Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!BanilaCo.(#..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

Banila Co.(#バニラコ#クリーンイットゼロ #クレンジングバーム クレンジングバームで有名な#韓国スキンケアブランド のバニラコ。 Qoo10やAmazonなどを見て知っていたので、ずっと前から気になっていました。 主要の4種類をすべて試せるトライアルサイズを購入&使ってみました。 『clean it zero』のゼロという名前には5つの意味があります。 ①『洗い残しzero』 ②『老廃物zero』 ③『垂れ落ちzero』 ④『ぬるぬるzero』 ⑤『刺激zero』 それぞれ肌タイプ別に4種類にわかれてますが、個人的にはどれも同じテクスチャー、同じクレンジング力に感じました🙂 わたしが気になっていた香りはそれぞれ別でした🙂 以下↓全部からっぽまで使ってみた感想を。 〇ピンク:#オリジナル 普通肌の方や、どれを使えばいいか迷った場合は、オリジナルが無難でおすすめです。 ビタミンCが豊富なアセロラエキスと、皮膚鎮静と水分を補給してくれる温泉水が配合されています。 一番愛用者が多く、どれを買うか悩んでいる方はまずオリジナルを試すといいかと。 敏感肌のわたしでも特に問題なく使えました。 香りは甘々〜❤なバニラ…いや、お子ちゃまお菓子のような、強めの人工的な甘々な香り🍨 ↑コレがわたしのツボなのよー😣😣😣💕💕 とにかく大好きな香りでした。 LUSHとか好きな方には好感触かと思います。 〇グリーン:#リバイタライジング 脂性&混合肌の方にはグリーンのリバイタライジングがおすすめとされてます。 ターンオーバーを正常化してくれるレスベラトロールや、肌に優しいオリーブオイルなどの成分が配合されていて、くすんだ肌に透明感や弾力を与えてくれるそうです。 肌をトーンアップして健康的な肌を目指したいという方もリバイタライジングがおすすめなのだとか。 敏感肌のわたしでも特になんの問題もなく、オリジナルと同じように感じました🤔 香りもオリジナルと同じなのですが、それをもう少し弱くさせた感じ💦 個人的には物足りなく感じました。 〇ブルー:#ピュリファイング 敏感肌の方は、肌の鎮静効果に期待できるピュリファイングがおすすめとされてます。 7種の植物性ハーブの成分が入っていて、皮膚を落ち着かせて優しくメイクを落とすんだそうですが、わたしにはコレも違いは分かりませんでした🤔 香りはなんだろう、少し爽やかなハーブ?のような特にクセのない香りでした🌿 〇イエロー:#ナリシング 乾燥肌の方にはイエローのナリシングがおすすめ。 疲れた肌を素早く回復してくれるローヤルゼリーや、皮膚に栄養と水分を補給してくれるジンセンゼリーが配合されているので、老化防止効果も期待できるそう。 クレンジングや洗顔した後だと肌のツッパリ感が気になりますが、ナリシングは洗顔後もしっかりと保湿してくれるので乾燥肌の方でも安心して使えるとのことですが、やっぱりこちらも、特に乾燥肌用か?と思うほど、ほかのものと同じ使い心地に感じました🤔 香りは、甘いレモンキャンディーをさらにあまあまあま〜くした感じ🍋いや…色からして先入観にとらわれすぎでしょうか? なんだろう、こちらも人工的な香りなんですが、オリジナルと比べるとオリジナルの方が人工的🙂 そして、総合して。 どれも洗浄力やテクスチャーに差はないと感じての感想。 すべてのタイプに共通することですが、ダブル洗顔不要との事ですが、…う〜ん、したくなりました。 元々ダブル洗顔不要←はあまり信じていないので、ダブル洗顔してました。 あと、オイルクレンジングと同じくらい落ちはかなりよいですが、お肌のためを思うと、ポイントメイクリムーバーは使った方が良いと思います。 バームのとろけ具合はかなり良く、ゆるめ。 白いバームが手のひらに乗せると、体温でとろとろとろ…と、すぐにとろけてきます。 多く取りすぎると、滴らせてしまいそうかと思いました。 油断してないで、手のひらに乗せてまんべんなくとかしたあとは早めにお顔に乗せると良さそう。 今使っているDUOと比べると、溶けやすさは早いかと思います。 毛穴汚れもきちんと落ちます。 くるくるしていると、角栓がポロポロと落ちてくるのが指の腹で分かります。 コレに関しては、DUOと変わらないくらいキレイになります。 ということで、通常サイズを使いたいと思います😊💕 〜以下↓余談〜 さっそく先日のQoo10メガ割の時に、オリジナルの大容量サイズ(オリジナルのみ。他は普通サイズしかない)をポチり。 んがしかし‼️‼️ 夫にコンビニでのお支払いを頼んでおいたのですが、夫がすっかり忘れていたとのことで、流れました😭😭😭(いや、支払っておいてくれたものだとばかり思い込み、確認しなかったのはわたし💦) ですので買い直したいんですが…メガ割でもなんでもない時に買うと、結局手数料やらなんやかんや入れると、実はそんなお安くもなく…。 なんと、例えばクレージュのクレンジングバームが買えてしまう値段になるんですよね。 それならいっそのこと、次はクレージュを買って使ってみたいかな( -᷄ω-᷅ )💦 (DUOはすごく満足しているけど、やっぱりお値段が高い…💦) 次のメガ割や、特別お安くなった時以外は買わないと思います。 でも、この香りはちょっと良かったなぁ〜❤ クレンジングが楽しくなる❤ (いや、あくまで個人的に、です。香りの強いのが苦手な方は『ウッ』となるレベルかと💦) #クレンジング #クレンジングバーム #ダブル洗顔不要 #低刺激 #毛穴撲滅アイテム

