあったよね💨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@dashimaki_昔から乳液使うとプツプツが出るんよねぇ🤔🤔🤔いつもクリームで十分すぎるくらい間に合ってるからええか!って感じで省いてる‼️‼️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あ〜、わすれかけていました😃‼️ こないだマダムJUJU捨てちゃった😭‼️ またなんかクリーム買ってこ😭‼️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@sparkle_glow_jmw0 お肌に合うならなんでもいいと思いますよ〜💖わたし、ニベアの青缶でもやってた時期あります〜😆全然効果あります💖

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@gahoxxxありがとうございます😊‼️

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀こんばんは コメント失礼します 最近フーミーお気に入りです 置きクリームはじめて知りました やってみたいと思いました(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@roserei REIさん❤こんばんは❤ わたしも最近WHOMEEないと生きていけないんじゃないかの病にかかりましたようで😂 置きクリームぜひぜひやってみてください❤ むにむにふにふにになりますよ😆😆😆👌💕💕

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀@gahoxxxクリーム色々残ってるのでやってみます ぷりんぷりんになろう(❁´꒳`❁)ニコ♡

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@rosereiどんなクリームでもわたし的には大丈夫でした❤なんならわたしはニベアの青缶でも全然いけました🤣🤣🤣❤ なりましょうぷりんぷりん❤❤❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】すっぴん可愛い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕優しそうなお顔(✿´꒳`)ノ°+.*

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@maimai0619あわわわわわ💦おサル顔をさらしてしまいました💦

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@gahoxxxいやいや、可愛い(♥ω♥*)︎💕︎💕飾られてない自然な方が好き(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

gaho《多忙がほ💦》さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)