• 脱色クリーム スピーディー/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱色クリーム スピーディー/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)

エピラットのムダ毛ケア 脱色クリーム スピーディー&脱色クリーム 敏感肌用を使った口コミ - お久しぶりです! 今回は学生のみなさん向けにレビューを書かせていただきます

こんにちは☀️ お久しぶりです! 今回は学生のみなさん向けにレビューを書かせていただきます 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 みなさん、垢抜けをするために大事な事はなんだと思いますか?? 化粧をしたり、髪色を変えてみたり、マッサージをしたり… 沢山ありますよね! その中で私のおすすめは眉毛の脱色です! なぜなら〜 眉毛を脱色すると、顔が明るくなり、一気に垢抜けします! ですが!!! この脱色クリームだからこそある欠点などもあります T T そこで、今回は脱色のやり方と注意事項をネットなどで調べながら効果があって簡単だったものについてまとめてみました! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 🍏準備するもの ・エピラット脱色クリーム(私は匂いを気にしてしまう人間なので 紫色の方を使っています) ・ヴァセリン ・ラップ 🍏使い方 ①目の周りにヴァセリンを塗る ②眉毛に脱色クリームを塗る(毛に逆らって塗ってから眉毛の流 れを整える感じで毛並みを揃えると早く脱色できます) ③ラップなどで垂れないように押さえつける 10〜15分後 ④自分の好みの色になっていたら完成!! まだだなって思ったらまたしばらくクリームをつけておく これだけ! 脱色クリームの作り方は箱に記載されています! 🍏注意事項 ・目に入るとやばいらしいです… 面倒だけどしっかりヴァセリンは塗りましょう! ・結構バレます。というのも、1回目は大丈夫です。大分色は抜けますが周りに気づかれるほどではありません。 しかし!!2回目でバレます。(経験者)「あれ、眉毛薄くなってね?‪w」 と言われ、軽く終わったな。と思いましたね。例えこんなことを言われなくても内心そんなこと思われているのかと思うと大変恐ろしいです。 2回目塗る時は1ヶ月ほど日を開けることをおすすめします。 私は3日後に再び脱色したらバレました (ノ≧ڡ≦)☆ 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 以上です! 思っていたよりも量が少なく終わりました!(内容うっすっっ) 最後までお読みいただきありがとうございました!!! #エピラット #脱色クリーム #脱色 #垢抜け #学生 #学校メイク

• colorful_perfume_1lnq

colorful_perfume_1lnqコメント失礼します! 1回目で家族にはばれますか?

• 風 @勉強垢

風 @勉強垢@colorful_perfume_1lnqバレましたね〜 「あんた、眉毛塗った?」って言われましたね〜 でも全員にバレるわけではなかったです

• 風 @勉強垢

風 @勉強垢先生にはバレませんでした! ですが、髪の毛が漆黒、って感じの人だったら難しいかもしれないですね…

• い

いくらぐらいで売ってますか?

• 風 @勉強垢

風 @勉強垢だいたい800円くらいでしたね〜(あくまで目安)

• ぼかみん

ぼかみんコメント失礼します💦 この商品はどちらで買われましたか? 薬局で売ってますか、、?

• 風 @勉強垢

風 @勉強垢@mitsumi_megane薬局で普通に売ってますよ! マツキヨで買いましたー

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第7位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第8位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第9位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

風 @勉強垢さんの人気クチコミ