D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「#エクセルの秋の新作ネイル🍁塗りやすくてお..」

ふうか
  • ふうか

#エクセル の秋の新作ネイル🍁 塗りやすくてお気に入りのネイルポリッシュN 新色の6色は秋~冬に活躍してくれそうな ちょっとくすみのあるカラーです! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 ▷サナ エクセル ネイルポリッシュN 各1000円(税抜) NL10 ソルティチェリー NL11 フルーツトマト NL12 キャロットラペ NL13 ホットサングリア NL14 オーシャンフロント NL15 マロングラッセ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* どの色も凄く可愛い秋っぽいカラーです! 13番のみ細かいラメ入り✨ エクセルのネイルは 使いやすい平筆でとても塗りやすい形状なので あまりセルフネイルが得意でない方にも オススメのネイルポリッシュです🌷 個人的な推しは11・14番ですー🌸 ※画像は全て2度塗りでトップコート無しです! #ふうかネイル #セルフネイル

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わああ!トマトだけアマゾンで買って届くの待ってたので、楽しみです💕

• ふうか

ふうか@picocosmeトマト推しです!!めちゃ可愛いですー🍅🍅

• イカスミ

イカスミチェリーが好みです。😃

• 蒼

フォロー外から失礼します。excelのマニキュアは速乾性ありますか?ブルーが可愛かったので買おうかなと思ってます!

• ふうか

ふうか@si1090乾きは早い方だと思います! 逆に速乾性がある分少し固まりやすさはあるので、マニキュア薄め液を用意しておくと最後まで綺麗に使えて良いかと思います🌸

• 蒼

@fu_0003返信ありがとうございます😊

• nAGi

nAGi撮り方綺麗すぎて凄い参考になります😭 全色可愛い…

• 星うさ🐰

星うさ🐰きれいに塗るコツありますか?? 毎回下手くそで…

• ゆ

これは自爪ですか??(>_<)

• ★AMITY★

★AMITY★私も全色買いましたー♪可愛いですよね❤️❤️

• ふうか

ふうか@lismonkeyお揃いですねー🌷✨めっちゃ可愛いですー💗

• mana

mana トマトの色可愛いですね!!

• orange_cosme_7gj

orange_cosme_7gjはじめまして。ネイルきれいなんですが爪が理想的すぎます🥺ケアとかなにされてますか??

• ふうか

ふうか@orange_cosme_7gjはじめまして🌙*゚ 爪のケアは、こまめにハンドクリームを塗るようにしているのと切るときに負担をかけないように気をつけています!切り方等は2019.4.22と23に画像でまとめているので見てみて頂けると分かりやすいかと思います(↑の#ふうかネイルのタグから遡ると見つけやすいかと思います)🙇🏻‍♀️

• orange_cosme_7gj

orange_cosme_7gjお返事ありがとうございます☺️見させていただきました!実践してみます!!乾燥のせいか最近の除光液の使いすぎなのか爪の横の皮がガサガサで…いいアイテムあったら教えてください🥺🥺もし、書いてあって見逃してたらすみません。

• ふうか

ふうか@orange_cosme_7gjいくつか使って良かった物があるので、画像でまとめて投稿してみますね🙇🏻‍♀️

• twinkle_make_luy

twinkle_make_luy可愛い!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
              2019/3/19(最新発売日: 2019/11/19)
              excel(エクセル)