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》バニラコ気になる😭今Qoo10いってきたのにまたいきたい🤣でも一旦入浴して落ち着こう🤧

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619お風呂終わっても落ち着かんってどんなんや🤣🤣🤣頭の中コスメだらけ‼️😂‼️まぁ、人のこと言えないけども😂💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@gahoxxxいやーもうなんか毎日頭の中にスキンケアとコスメいっぱいで大混乱🤣🤣 お風呂しても落ち着かんかったー🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619🤣🤣🤣笑 落ち着くんだ🤣Qoo10は逃げない🤣💕www

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈バニラコ気になるわぁ🥺 オリジナルが、gahoちゃんの推しなんだね! でも高いのはなぁ😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@okyonko411でも確かに濡れても使えるってのはすごい便利なことだよね‼️コレもそーだったら良かったのにね😱😱😱 うんうん、トライアル使ってみて〜😆‼️ただ、香りには好き嫌いがあります😝笑笑

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@gahoxxx本当はクリームクレンジングやバームクレンジングで丁寧にしたいんだよ💦もうアラフォーだから肌には気を使いたいんだけど、なかなか出来ないんだよね💦 でもこないだちふれのイオン限定のクリームクレンジングで手や顔が濡れていても使えるの見つけたから今度使ってレポするね⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ バニラコのクレンジングきになるから、今度トライアルかってみる(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@okyonko411だぁね‼️とりあえずトライアルから試してみたよ🤤👍✨やっぱり小さい子がいると、濡れた手OKがいいのかぁ〜😵😵😵💦そうだよね😵😵😵💦わたしはひとりでのんびりだから、お風呂前にクレンジングだけ済ませてそのままポイッとお風呂場に入っちゃうんや(´-ω-`)💦

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@gahoxxxDUOってトライアルでも800円くらいするよね💦 バニラコは昔、アカリンもおすすめしてたから 気になってたんだけど、子供がいると濡れた手で使えるのが条件になって来るからさぁ😭 バニラコもトライアルセットもっと大々的に売り出せばいいのにね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@okyonko411きょんちゃん😆‼️そーなんよ、送料とか手数料とか入れたら、なんやかんやお金プラスになるからなぁ、と🤔🤔🤔いや、DUOよりははるかに安いんだけど…💦💦

• ぬ

私さ、角栓ポロポロ、実感したことないとよね(´・_・`) 椿油とかちふれのコールドクリーム試してみたけどだめやった(´・_・`)やっぱこれメガ割で買うべきだったかなぁ💦濡れた手で使えるのがよくて、バニラコ結局買うのやめたんよね(´・_・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskあ、ちふれのコールドクリームは、わたしもポロポロ角栓無理やった🥺‼️DUOもかなりコロコロ取れるよ✨やっぱメガ割よね😭なぜ振り込んでくれたかどうか確認しなかったんやろうと後悔の嵐😭😭😭💦

• coco

cocoクレージュいいよ🤩👍 最近のお気に入りは菊正宗のバーム(ღ ◉◞👄◟◉ღ )❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945クレージュ、やっぱええのか❗DUO使い終わったら使ってみたい😝💕 菊正宗???😳😳😳クレンジングバーム出てるのか😳😳😳調べる💦

• ありこ

ありこ空っぽの容器見るのめっちゃ好き😍!←変だよね😅

• ありこ

ありこ@gahoxxxタイトルもらった👍🏻‼️笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ariko🤣🤣🤣‼️ がほ子の観察記録 byありこ🤣🤣🤣‼️wwwww

• ありこ

ありこ@gahoxxxブロックしないよ〜😁‼️ 記録つけてがほちゃん使い切りの投稿したいわ🤣💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ariko確かに使い切った時の達成感はたまらん🤣🤣🤣✨わかった、送り付けるわ😂‼️‼️‼️毎回送り付けてもブロックせんといてや😂😂😂‼️wwwwwwww

• ありこ

ありこ@gahoxxxがほちゃんにウケて幸せ😍‼️笑 スキンケア使い切った時の達成感とかたまらんよね🤣❤️ 見たい見たい!!笑 待ってるから🤤❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@arikoぶは🤣‼️‼️ありこちゃんの趣味、からっぽの容器😂😂😂💕今度から、使い切ったアイテムあったら、ありこちゃんのDMに送り付けるわ😂‼️wwwww

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバーム クリア

ink.

ザ クレンジングバーム クリア

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO
SNSで人気の商品です!