• ガルシニアエキス/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ガルシニアエキス|DHCを使った口コミ 「はじめまして!!🥰🥰初投稿なので上手くは書..」

りさ玉
  • りさ玉

はじめまして!!🥰🥰 初投稿なので上手くは書けないかもしれないですが、、       とにかくこの感動を伝えたくて!!!! 長年愛用している''食べてもダイエット''なんですけどね?? めっちゃくちゃ効果を実感していたってわけではなかったんです、、 (自分で食事とか調整していたので、、(過食症克服してからは)) あ、、でも一応効果は実感していたのかな?? ダイエット頑張りすぎて非嘔吐過食でめっちゃ苦しんでた時期があって、まあああたっっくさん食べたもんですよ… でもやっぱり体重増えるの怖いじゃないですか、、 そこで"食べてもダイエット"飲んでいたんですけど、10キロ太りました… でも、そこでこれを飲んでいなかったらもっとえげつなく体重が増えていたと思います、、これは絶対!!!!!(容量も守らずに何錠も飲んでいましたけどね、、) その時期にこの食べてもダイエットちゃんから少し離れ、他のサプリをまたまた、たっくさん試して、、、、再びこの子に戻ってきました!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 前置き(?)長くなってしまいましたね、ここからが本題です!! この時期ですけど、私飛行機に乗ったんですよ………(合計4回) 機内食、、、(合計6回) 行って一瞬で帰ってきた感じなので、間隔が狭いんです!!! そして機内食のカロリーって、、、、、ここからが気絶もんですよ、、、、、 なんと、1食で!!!!!1000kcal!!!!もあるんです!!!!!!!! めまいしますよね、、 まさかここまであるとは、、(今調べて知った)カロリー高めだとは聞いていたので、パン半分にするとかデザートを半分にするとか自分なりに工夫はしていたのですが、メインディッシュはやっぱり食べたいじゃないですか!!!! いい匂い〜美味そう〜〜〜、、はいこれは我慢できません、食べますね!! 工夫していても、多分1食700kcalは摂取していたし、座りっぱなしで基礎代謝しかカロリー消費しないし、日本時間でデビルタイムと言われてる夜10時~2時の間にも機内食が出てきたので吸収し放題でした、、😱😱😱 怖い怖い怖い、、、 そこでやっぱり食前にDHCの"ガルシニアエキス"、食後に"食べてもダイエット"を飲んでいたんです!!! そうして5日後ぐらいに家に帰って恐る恐る体重をはかってみたら、、増えていたどころかなんと数百グラム減っていたんです!!! あんなに食べたのに感動ですよね!?!?!?ですよね!?!?!?((圧)) 過食の時はえげつないほど食べていたので効果を実感しにくかったのですが、今回の飛行機旅でしっかりと効果を実感することが出来ました!! 皆さんも多い食事の時とか是非是非!!試して見てください!! ーおまけー サプリ以外にも、座っている間ずっと足をくっつけて力を入れたり、お腹を減っこませて力を入れたりとしていたら、本当に気のせいかお腹と足が細くなりました!! やっぱり痩せたかったら努力と工夫に限りますよ😎 一緒に頑張りましょう!!😭 以上です!!ありがとうございました🥰🥰 #はじめての投稿 #食べてもダイエット #DHC #ガルシニアエキス #ダイエット #食べ過ぎ #サプリ