WHOMEEモイストエイジングケアクリーム

• モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE モイストエイジングケアクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!やり方画像載せてます。..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

やり方画像載せてます。 ※すっぴんなのでマナーとしてお肌の加工はさせて頂いてますが、やり方などは見てわかっていただけると思います。 #私のおうち美容 皆さん『#置きクリーム』ってご存知ですか?? 知ってます?? あぁ、良かった。 え? 知らない?? 流行りますよ?? というか流行ってます❤ #WHOMEE#イガリシノブ さんをお好きな方は皆さんご存知かと思います。 『#おきくり#フーミー ではいま、おうちでできる美容法ということで、スタッフの皆さんが次々とインスタで『置きクリーム』の写真を載せています。 使っているのは、皆さんフーミーの#モイストエイジングケアクリーム。 実はわたし、WHOMEEのこのモイストエイジングケアクリームを使う前から、クリームによって置く量は変えてましたが、置きクリームの方法を時々やっていました。 方法は簡単💖 ①お使いの化粧水で保湿します。 ②薄くクリームを全体に伸ばします。 ↑薄くでいいですよ。 ③お肌の気になるところに、お好きなクリームを、たっぷり盛るように置いていきます。 ④クリームが透明になってくるまで待つ。 ↑完全じゃなくても大丈夫です。目で見てクリームが透明になってきたなと感じればOK。 ⑤クリームをお顔全体になじませます。 以上です💖 カンタンじゃないですか?? みなさん最近お時間持て余してませんか?? コレが、そんな時に手軽に出来て、効果抜群の『#置きクリーム』です。 (目に入らないようにご注意下さい。ギリギリは避けてね💦) わたしの顔写真を載せていますが、目の下やほうれい線にはけっこうモリモリに盛って置いたので、この程度透明になってくれば全然OKです。 眉間に置いた程度のクリームの量なら、少し待ってればすぐに写真のように透明になると思います。(透明になってますよね??) わたしが最初に置きクリームを始めたきっかけは、市販のパックがお肌に合わずに(敏感肌すぎて)パックが出来ないと知ったときです。 なら普段使いの化粧水や美容液やクリームで、やってみよう。 化粧水や美容液はコットンや浸すシートが必要だな。 なら、お肌に乗せておけるクリームでやってみよう。 から始まりました。 これ、本当にいい方法なんです。 クリームが気になる部分のお肌を柔らかくしてくれます。 WHOMEEのイガリさんや庄司さんは、浸透すると仰ってましたが、わたし個人としては、クリームは浸透するものではなくフタをする役割だと思っているので、浸透はどうなんだろう?と思うところは正直ありますが…。 配合されてる美容成分が浸透するというのなら分かります。 そういうことなのかな?? 色々配合されてますので。 これから流行ると思いますよ。 というかもう流行ってきてると思います。 クリームはなんでも良いですよ💖 普段使いのクリームで大丈夫です。 わたしは色んなクリームで試してきました。 多めに乗せても大丈夫なら、多めに乗せてしまいましょう。 ケチっていても効果は薄れてしまうよー。 アイクリームなんかでやると効果抜群かと💖 置きクリームをする上で、このWHOMEEのモイストエイジングケアクリームは、どんどん柔らかくなじみやすくなるので、かなりオススメです。 価格もお手頃ですしね💖 あまってるクリームなどがあれば、こーやって消費していきましょう💖 最後にお顔になじませて、コテコテどろどろになってしまった場合は、余分な分をティッシュオフしてしまいましょう。 あの、本当にオススメなのでやってみて下さい。 普段から10歳は若く見られるわたしが、以前からずっとやってきた方法です💖 ちなみに、目の下なんかは、再度少し白くなるくらい乗っけて、そのまま寝ることもしょっちゅうあります。 #置きクリーム #フーミー #私のおうち美容 #お肌が柔らかくなるスキンケア #お肌が変わるスキンケア #スキンケア #gahoのWHOMEEシリーズ #おきくり

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞今日から置きクリームやってみます🥴

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pan_mochimochi もちもちしょくぱん🍞さん💖 すごく簡単に、なにかしながらでも出来ちゃうので、ぜひやってみて下さい😆💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がほが笑顔でクリーム盛ってる😀💨 おもろー💨 インスタライブで庄司さんがやってたね☺️ 私もエイジングクリーム購入したしやっちゃおう🎵がほはどのタイミングで乳液してるの⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_昔から乳液使うとプツプツが出るんよねぇ🤔🤔🤔いつもクリームで十分すぎるくらい間に合ってるからええか!って感じで省いてる‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxがほ乳液しないんや💨 私のフーミースキンケアラインは化粧水、乳液、エイジングクリーム✨まだ使ってないんやけどね☺️今んところこの三つ。そういえば美容液もあったよね💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ なにが『おもろー』や🤣🤣🤣‼️‼️笑ってないでいまからやりなさーい🤣🤣🤣💕💕 そそ、庄司さんがやってたやつよー🤩👌 がほは乳液使わない派ですのよ〜。これにプラスするなら、化粧水のあとに美容液だけかな??そして置きクリームぅぅぅぅ💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー てか、肌綺麗で真っ白\( ゚д゚)/!! つやつやじゃん!😍 あたし睡眠不足で青グマすごい_| ̄|○ il||li

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 クリームならたれてこないよ🤩👌👌👌💕そのまま家事とか出来ちゃう🤣🤣🤣ほっとけばいいだけなの〜!テレビ見てたり雑誌読んだり自由自由💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxいや絶対綺麗だし幼顔にキュン死❣️ 置くだけとは思いつかないよね?塗りこまないでじっと我慢?垂れたりしないの?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 まーめちゃーーーん💖おはよー💖 いやいや、お肌は美肌加工させてもらってますがなーーーー🤩🤩🤩‼️‼️チャグマは見えてるが😂😂 まめちゃんは今日も電車通勤??寝不足はコロナ不安??怖いよね、マスクして気をつけてね〜😭😭😭💦

•  ジャス

ジャス がほさん!おはようございます! 置きクリーム良さそうですね🥰 お家時間にゆっくり、 やってみまーす╰(*´︶`*)╯♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_gloss_9r8わぁー💖ジャスさん💖 おはようございます!ありがとうございます💖 本当にお肌がふにふにに柔らかくなるので、ぜひぜひやってみて下さい〜😆💕💕💕

• りぃ

りぃgahoさん♡ 置きクリーム初めて知りました‼︎ 私もフーミーのモイストクリームのほう使ってるので試してみます(*-艸・*) ありがとうございます💕 てかgahoさん肌きれい✨ かわいい✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107 フーミーの、敏感肌でも使えるのでホントいいですよね〜😭😭😭💕💕💕化粧水も買おうと考え中です😆💖 ぜひぜひ置きクリームしてみてください〜むにむにになりますよ💖

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoさん♡ 置きクリームぜひ試したいと思います∩^ω^∩ フーミーのクリームいいですよね❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107 りぃさん💖おはようございます💖 いやいやいやいや、肌は美肌加工させて頂きました💦見れたもんじゃないかと思って😂😂😂 モイストクリームでも全然大丈夫と思います💖今までの経験から言って、ニベア青缶でも大丈夫でした😂😂😂💕(安い女)

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19946件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE モイストエイジングケアクリーム

2020/2/22
WHOMEE(フーミー)