1. コスメクーポンガチャ
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー|Diorを使った口コミ 「\ファンデーション卒業しました/#Dior..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

\ ファンデーション卒業しました / #ディオールスキン #フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 11mL 全7色 4,620円 わーーーー。 コレ、すごくいいです。 皆さんのクチコミなどを見ていて、 「マスク生活になってから、ファンデ卒業した」 という方が多くてビックリしてました😳 コンシーラーだけで? たくさんのアラが隠しきれる??? と半信半疑でしたが、 こっちの方がキレイに見える😂 わたしが使う場所は ・目の下のクマ ・頬骨のあたりのシミ ・小鼻のキワ ・口角 ・おデコ です。 その他は、パフに余った残りでポンポンするだけ。 付いてなくても全然いい。 日焼け止めや下地を塗って、コレだけ。 リキッドファンデ塗ってからコンシーラーを 塗ってたんですけど、 コレに変えたら解決してしまいました。 むしろキレイとか。 カバー力が高いです。 そして、保湿力も高い! 乾燥しにくいです。 あと、ヨレにくい。 マスクには付いてしまうんですが、 それでもハゲにくい、ヨレにくい。 そして、大容量なのに安い(デパコスにしては)。 みなさんのクチコミで、 ファンデ代わりに使っているというのを 何件も見ました。 確かに。 ファンデ代わりになりますね。 ファンデ卒業。 (1万円超えの諭吉ファンデずっと使ってきたのに!) ずっとコンシーラー難民だったんですけど、 コレにしばらくは落ち着きそうです😊 そして、忘れてはならないのがもうひとつ。 #&be #ブラックスポンジ 770円(税込) 細部までもれなく仕上げるコーン型のメイクスポンジです。 メイク時の心地よさにもこだわった、なめらかな肌当たりのパフを採用。 女性の手に持ちやすい絶妙なサイズで、パウダーもリキッドも、どんな製品にも使えるマルチユースなアイテムです。 コレ良かった👏🏻👏🏻👏🏻✨ もっと早く買えてれば良かったです! いつも店頭では売り切れになってるのですが、 最近初めて見かけました✨ (以前日焼け止めを買った時にこれのミニがオマケで付いてきたんですが、すっかり忘れて使ってなかった) 在庫増やして欲しいなあ。 オンラインでもいつまで経っても 「ひとり1個まで」ですよね。 Diorのコンシーラーもだいぶ前に購入していて、 ずっと、指やクッションファンデのパフ(ミニサイズ)で付けていたんですけど、 コレに変えたらなじみが爆裂に良くなった!! カバー力も大して変わらなくて、 周りとの境目も分からないくらいに めちゃめちゃ馴染みます。 (画像は腕なので、顔との色が違ってちょっと浮いてますね💦) そして、スポンジ自体も柔らかい! 全然お肌の負担にならないです。 似た形のコーン型のスポンジを使ったことがありますが 全然違うな🤩 いいモノ×いいモノ。 このふたつのセットで、 「ファンデ、要らなくない!?!?」 と言えました✨ 本当に、ファンデ使ってた時より お肌のアラを隠してくれます。 めちゃオススメ。 #ディオール #コンシーラー #カバー力 #保湿力 #デパコス #アンドビー #スポンジ #パフ #リキッドコンシーラー #河北裕介 #マスクメイク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19505件

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ しずく形

”とにかく塗りやすい! しずく形なので、小鼻や目の周りなど、細かな部分もピッタリフィット✨”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

エアリータッチパフ

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る