Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の人気色を比較「着画あり。スウォッチあり。他のピンクベージ..」

gaho《体調不良お休み》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《体調不良お休み》

着画あり。 スウォッチあり。 他のピンクベージュリップとの比較あり。 【#セザンヌ】 【#ラスティンググロスリップ #BE1】 とうとう買いました。 粘膜リップとウワサのこのリップ❤💋 こういう自然なリップ探してました。 なかなかピンクベージュって、思うような色味がなくて。 手持ちにも2本ピンクベージュがあるんですが、やっぱり違いましたね!!! 塗った瞬間、この子がナンバーワンだと確信しました😆‼️‼️‼️👍👍👍 リップクリームなしでもするする塗れる。 発色良し。 持ちは…まぁ置いておこう。 結局、本当に可愛い唇って、こーいうのでしょ? しかも、税抜480円。 どれより安い。 スウォッチ比較もご覧下さい。 参考になれば。 #CEZANNE #ラスティンググロスリップ #比較画像 #スウォッチ #リップ着画 #プチプラ #優秀 #粘膜リップ #gahoリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ほ、( ゜д゜)ホスィ‼️

• gaho《体調不良お休み》

gaho《体調不良お休み》@tomoemoe 買うのだ❤🙌🏼 ピンクベージュ、乁(°ω°`乁)マジ神✧*。❤

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨gahoちゃん✨ 自然なお色がやっぱり可愛いんだよね😍若い子ならだけれど笑

gaho《体調不良お休み》@zooblueおソロん❤❤❤

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@gahoxxx私も実は買ったんだよーわはは😆✨

• gaho《体調不良お休み》

gaho《体調不良お休み》@zooblue葉っぱさーん❤ 若くないけど買っちゃった🤣🤣💕💕💕💕わはははははは🤣🤣💕💕💕💕

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》こんにちは✨😃❗️きょんです😊 フォローと❤️ありがとうございます‼️ マイペースに投稿しますが、よろしくお願いします☺️これから是非仲良くしてください🤗 お話し💬も気軽にどうぞ😆👍️➰ セザンヌのこのリップ、可愛いですよね! 私は、PK2がお気に入りです♥ gahoちゃんの唇がめちゃくちゃ理想的(♡>艸<♡)きゃ

• gaho《体調不良お休み》

gaho《体調不良お休み》@x4e1wsuudsl36msこんにちは😊すみません、あの、過去にいいねはさせていだいてますが、わたし、フォローさせていただいてないのですが、どなたかと勘違いされてるのかな?💦と思います😅😅😅💦

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》あわ(⁰▿⁰三⁰▿⁰三⁰▿⁰)あわ……すいません! 私がガホちゃんに惚れて一方的にフォローしたんです(;−ω−)a"←こら

• gaho《体調不良お休み》

gaho《体調不良お休み》@x4e1wsuudsl36msいえいえ!!全然です!!😂😂😂💕💕嬉しいですありがとうございます😭😭😭💕💕💕こちらこそよろしくお願いします❤いつでも声掛けてください!お話しましょう🤩💕💕💕

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@gahoxxxこちらこそ、言葉足らずなコメントでご心配おかけしてすいませんでした(´。・ωㅅ) でも、ガホさんの投稿の1ファンとして、これからも宜しくお願いします!(;−ω−)a"

• gaho《体調不良お休み》

gaho《体調不良お休み》@x4e1wsuudsl36msわわわ💦いえいえ💦💦💦こちらこそすみません💦💦💦どなたかとお間違えだったら申し訳ないと思って😱😱😱💦💦💦 これからもイイネさせてくださいね😊💕ありがとうございます😊💕

• ぬ《機械音痴》

ぬ《機械音痴》うるっうる✨綺麗なリップ(ღ˘⌣˘ღ)♡

• gaho《体調不良お休み》

gaho《体調不良お休み》@orange_make_vskこれ480円なんかーい、ってなるよね😂😂😂超わたしの粘膜リップだったわーーー😆💕💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

gaho《体調不良お休み》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)