透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「【内側から綺麗に】カラダをリセットする漢方..」

リンカ🐰
  • イエベ 秋
  • リンカ🐰

【内側から綺麗に】カラダをリセットする漢方 はい。1週間で1キロ落ちました(本当) 正直びっくりです ______________________________ 透恋花さんからこちらの商品をお試しさせて頂きました! ︎︎︎︎︎︎☑︎#透恋花 『からだの内側に余分な栄養を溜め込まないようにサポートする漢方』として、 台北にある台湾長寿堂に通うお客様向けに発売された『素肌源』という漢方を 各国の基準に合わせたサプリメントとして改良された漢方です! 恋する方たちがもっと綺麗になれるように、と願いを込めて作られたもの!! 透恋花の古くから少しずつ改良を重ねて代々受け継がれてきたレシピは門外不出で、配合に関わっているのは基本的に開発者の家族のみ すごく丁寧に作られた漢方😥 漢方だから、なんか安心感がある😊 カプセルだから苦くないし、私的には飲みやすかった! 1日2粒〜3粒らしいので、 私は頂いた翌日から、朝起きて空腹時に1粒、夜寝る1時間前に1粒飲んでました! 1週間飲み続けて、、、 1キロ落ちました!!! 脂肪が減ったから痩せた!とかじゃないんですけど、 元々一年中便秘ぎみだった私が、 、、、、もう嘘みたい!!!毎日ちゃんと!! しかもめちゃくちゃすっきりする!! 利尿作用もあるのかな? 私はあまり学校でトイレに行かないのですが、 2時間くらいでトイレ行きたくなった笑 あと、食べるものとか量とかは変えてないのに顔とか脚とかの浮腫が減った!! 特に顔がめちゃくちゃスッとした! 友達にも『痩せた?』って言われました😎 お腹も、溜まってたのが出てめっちゃぺちゃんこになったし!! 痩せたというか、カラダ中の余分なものが全て排出された!って感じ🥺 どんな人でもお腹の中には3〜5㎏の便が溜まってるらしい😱 それを出来るだけ少なくするだけでカラダめちゃくちゃ軽くなる! カラダが毎日軽いってのが実感出来る! 浮腫もすごい取れたし、試してよかった😂 #透恋花 #ダイエット#むくみ #浮腫#PR#便秘#短期間#フラロッソ賞 #PR

• ただのヲタク

ただのヲタク私も試したいけど少し高いんですよね〜😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_perfume_4aj定期契約で購入するとオトクですけど、確かに学生さんには少し高めですよね〜

• ただのヲタク

ただのヲタクもうすぐ高校生なのでバイトして試してみようと思います!

• あぼかどさん

あぼかどさんコメント失礼します! 量は1ヶ月分くらいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@lgm_love_manamayu飲む量はにもよるですが、1本60粒入りなので1日2粒なら1ヶ月分です! 私の友達には1日1粒飲んでる人もいます!

• じゃむ

じゃむ生理不順になる等の副作用は無かったですか? 以前サプリを飲んだら生理来なくなっちゃったことがあって..

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_kgcこれはそのような作用はないと思います! 私自身もなかったですし、ただお腹の調子を整えるという感じです!

• あーたん

あーたんコメント失礼します! 脚やせとかって実感しましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayn_0811浮腫は落ちましたが、脂肪が落ちた!とかはなかったです!

健康サプリメントランキング

NMN+サイタイ

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健美三泉

ビオサイクル

”睡眠の質がグーーーーンと上がった!夜熟睡できるようになる! 朝の目覚めが全然違う!!!”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年07月27日(Tue)