• 風 @勉強垢 on LIPS 「どうせなら安く美しくなりたいって人必見!!こんにちは☀️今回は..」(1枚目)

風 @勉強垢 on LIPS 「どうせなら安く美しくなりたいって人必見!! ..」

どうせなら安く美しくなりたいって人必見!! こんにちは☀️ 今回は安く、簡単に 美しくなる方法をお伝えしようと思います! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 皆さんは、KーPOPアイドルや女優さんなど肌がものすごくきれいな人たちを見た時きれいやな〜羨ましいな〜って思いませんか? 私の肌はもともとニキビだらけで友人などによく肌のことでバカにされていました…😢 私のニキビ対策が気になる人は前の投稿をcheck✨ まあそういう訳で肌の対策に関しては相当調べ倒した側の人間なので「汚肌に悩んでるよ😢」「KーPOPアイドルみたいな肌になりたい!」って方ぜひこの記事を読んで言ってください! 🍏安く済ませたい方 🍏もう一歩踏み出してみたい方 読みたい方の🍏をご覧いただくことをおすすめします! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 🍏安く済ませたい方 ☁️スキンケア編 こちらは以前にも紹介した通りの方法です… なんて言いません!! 前の方法もすごく良かったのですが、今回は新しい情報込です! ・洗顔後水気が完全になくなる前に化粧水やクリームを塗る! 水分を逃さないためらしいです!洗顔後にすぐ、乾いてきたらもう1回塗るのがいいかもしれませんね〜 ・化粧落としは念入りに!(これは基本だけど本当に大事) 化粧落としひとつでだいぶ肌が変わってきますからね…意識するだけでだいぶ変わると思います! ・短時間で効率よく洗顔する! こちらも顔の水分をなるべく逃さないためらしいです!30秒程度の洗顔がベストと言われていますね ・すすぎをしっかり! 洗い残しが原因で汚い肌になっていました… ホルモンバランスだとかなんだとか言いますがここが原点で頂点でしたね… 2分間のすすぎがベストだと言われています!長いっ ・夏でも冬でも日焼け止めを必ずする!! 毛穴の黒ずみって日焼けが原因の人もいるらしいですよ〜 黒ずみの外側の色が黒い人はそうらしいです ・米のとぎ汁で洗顔する! 美白効果があるんだとか… 某有名KーPOPアイドル参考です。 ・牛乳洗顔 牛乳で顔を洗うといいってよく聞きますよね〜 韓国でも一時期流行ったりして、 やり方は簡単!水と牛乳を1:1で割って洗うだけ! ☁️ヘアケア編 実は先日、美容院で髪の毛を褒められたんですね❤ ほとんどの方はご存知かと思いますが、、、 その方法というのが ・シャワーで汚れをしっかりめに落とす 大体の髪の汚れはシャワーで落ちるそうなんです。 原点で頂点の水で洗うのが1番いいのでしょうか ・リンスは長めに着けておく キューティクルを守りましょう! ・冷風→温風(いわゆる普通のやつ)→冷風の順で乾かす 髪が濡れているうちに冷やしてキューティクルを閉じます。そうすると髪を乾燥から守れるのだとか… ・髪を乾かす前にくしでとかす これをやるのとやらないのとではかなり差がありました(え、私だけ??) リンスをするのを忘れるくらい髪に気を使っていなかったのですがこれだけは習慣になっていて(謎)友達などにヘアケアの方法などを聞かれました、、、くしつよ ・髪を乾かす時は髪をいたわって 手ぐしをしながら髪をとかすと比較的絡まりが減ります! 🍏普段の生活編 ・スマホ、テレビを見ながらご飯食べない! 満腹感が得られなくなるらしいです、こわい😱 ・散歩やサイクリングなどする 早朝にやるのがおすすめです! 何故かわかりませんが、その日一日あまりお腹がすきませんでした(嬉) ・小麦粉をなるべく食べない グルテンフリーっていう有名なやつですね 小顔になれますね〜 ・水をのむ! 小学校の遠足みたいですね笑 水で肌の調子が良くなるのはとても有名な話ですよね でも1日2リットルむずい…とにかく水中毒に注意してくださいね ・あぐらや正座をする! あぐらや正座を背筋を伸ばしてすると下っ腹に力が入るので簡単に部分やせできます! ・湯船で正座する! 湯船で両膝を付けて正座するとふくらはぎが圧迫され脚やせできるみたいですよ!私は毎晩やっています笑 🍏もう一歩踏み出してみたい方 ・りんご酢洗顔 これは某有名KーPOP男性アイドルグループのマンネがやっていた方法ですね。 元々顔は顔ダニがだーいすきなアルカリ性でできています。(顔以外の肌は基本的に弱酸性だとか) そこで酸性のもので顔を洗うとダニは死滅します!酢だけでもいいのかもしれませんがりんご酢がおすすめです! ・2〜7日おきのパック ひとつ注意があります!28日間は同じパックを、使うということです!人の肌のターンオーバーは28日おきらしいのでその期間内に色々なパックを使ってしまうとお互いパックの良さを殺してしまうことになります…。そして、使用時間を守りましょう!! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 というわけで美人になる習慣についてまとめてみました! また良い方法を見つけたら追記していく予定です! 最後までお読みいただきありがとうございました!!!

風 @勉強垢さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)