7a2ff0e88e6460ae2f39399a 1570632912 thumb

DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「こんにちは☀️お久しぶりです!今回は大切な..」

れんれん
  • 脂性肌
  • れんれん

こんにちは☀️ お久しぶりです! 今回は大切な日が近いみなさん向けにレビューを書かせていただきます 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 皆さんは 「明日デートなのにニキビができた(><)」 「明日はみんなで遊びに行くからできるだけ痩せておきたい!」 などなど… 色々ありますよねぇ!!(共感者求ム) そこで、 1体重(体型)の向上維持(少なくとも見た目的な問題では太くならない) 2ニキビが新たにできるのを防ぐ 3整形しない輪郭矯正 4おまけ についてお伝えしたいと思います! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 🍏体重(体型)の向上維持 いつも通り食べたい!でも痩せなきゃ! そんな時間めちゃくちゃ苦痛ですよね… 簡単にできるダイエットはやっておきたいですよね?ね?(圧) そんな時は↓↓↓ ・小麦粉を含む食品をさける 小麦粉と一緒に料理される食べ物には脂肪や塩分、糖分などが多く含まれることが多いそうです、、、 確かに、ご飯派の人ってスタイルいい人多くないですか?(偏見) まあ、クッキーとかパンケーキとか確かに太りますよね〜 塩分の話だと、 クロワッサン<ポテトチップス となるそうです、、、おそろしっっ ・ジュースを控える 「飲む」って、ミラノのオシャレさんとかは別だと思いますが、 ほとんど喉を潤すためだけにする行為じゃないですか?(たぶん) だから、それで100㎖あたり100kcalとか取ってたらめちゃくちゃもったいなくないですか? だから、飲み物は「お水」にしましょー! お水を飲むメリット ・毒素排出 これは、説明する必要がないくらいのことかと思いますが、 飲んで出そってことですね、はい。 ・肌が綺麗になる なんか、お水飲みまくると肌が綺麗になるんですよね〜 そもそも地球の生物は水が必要なんだなって、 それを感じました(何か大きいものを感じてしまった我w) とりあえず、水分を利用し体のサイクルをスムーズにするといいかと思います! 🍏ニキビが新たにできるのを防ぐ これは、宣伝じゃないですよ? DHCのビタミンCのサプリメントを飲むことです! 最初、飲んでいて特に効果を感じられなくてですね、 ある日1日サプリをサボったんですよ… そしたら前日の暴食が出てニキビが3つもできました(><) こいつ、思ってたより強いぃぃ こっそり大活躍してるタイプのやつです それに、美白効果もあるって… しかも安い!(だって200円くらいだよ?ヤバない?買わなきゃいけんって思ったもん我) こいつは強いから買うべし!まじで! 🍏整形しない輪郭矯正 はい、これは学生やデスクワークをされる方向けですね 皆さん頬杖って知ってますか?(舐めてません、ごめんなさい) ご存知かと思われますが頬杖をつきながらですね、2枚目の画像の所をツボ押しするとですね 3日ほどで顎を触った時の骨の当たり方が変わりました! これは、盛ってるとかじゃなくてですね、 本当に変わります!おすすめしか出来ない(‘ᾥ’ ) 🍏おまけ 痩せなきゃって思ってもどーしても食べたくなる時 ってありますよね? そんな時のおすすめのものです! ・スルメ、こんにゃく 食べてしばらくすると胃の中で膨らんで満腹感を得られます! こんにゃくは味変すればたくさん食べれちゃいますよね〜 ・わかめスープ これ、すごく美味しいんですよね〜 でも、カロリーが10カロリーなんですよ? キッチン行き来するだけで消費できちゃいますよね〜 ⚠ただし注意があります! 春雨ってカロリーなさそうじゃないですか? でも、あれ炭水化物なんですよ!はい、太ります、気をつけましょう ・ガム、飴 正直なんでもいいから口に入れておきたい時などは これで食欲をしのぎます! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 以上です! 思っていたよりも量が多くなってしまいました! 最後までお読みいただきありがとうございました!!! #ダイエット #垢抜け #デート #ニキビ #顔痩せ #ダイエットおやつ